FirstA #1 Опубликовано: 27 октября 2012 Собственно герой сабжа : И так, что мы имеем : Плюсы не буду упоминать статы\защиту\начальный дмг etc, т.к понятно что всего этого достаточно 1.Может стоять как хард так и мид.2.Супершикарный инициатор.3.Фармить проще простого.4.Ульт с аганимом вообще имбовая вещь . Ну если он такой крутой, спросите вы, по чему его не пикают ? Минусы 1. Очень сильно зависит от команды2. Достаточно слаб в лейте В связи с этим становится понятно почему его не пикают в ММ, но напрашивается вопрос, почему его не видно в проф. играх ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 27 октября 2012 Минусы2. Достаточно слаб в лейтелолвот?клокверк пиздец охуенный, тем более его еще и подняли недавно и теперь ему нахуй не нужны аганимыпросто про команды не играют в ганг доту (мб алы играют, не видел, по крайней мере с годом была ганг дота) и все, ну и сейчас есть герои пополезнее - дарк сир в харде, бх, энигма, никто не хочет пробовать новые пики, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3 27 октября 2012 клок в д2 хуета, в д1 ебашил Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #4 27 октября 2012 герои пополезнее - дарк сир в харде, бх,thisа так же всякие бетрайдеры, бистмастеры итд. Фармят они еще лучше, и к нынешней доте поближе будут. Хотя мб с последними изменениями и увидим в пиках, ибо теперь не надо выцеливаться, опасаясь попасть в крипа или задницу своему союзнику. Да и коги 8 сек, пробивающие бкб - нифиговое такое препятствие на поле боя Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #6 27 октября 2012 говно геройнет ты Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 27 октября 2012 (изменено) я слышал что его ставили в соло хард до появление антимага Изменено 27 октября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 27 октября 2012 если команда на сосала он не вытащить один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 27 октября 2012 хороший герой, может ворваться так, что в клетке окажутся 2-3 героя, и этого порой достаточно что бы выиграть игру, недавно играл не дал аму долбануть ультой не разу из за особенности 1го скила Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 27 октября 2012 расскажите изменение уульта новые. т.е. он теперь тригерный скилл? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 27 октября 2012 клок разрывает пабы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12 27 октября 2012 клок не очень сильный герой вообщето. ему очень нужен лвл чтобы быть нормальным пацаномну или не быть упоротым и не максить ракетку, но так на харде стоять очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 27 октября 2012 клок разрывает пабы Вот из моего опыта 30 + игр все не однозначно, если пошло - то да, ебашит всех и все, а если просто ровная игра и противника керри сильнее фармит чем твой, то тут уже ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 27 октября 2012 часовщик это войд автор конченный говнарь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #15 27 октября 2012 раньше не пикали ибо форстаф контрил клетку а щас не пикают по привычке Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 27 октября 2012 раньше не пикали ибо форстаф контрил клетку а щас не пикают по привычкераньше пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #17 27 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воида захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 27 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #19 27 октября 2012 лул как бы его про пикают иногда сейчас плюс его ульт уже к своим тянет без аганима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 27 октября 2012 Да автор же упоротый, а герой так норм, фишек тоже достаточно, но я им не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение