kez #2361 14 июля 2016 (изменено) [hide=''припев кул][media=] [/media] [hide=''тоже норм][media=] [/media] [hide='oh tell me why][media=] [/media] left in dust Изменено 14 июля 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2363 18 июля 2016 ГОДНОТА Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2364 18 июля 2016 Слишком мало деталей тупа долбилаво тупо не звучит у него ничего на 37й ток прикольный трекич Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2365 18 июля 2016 да ты охуел Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2366 18 июля 2016 ГОДНОТА Увидел Donny, удивился что он живой еще, приготовился к кастрюлям. Весь сет нейро, yasno. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2367 18 июля 2016 ГОДНОТА Увидел Donny, удивился что он живой еще, приготовился к кастрюлям. Весь сет нейро, yasno.ну не весь же3 дабки нормальные от него, вкатили, особенно монстер и высраный ремикс на катарсис не вкатил нихуя чёт...остальные треки можно не слушать - шлак офк, ебаная мода на нейрохуйню. последний альбом контров ваще кал верните мне 2007 с донни карентом хай ренкином сплом ёбаный врот Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2368 20 июля 2016 посоветует кто качественное радио лайтового днб? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2369 21 июля 2016 [media= ] [/media] see me fucked up понравилось это Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2370 21 июля 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2371 23 июля 2016 Харош малой, очень живо играет see me fucked up и PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2372 24 июля 2016 q гайз, очень давно слушал пиратское радио, очень много трекичей слушал во вк разнообразных, сейчас они все надоели. Есть что-нибудь новое динамичное и лайтовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2374 26 июля 2016 1:15:18 такое гавницо Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2376 29 июля 2016 бляя какая-же нойзиа охуенная группа Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2378 3 августа 2016 Вот фул сет с афп Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #2379 11 августа 2016 (изменено) Гайз! Хелпуйте! Нужен тречанский из рекламы TrackId, Tunatic, midomi, audigle не помогают, слов нет в треке, вот нихуя и не определяется.Но вдруг найдутся знатоки..... Изменено 11 августа 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2380 11 августа 2016 Вряд ли найдешь, если в комментах никто не ответил, Можешь зардоника полистать, он уже записывал для разных спортивных эвентов песни, но звук пиздец хуевый, либо старое, либо чисто для рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение