Лучевский #401 27 марта 2015 мда проебал стрикан на роботе из за того что пацики заходили в хроносферу попробую потом опять через баратеи поиграть. Но хз чот. Типа на 6 можно убить почти любого но до 6 левела если зонить будут то у меня даже сапога не будет А так через рокеты норм итемы + трипла проседает вся по хп. Если просто играть исходя из того что враги полные уебаны то можно с сапогом прити в батареи качать Но такого не бывает офк. Всегда потные какието. Никто не ферстпикает и его брать почти сразу приходится. А там дизрапторы етц и пиздарики Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #402 27 марта 2015 Однозначно лучший инициатор,напрасно не пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #403 27 марта 2015 он еще и лучший один из лучших контр инициаторов Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #404 28 марта 2015 в современной мете юзлесс герычтолько сноубоулить и то до 30 минуты до появления бкбшек Максили ракетки эдак в 2007 когда стояли триплой в кучке и их можно было изи коцать - но сейчас в основном суппорты роумящие и джанглеры и сильный сололайнер. Ну что ты сделаешь 1х1 троллю или джаггеру с левелом выше и макшенной ракеткой ??из сапога все таки приоритет в сторону птшки, но также смотрел в дб что в топ10 Клоков любят часто брать транквилы, ну я Хз кароч Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #405 28 марта 2015 мда проебал стрикан на роботе из за того что пацики заходили в хроносферу попробую потом опять через баратеи поиграть. Но хз чот. Типа на 6 можно убить почти любого но до 6 левела если зонить будут то у меня даже сапога не будет А так через рокеты норм итемы + трипла проседает вся по хп.Если просто играть исходя из того что враги полные уебаны то можно с сапогом прити в батареи качать Но такого не бывает офк. Всегда потные какието. Никто не ферстпикает и его брать почти сразу приходится. А там дизрапторы етц и пиздарикища обычно джагернауты троляки на изилайн приходят, им люто похуй на рокеты всю игру Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #406 28 марта 2015 троль вообщето даже с маской или шлемом хуево против 4 рокетов стоит. Вы для начала сами попробуйте прежде чем писать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #408 28 марта 2015 ну если прям спамить ими по кд получается 4 ракетки в минуту - 10урона в секунду, вроде и неплохо. Только смысл такого клока, который соло никого убить не может и до конца игры уже сможет, потому что с такой раскачкой у тебя батарейки на 20ой подъезжают, когда уже форсики и всем похуй на тебя. Получается нужно тиму лучших в мире, чтобы пиздились по кд и вносили дпс за тебя, а не 4 пассивных уебища, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #409 29 марта 2015 случилось невозможное Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #410 29 марта 2015 там троляка 55% винрейт 2кда челик =\ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #411 29 марта 2015 там снайпер и троль всю игру бугуртили на меня что я играю на брокен щит героиче Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #412 29 марта 2015 ебать они кривожопые :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #413 29 марта 2015 сегодня против папеча был 10-0 (тот самый юзлес соло хард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #414 29 марта 2015 дб кидай Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #415 29 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1358759319на клоке был не я если что . просто папич так хейтил соло клока, а сегодня он его виныч с 14-1, вот и порофлил "_" Изменено 29 марта 2015 пользователем Exclamation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #416 29 марта 2015 как же клок без обгрейдженного тапка хуево смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #417 2 апреля 2015 Клокич сноуболит после 6. И остоновить очень трудно, минуты до 20 можно в 5 врываться и 1 выцепливать, потом разварачиватсья и уходить.Под новую мету он какраз нормич, особенн оесли у тебя в команде тролль или сларк. Получил 6 и развлекай врагов пока твой кор не выфармит артефакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #418 10 апреля 2015 сегодня пацики играли клок + дс в харде http://www.dotabuff.com/matches/1388929435просто пиздец что творилось Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #420 10 апреля 2015 не знаю тут в топане один мусор по шконкам все , короче я выиграл хард максив коги , В 0 сжег ману пидорам они нехуя , изи ну проебал катку без шансов , что максим по ситуации гуйс ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение