Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пикать этого героя солохард = надеяться,что против тебя будут стоять ЛСные дебики на саппортах и ты не сдохнешь(мб даже убьешь,если клок грамотный) 

В любом другом случае стоять против скилловых саппортов либо смерть, либо 0 эксп под вышкой.
Лес им тоже не отойдешь, не пофармишь.

В итоге будешь юзлесс дерьмом всю игру

Выглядит очень слабым на фоне других популярных ныне оффлайн героев аля воид

Изменено пользователем Death Knight
laksma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

про какие 0 экспы под вышкой вы говорите хайскиловые челики которые играют против хайскиловых сапортов

я просто скажу как играю я

2 раза юзаю ког на первую пачку

итог - крипы встречаются напротив спуска на речку - зонить невозможно - инста 2й лвл

кул сказки ещё напишите что-нибудь блять)))

предвкушая очередной выпад очередного долбаеба в стиле "ну взял ты 2й лвл а дальше че будешь делать? писос сосать, лох?" я сразу скажу

так как 2 раза вы заблочили крипов когами то линия сильно сдвинута к вам - быстро успевает прийти 2я пачка - копятся 2 ренж крипа и они сильно пропушивают линию к вражескому товеру

когда они оказываются почти под товером просто делаешь отвод на большой кемп если есть возможность

и линия уже начинает пушится к тебе

есть 3й левел или близко к нему

правда я не играл против фая с пуппеем как некоторые челики тут отписывающие так что не знаю что происходит у вас на 9к но на 5-6к этого вполне хватает

сосите

Изменено пользователем pls ne nado
welon и Tsunami! понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если линия находится рядом с речкой
то керри пушит, а саппорт делает отвод на 53 больших крипасов

дальше что делаешь? сосешь писос, лох?

шутка

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

встаешь на речку и личишь экспу с больших крипов, лох

Tsunami! понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал клоком как семисапом роумером играть? Заходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

свой IQ апните :smile:

к чему этот высер? 

Изменено пользователем Gorgeous_George

Поделиться сообщением

ему нужен кто-то, кто позволит клоку подойти до ренжа батареек. В соло только если у врага 1 извилина

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А если закупиться как про (ботинок и танго)? А потом еще хуйню добрать на МС.  :trollface:

Поделиться сообщением

очень сложно, если не выходит - ты полный юзлес до конца игры, даже лес нормально не пофармить

Поделиться сообщением

конечно (нет)

Поделиться сообщением

каким надо быть дебилом, чтобы сделать второй талант хуевее первого? может я не понимаю, но зачем клоку +40 урона к физ.атаке? это что, сила клока в атаках с руки? ну и +15 к мс ахуеть как полезно.

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

каким надо быть дебилом, чтобы сделать второй талант хуевее первого? может я не понимаю, но зачем клоку +40 урона к физ.атаке? это что, сила клока в атаках с руки? ну и +15 к мс ахуеть как полезно.

а нахуй личу 150?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь заходит на ура,особенно за редиант

Имею стату 14-3 в ласт патче за роум клока.Могу рассказать тонкости и фишки,если кому не похуй :buba:

Изменено пользователем Kasey/Frost

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща дбаф скину.Кстати,стараюсь брать его на фп,если меня за редиант кидает.Челики пикают контры на лайн а я в итоге ебу их мид и хард :rickroll:

https://www.dotabuff.com/players/114531469/matches?hero=clockwerk

Поделиться сообщением

Имею стату 14-3 в ласт патче за роум клока.Могу рассказать тонкости и фишки,если кому не похуй :buba:

Хуяч. Хз, гиро до пиздеца приятный, но все равно не играл на нем довольно много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуяч. Хз, гиро до пиздеца приятный, но все равно не играл на нем довольно много.

Короче,закупаем куру танго и сапог(сапог на почти всех роумерах обязательно,иначе хуй зацепишь)

Отдаем один танго миддеру,просит больше-шлем нахуй.Ломаем деревья на спавне рядом с Т2(за редиант).Либо просим союзного керри проломать путь.Позже скину какие деревья оптимально ломать тремя танго

Ждем 30 секунды,отводим крипов и закрываем их в коги.Крипы от товера дохнут.Повторяем на 1:00.

В итоге имеем клока 2 уровня на 1 минуте,с когами и батарейкой

Ставим в квикбай транквилы(постоянный размен по хп и самый лучший сапог на мувспид кроме травелов)

Ганкаем изи лейн.Большинство хардеров потеряют ебальник,т.к. не ожидают такой хуйни.Можно даже на даблу рыпнуться

Затем зовем любого бро из команды,юзаем нижний шрайн и если в миду немобильная хуйня убиваем ее тоже

Постепенно выходим в апнутые стики,попутно покупая обсы или дасты,если нужно

Старайся максимально облегчить жизнь своей пятерке,чтобы он хуй не сосал всю игру,а ты один черт денежки с ганков получишь,либо будешь пиздить баунтосы у врага.Я так по 3 баунти забирал за спавн

Старайся быстрее получить 3 уровень,можешь даже на миду экспу спиздить слегка,так как разница между 1 батарейками(320) и вторыми(800) просто коллосальна.С вторыми батарейками ты уже с наглым ебалом ломаешь харю энеми саппорту.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АГАНИМ

на клоке 4 позиции это уберхуевая вещь

Если ты юзнул хукшот и вы не выиграли тимфайт,аганим тебе вряд ли поможет.

После урны и стиков продолжай наращивать напряжение на лайне и хуярь загулявших саппортов,так как ты сильнее практически всех 4 в игре(огры,пуджи и кунки сосут без передышки)

После получения 7 уровня старайся выходить в обратку,т.к. скоро тебе своего урона будет уже не хватать.Форс стаф тоже можно,но практически во всех случаях обратка будет сильнее выглядеть

Скилл билд аналогичен хардовому,за исключением того что ты раскрываешь ранний потенциал батареек,которые убер сильно ломают ебло в ерли гейме.Стоя на оффлейне их сложно реализовать

И да,проси чтобы челик в харду взял максимально жадную хуету.Так как за клока можно наделать столько спейса,что все твои 3 кора будут при слотах

После обратки всегда предпочитаю брать пайп,так как очень сильно помогает выживать.Если физухи  дохуя вдогонку к бму можно взять солярку.

Обычно после этого игра заканчивается,но можно еще взять лотус орб и владмир

вешаешь на себя лотус включаешь бм и летишь в стиле камикадзе в файт,такой хаос устраивает что просто ебануться

Владмир просто суперполезная аура для тимфайтов,если уже есть то можно не брать

Гиперлейт айтемы это хекс или/и шива

Можно взять кирасу в редких исключениях

Еще вопросы если будут,можете задавать

https://www.dotabuff.com/players/114531469/matches?hero=clockwerk

https://www.jist.tv/watch?v=BLj7ws5EAXqahngX  Прикладываю реплей игры.Начало там было очень хуевое,так как нужно было дать максимум экспы спектре,а отводить за дайр негде.Но я все-таки остановил земелю в его роуме.Кому интересно,можете глянуть

P.S.

Ах да,старайтесь банить гулю и вивера

Самый лучший спавн-это сатиры,если ты попался за дайр,ты можешь их зафармить с 1 батарейками и получить 2 уровень.

За редиант тоже оче легко,даже на 45-48 уже имеешь 2 лвл

Худший спавн-огры.Жирные пиздец и их еще 3 штуки,без абуза когов не убить

Хантер и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Бля,так много писал а всем чет похуй :trollface:

Персонаж просто непопулярный и ситуативный , лично я не катаю на нём . 

Все в сларке и эмбере зависают ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

предпочитаю быть клоком, который ловит на ошибках энеми саппортов и иногда энеми керри на лайне

не знаю как у вас, но на моих 4к-4.5к такое частенько бывает, многие недооценивают силу батареек в начале игры

в целом ты правильно расписал, гангать немобильных мидеров, лесников, выжигать ману и поджигать пуканы очень весело

мини фишечка: после закрытия в когах с энеми, ближе к концу действия ломаешь ког чтобы противник мог выйти, таким образом враг получает доп урон. Многие на автомате пытаются побыстрее выйти с когов

Изменено пользователем infatuate

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...