Digray #881 12 января 2014 лоооол поржаL :DDпоржал с твоей аватаркиуебок)А почему Вы меня называете "уебком"? Есть основания? Или просто язык без костей? Если Вы мАльЧеГГ- хам, то не надо, чтобы об этом знали все - лучше обманите всех, прикинтесь умным и интеллигентным. "Тот, кто пытается унизить других, унижает себя". Запишите, пригодится в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #882 12 января 2014 ы Цитата best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #883 12 января 2014 лоооол поржаL :DDпоржал с твоей аватаркиуебок)А почему Вы меня называете "уебком"? Есть основания? Или просто язык без костей? Если Вы мАльЧеГГ- хам, то не надо, чтобы об этом знали все - лучше обманите всех, прикинтесь умным и интеллигентным. "Тот, кто пытается унизить других, унижает себя". Запишите, пригодится в жизни.да вот лоооол поржаL :DDпоржал с твоей аватаркиуебок)А почему Вы меня называете "уебком"? Есть основания? Или просто язык без костей? Если Вы мАльЧеГГ- хам, то не надо, чтобы об этом знали все - лучше обманите всех, прикинтесь умным и интеллигентным. "Тот, кто пытается унизить других, унижает себя". Запишите, пригодится в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #884 13 января 2014 вот специально для тебя альбом годаBlack Sun Empire - Variations On Blackдаже эти ссаные ремиксы лучше и ты не указал еще Lung - Wait Less Suspense LPвот это действительно стоящие треки, просто послушай,расслабься Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #885 13 января 2014 мне хватило того, что в ответ на ликвид трек ты кинул нейрофанк ремикс Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #886 13 января 2014 мне хватило того, что в ответ на ликвид трек ты кинул нейрофанк ремикса причем тут разница подстилей? для тебя эпик недоликвид хуита, для меня нейрофанк ремикс на нееесли ты хочешь услышать эпик прошлого года именно из ликвида, то вот они Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #887 14 января 2014 Это не ликвид, это попса какая-то лютая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #888 14 января 2014 (изменено) ну все верно, ты дал определение всему ликвидувышел релизик на блэкауте выше превьюшку кидали скорее б от мишек уже вышел Изменено 14 января 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #889 14 января 2014 Ликвид фанк же называется, я себе представляю это как днб с живыми инструментами, бас там, саксофоны всякие, партии вокальные из фанк-треков, ну вы поняли. А это не ликвид фанк, это что-то другое, ненужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #890 15 января 2014 мне хватило того, что в ответ на ликвид трек ты кинул нейрофанк ремикса причем тут разница подстилей? для тебя эпик недоликвид хуита, для меня нейрофанк ремикс на нееесли ты хочешь услышать эпик прошлого года именно из ликвида, то вот они[media=] [/media][media=] [/media]реальна заебись!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #892 15 января 2014 вот мой топ1 трек ликвидфанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #893 15 января 2014 Жидкие испуги. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #894 16 января 2014 наткнулся на вот это радио dnbheaven.com збс, мне нравится, не агрессивный приятный драмчик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #895 16 января 2014 (изменено) Black Sun Empire – Podcast 028 (guestmix by Maztek) новиночки внутри Изменено 16 января 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #896 16 января 2014 Собственно сабж по таким трекам как Matrix vs Futurebound – Womb Grafix – Millenium Fred V & Grafix – Games People Play RinneRadio – Tule! (Muffler Remix) Smooth – I Try почему именно треки а не фулл исполнители? часто замечал тенденцию записывать треки чуть в других направлениях. про нетски в курсе, что это ликвид, а эти какие под-категории? или как их там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #897 16 января 2014 Собственно сабж по таким трекам какMatrix vs Futurebound – WombGrafix – MilleniumFred V & Grafix – Games People PlayRinneRadio – Tule! (Muffler Remix)Smooth – I Tryпочему именно треки а не фулл исполнители? часто замечал тенденцию записывать треки чуть в других направлениях. про нетски в курсе, что это ликвид, а эти какие под-категории? или как их там.что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #898 16 января 2014 те же самыемб пару треков соул фула, тебе вот не похуй?)вся расслабуха - ликвид соул фул и еще там пара каких-нить стилей, одним словом легкий саунд, если без заумных слов говорить, с красивыми позитивными сэмпламиостальные стили проще отличить,лично для меня, тот же нейрофанк, текстэп, джампап,кроссбрид и тд Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #899 16 января 2014 те же самыемб пару треков соул фула, тебе вот не похуй?)вся расслабуха - ликвид соул фул и еще там пара каких-нить стилей, одним словом легкий саунд, если без заумных слов говорить, с красивыми позитивными сэмпламиостальные стили проще отличить,лично для меня, тот же нейрофанк, текстэп, джампап,кроссбрид и тдто есть это почти все ликвид? не похуй, хочу просто в этом направлении еще музычки подыскать. мне нравится, не особо замудренный типо как дабстеп ну и с вокальчиком. можно дать послушать тем, кто уважает допустим только транс или хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение