Karras #41 31 октября 2012 в этой теме слишком много гостей)и все они - автор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 31 октября 2012 чего еще ожидать от шизофреника)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 2 ноября 2012 захватил ваще нормасв 4 слота играешь ка кбы)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 2 ноября 2012 НИКИТОС ТРИ ИКСА)) КАК САМ?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 2 ноября 2012 что за говнище, удалите автора не все так просто))) у него аегис PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #51 2 ноября 2012 был бы хороший стрим, если бы не: 1. Лаги2. Ливы3. Автор - бебеджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #52 2 ноября 2012 )))))никитосдавай без хуйни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #55 2 ноября 2012 СТРЕМЕР ЛОХ да не, играет нормально, только он 1. Лев@ет2. Л@г@ит3. b@b@j@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #56 2 ноября 2012 СТРЕМЕР ЛОХ да не, играет нормально, только он 1. Лев@ет2. Л@г@ит3. b@b@j@nне нраица не зырьхудожника обидеть может каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #58 2 ноября 2012 СТРЕМЕР ЛОХ да не, играет нормально, только он 1. Лев@ет2. Л@г@ит3. b@b@j@nне нраица не зырьхудожника обидеть может каждый не я хочу посмотреть, но с такими лагами, мне после 10 минут просмотра понадобится переливание крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 2 ноября 2012 художника обидеть может каждый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение