Гость imagination000 #381 27 февраля 2015 клок по дефолту только онли в харде стоитчерез фаст фейзы форс стафф аганим все делаПовторяю единственный правильный вариант сапогов это транквиллы кому как. в основном, клок с фейзами более мобильней и активней, плюс он в соло может сделать всю карту, если они имеются где-то на 3-5 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #382 27 февраля 2015 хз, я ему ваще пт тарю, абуз статы для маны, дпс в когах и хп для блейдмейла - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #383 27 февраля 2015 помню,на нем еще барабаны когда-то были норм, а сейчас я вообще не вижу в них смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #384 27 февраля 2015 они никогда не были на нем норм, смысл от этого артефакта, когда поинт бустер дает больше и дешевле, который дальше можно грейданут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #385 27 марта 2015 не грейжу сапог вообще рашу ботл потом стики и сапогпотом мб/форсик - аганим и грейжу сапог в тревела. Дальше шива или хекс. Топ 70 клокверк Задавайте свои ответы Дб http://www.dotabuff.com/players/86841802 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #386 27 марта 2015 пожалуй, соглашусь с господином вышено без грейда сапога, это что-то совсем не оченьтак-то изи транквилы/фейзы, форсстафф и аганим ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #387 27 марта 2015 хз раньше всегда рашил фейзы. Но за эти деньги можно иметь просто сапог и ботл.А забегать на фейзах в сапортов и закрывать их ну это вообще пиздец работает против тотал уебанов Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #388 27 марта 2015 не грейжу сапог вообщерашу ботл потом стики и сапогпотом мб/форсик - аганим и грейжу сапог в тревела. Дальше шива или хекс.Топ 70 клокверк Задавайте свои ответы Дб http://www.dotabuff....layers/86841802ну сейм щит, только пт нормально так на хп бафает + дмг руки( в когах лицо разбить хватает) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #389 27 марта 2015 пт раньше брал против сильных кастеров. Потом решил что лучше взять лишний компонент на бм чем собирать пт. С пт может быть и переживу прокаст а с блейдмейлом точно заберу ну или заставлю стопить атаку и убегать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #390 27 марта 2015 (изменено) хз раньше всегда рашил фейзы. Но за эти деньги можно иметь просто сапог и ботл.А забегать на фейзах в сапортов и закрывать их ну это вообще пиздец работает против тотал уебанов зачем ты берешь ракетку на 2 :lol: НА 3 АХАХА ТОП КЛОК1 БАТАРЕЙКИ 1 КОГИ 3 РАКЕТКА ебаный стыд Изменено 27 марта 2015 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #391 27 марта 2015 лол я ее макшу смотри внимательнее Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #392 27 марта 2015 (изменено) ты точно знаешь сколько дмг делают батарейки?выключил этот зашквар Изменено 27 марта 2015 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #393 27 марта 2015 да но юзлесс против триплыни одна трипла не выдерживает по 200 дмг каждые 12 секунд вообщето. Сам попробуй Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #394 27 марта 2015 ты стоял вс соло морф, какая трипла блять блять паринь просто посмотри дмг с батареек и все Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #395 27 марта 2015 ну я привык просто уже через замакшеные. Помогаешь на карте своей трипле етц Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #396 27 марта 2015 (изменено) ну ок, каждый как бы сам там выбирает как плейпросто оставлю это здесь 320/640/960/1280 Изменено 27 марта 2015 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #397 27 марта 2015 раньше офк максил батареи. Последние пол года чот с рокетами играю синий, гиш салам алейкум поцани Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #398 27 марта 2015 ну хз по мне так лучше батарейки 3, ракета 1, соло килы бустят сильноhttp://www.dotabuff.com/matches/1348945362 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #399 27 марта 2015 Да офк это сильно но не всегда работаетесли игра не пойдет то говно жрать будешь а так ракетами пофармишь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #400 27 марта 2015 (изменено) фаза форс астрал\бм\халберд(мб меку\эул еще какой-то) по возможностипотом аганим делаешькак луксури какую-то шиву кирасу тараскуиногда можно урну брать, когда ебашишь прям если жестко терпишь, то офк транквилы стик брейсер и делаешь форс, коги качать в приоритете рокета офк в таком билдетипа выживаешь + закрываешь кор героя противника в какой-нибудь пизде и не даешь ему войти в драку с пт ты хуй убьешь каких-то мобильных героев, фаза круче в этом планеа бтв можно барабаны еще покупать. тоже иногда заебись заходят ну рокет прикольный да, но если ты сосешь с ним, то фармить обычно ты будешь в лесу батарейкой или сбивать стриканыч с героя, опять же, батарейкой :Dесли +4 не олигофрена, от которых будет урон - вполне заебись рокетку максить типа хуй знаетв каждой игре нужно понимать че тебе надо делать и исходить уже из этого :D Изменено 27 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение