Ilze #101 2 ноября 2012 обожаю ебанашек рассуждающих о пиздатости на основании рейтинга, составленного такими же ебанашкамиА ЧЕ НЕ В АВСТРИЮ, СТАРИЧОК? :petro: ты даун и заебалты можешь меня проучить в любое удобное время :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #102 3 ноября 2012 расскажи мне про Бельгию Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #103 6 ноября 2012 интересна автралия и новая зеландия Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #104 6 ноября 2012 (изменено) интересна автралия и новая зеландияБлог друга про нз, он забросил его, правда, но все равно есть что почитатьhttp://ikulman.blogspot.ru/ Изменено 6 ноября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #105 16 ноября 2012 рейтинг гавно полное,взять хотя бы свободу слова-у китая почти то же,что и в россии,но там за клевету могут расстрелять Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #106 16 ноября 2012 (изменено) живу в казахстане обгоняю рюзке ну а вообще тут охуенно стоп даже в монголии лучше чем в росии простите что бля ?! Изменено 16 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 16 ноября 2012 живу в казахстане обгоняю рюзке ну а вообще тут охуенно стоп даже в монголии лучше чем в росии простите что бля ?!держи нас у курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #108 16 ноября 2012 США топ1, потом Япония. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 16 ноября 2012 Пендостан - хуйня, тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение