Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мда проебал стрикан на роботе из за того что пацики заходили в хроносферу :fffuuu:

попробую потом опять через баратеи поиграть. Но хз чот. Типа на 6 можно убить почти любого но до 6 левела если зонить будут то у меня даже сапога не будет :fffuuu:

А так через рокеты норм итемы + трипла проседает вся по хп.

Если просто играть исходя из того что враги полные уебаны то можно с сапогом прити в батареи качать :buba:

Но такого не бывает офк. Всегда потные какието. Никто не ферстпикает и его брать почти сразу приходится. А там дизрапторы етц и пиздарики

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в современной мете юзлесс герыч

только сноубоулить и то до 30 минуты до появления бкбшек

Максили ракетки эдак в 2007 когда стояли триплой в кучке и их можно было изи коцать - но сейчас в основном суппорты роумящие и джанглеры и сильный сололайнер.

Ну что ты сделаешь 1х1 троллю или джаггеру с левелом выше и макшенной ракеткой ??

из сапога все таки приоритет в сторону птшки, но также смотрел в дб что в топ10 Клоков любят часто брать транквилы, ну я Хз кароч

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

мда проебал стрикан на роботе из за того что пацики заходили в хроносферу :fffuuu:

попробую потом опять через баратеи поиграть. Но хз чот. Типа на 6 можно убить почти любого но до 6 левела если зонить будут то у меня даже сапога не будет :fffuuu:

А так через рокеты норм итемы + трипла проседает вся по хп.

Если просто играть исходя из того что враги полные уебаны то можно с сапогом прити в батареи качать :buba:

Но такого не бывает офк. Всегда потные какието. Никто не ферстпикает и его брать почти сразу приходится. А там дизрапторы етц и пиздарики

ща обычно джагернауты троляки на изилайн приходят, им люто похуй на рокеты всю игру

seaking

Поделиться сообщением

троль вообщето даже с маской или шлемом хуево против 4 рокетов стоит. Вы для начала сами попробуйте прежде чем писать

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну если прям спамить ими по кд получается 4 ракетки в минуту - 10урона в секунду, вроде и неплохо. Только смысл такого клока, который соло никого убить не может и до конца игры уже сможет, потому что с такой раскачкой у тебя батарейки на 20ой подъезжают, когда уже форсики и всем похуй на тебя. Получается нужно тиму лучших в мире, чтобы пиздились по кд и вносили дпс за тебя, а не 4 пассивных уебища,

Поделиться сообщением

там троляка 55% винрейт 2кда челик =\

seaking

Поделиться сообщением

там снайпер и троль всю игру бугуртили на меня что я играю на брокен щит героиче :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать они кривожопые :D

seaking

Поделиться сообщением

сегодня против папеча был 10-0 (тот самый юзлес соло хард)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/1358759319

на клоке был не я если что . просто папич так хейтил соло клока, а сегодня он его виныч с 14-1, вот и порофлил "_"

Изменено пользователем Exclamation

Поделиться сообщением

Гость AGENT007

как же клок без обгрейдженного тапка хуево смотрится

Поделиться сообщением

Клокич сноуболит после 6. И остоновить очень трудно, минуты до 20 можно в 5 врываться и 1 выцепливать, потом разварачиватсья и уходить.

Под новую мету он какраз нормич, особенн оесли у тебя в команде тролль или сларк. Получил 6 и развлекай врагов пока твой кор не выфармит артефакт.

Поделиться сообщением

не знаю тут в топане один мусор по шконкам все , короче я выиграл хард максив коги , В 0 сжег ману пидорам они нехуя , изи ну проебал катку без шансов , что максим по ситуации гуйс ?

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...