killerxox #23 27 октября 2012 я согласенгоу в лес фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #24 27 октября 2012 Не люблю многословить, по этому сразу приступим к требованиям)1) Ваш возраст - 16+(без исключений)2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23, +- час4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)5) Вы должны быть адекватны6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.7) Нужны все роли, т.к. времяни до аматорки мало, будем тренироваться многоskype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требования, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!делаю вывод что ты ёбаный школьник только у школьников РТ может быть с 5часов дня, уроки сделал и погналТолько матом и можешь выразиться?) сразу видно, кто реально школьник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #25 27 октября 2012 ну с 6 до 11 это совсем не серьезно.. Было бы с 8 до 2 вот было бы збс Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 27 октября 2012 большой онлайн, понимание игры, высокий скил на определенной роли, ты точно на аматорку собираешь? возьми 4 рандом типо и все Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #27 27 октября 2012 большой онлайн, понимание игры, высокий скил на определенной роли, ты точно на аматорку собираешь? возьми 4 рандом типо и все и смысл?) в 1ой группе же вылететь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 27 октября 2012 Не люблю многословить, по этому сразу приступим к требованиям)1) Ваш возраст - 16+(без исключений)2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23, +- час4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)5) Вы должны быть адекватны6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.7) Нужны все роли, т.к. времяни до аматорки мало, будем тренироваться многоskype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требования, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!делаю вывод что ты ёбаный школьник только у школьников РТ может быть с 5часов дня, уроки сделал и погналТолько матом и можешь выразиться?) сразу видно, кто реально школьник)правильно, соскочить с темы никогда не поздно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение