YouDontKnowMe #21 27 октября 2012 предпочитаю зелибобу, у нее стан больше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 27 октября 2012 Это как Вайвер Ну для тех кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #24 28 октября 2012 Какой нахуй барон сука?Кто это венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #26 28 октября 2012 Просто на харду есть герои лучше, тот же клокверк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #27 28 октября 2012 Я так понял, это Шумахер. Барон - легион коммандер? Просто стан-сало есть, хил есть, правда эвейд shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #29 28 октября 2012 (изменено) блять это что угадай мелодию?что за барон? Изменено 28 октября 2012 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #30 28 октября 2012 Барондондон. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #31 28 октября 2012 бароном ебашить только в таборе - в соло он никто. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32 28 октября 2012 я думаю герой со станом, салом ,хилом , ещё и евейд такой был бы в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #33 28 октября 2012 Красная магичка - мой выбор. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #34 28 октября 2012 Да это же Дазл с оршидом http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #35 28 октября 2012 барон слаб куда не пойти Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #36 28 октября 2012 любой герой с орчидом абиссал блэйдом и мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 28 октября 2012 Информативность зашкаливает.Клозед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение