Masjka #41 29 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #42 29 октября 2012 фейсбук а что ты по этому поводу думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 29 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...оч интересная инфа)))) Пора запрещать подобную тематику как мамоебство и религосрачи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 29 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроники Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 29 октября 2012 ЧТО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ? КОМФОРТНЕЕ? МОЖЕТ, ДУХОВНО БОГАЧЕ ЭТИ СТРАНЫ? ЕБЛАН. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 30 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроникиДа ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #47 30 октября 2012 хм, в монголии лучше чем в Россиии почему по некоторым странам данных нет вообще? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 30 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...тупой . я не много поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 30 октября 2012 они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?мне достаточно понимать что все вокруг меня едят дерьмо, что бы осозновать что я живу в хуёвой стране.по поводу не хуже: в моей области есть молокозавод и молочный комбинат, несмотря на то что молока в избытке у фермеров большинство продуктов на комбинате делается из пальмового масла, а на заводе мешают хуйню из Германии и Франции.на мясоптицо комбинате добавки хуярят ведрами для роста.норма для буханки белого 0.6-0.7кг, ну минимум 0.5. у нас щас продают хлеб тех же размеров но весом 350-400грамм, дрожжи пачками бросят, а потом девки с огромным пердаком ходят в 20 лет уже. Про то что вся страна срёт как утки на таких продуктах я вообще молчу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 30 октября 2012 Лучшее место для жизни Опубликован рейтинг 2011 стран мира по уровню жизни, составленный всемирно известным независимым институтом Legatum Institute. Названы самые худшие и лучшие страны для проживания. Где жить лучше всего? Согласно рейтингу лучше жить в Норвегии, а хуже всего – в Зимбабве. Россия в рейтинге занимает 63 место. По итогам рейтинга в России жить лучше, чем на Филиппинах, но немного хуже, чем во Вьетнаме и Морокко. Казахстан обогнал Россию на 13 пунктов, а Украина отстала на 6 пунктов. А может лучше жить в любимых туристами странах? Например, Египет – на 89 месте, Турция заняла 80 место, а Тайланд – на 52 месте, Индонезия – на 70-м, Гонконг занимает 20 место рейтинге стран. Впрочем, каждый сам решает, где жить лучше. Помимо общего рейтинга опубликованы 10 лучших стран (слева на фото) и 10 худших (справа на фото) в каждой подкатегории. http://www.prosperity.com/то что ты свалили из Рашки, и теперь активно радуешься по этому поводу - не повод проецировать это здесь. Это какие то комплексы видимо. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #52 30 октября 2012 они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?Питаются они лучше. Продукты в целом в полтора - два раза дороже но зато натуральные. А у нас натуральные продукты стоят почти 3х от цены обычных товаров (не натуральных) Имеется ввиду молоко, колбасы, некоторые овощи, сыр и даже хлеб. Везде бывал, поэтому заявляю авторитетно.Если ты пойдешь в Москве/Питере на какую нибудь ярмарку мясную то ты там сможешь купить нормальной вареной колбасы рублей по 800 за килограмм, в Берлине ты купишь колбасу такого же качества рублей за 500-600 (в переводе на наши деньги). В Хельсинки еще дешевле, так как у Финов натуральное хозяйство в приоритете и является национальной гордостью. а блять там речь о китае шла, я думал о европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 30 октября 2012 Пандар, а откуда инфа?у меня батя после развода с мамой уехал жить в сельскую местность, у них все продукты свои я когда к ним приехал удивился что такой вкус. Потом как то общался с преподом ведущем нашу группу. У ней кандидатская по химии и она мне обьяснила почему. с не давних пор питаюсь в основном натур продуктом. Бабуля выращивает цыплят, которые кстати заметно тоще чем такие же с комбината. Молоко покупаю на рынке, овощи с загородного участка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 30 октября 2012 они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?Питаются они лучше. Продукты в целом в полтора - два раза дороже но зато натуральные. А у нас натуральные продукты стоят почти 3х от цены обычных товаров (не натуральных) Имеется ввиду молоко, колбасы, некоторые овощи, сыр и даже хлеб. Везде бывал, поэтому заявляю авторитетно.Если ты пойдешь в Москве/Питере на какую нибудь ярмарку мясную то ты там сможешь купить нормальной вареной колбасы рублей по 800 за килограмм, в Берлине ты купишь колбасу такого же качества рублей за 500-600 (в переводе на наши деньги). В Хельсинки еще дешевле, так как у Финов натуральное хозяйство в приоритете и является национальной гордостью. а блять там речь о китае шла, я думал о европе отсутствие конкурентов позволяет ставить такие цены. Если человек умный и у него есть денюшка он и за 3 цены купит хороший продукт себе. Мама которая кормит грудью ребенка тоже сделает выбор в пользу натур продукта.кстати детские смеси которые сейчас делают пищеварение портят очень сильно, а сейчас с 3 месяцев уже кормить ими начинают. Охуеть вообще. Итог всего этого что из 10 детей 1 имеет 1 группу здоровья. Работал летом в санатории воспитателем, так как детей там лечат у них есть спец карточки и они проходят полный мед осмотр. Я имел доступ к этим карточкам и время от времени просматривал. Из 30 детей в отряде в каждой смене полностью здоровых было человек 5 от силы. ещё пару человек с 4 группой, остальные с 2-3. Это у детей из Сургута и Лянтора где уровень жизни выше на голову чем по всей стране. Путевка туда стоит 55к, то есть семьи обеспечены. Как с здоровьем в каком нибудь Воронеже мне уже страшно представить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 30 октября 2012 они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?Питаются они лучше. Продукты в целом в полтора - два раза дороже но зато натуральные. А у нас натуральные продукты стоят почти 3х от цены обычных товаров (не натуральных) Имеется ввиду молоко, колбасы, некоторые овощи, сыр и даже хлеб. Везде бывал, поэтому заявляю авторитетно.Если ты пойдешь в Москве/Питере на какую нибудь ярмарку мясную то ты там сможешь купить нормальной вареной колбасы рублей по 800 за килограмм, в Берлине ты купишь колбасу такого же качества рублей за 500-600 (в переводе на наши деньги). В Хельсинки еще дешевле, так как у Финов натуральное хозяйство в приоритете и является национальной гордостью. а блять там речь о китае шла, я думал о европе Ну в Китае еще дешевлеДавно еще в жж чувак один писал про эксперимент, как он закупился почти одинаковым по типу продуктами в магазине Москвы и Пекина, вышло в Москве на 2500р, в китае на 900 и при этом там качество продуктов лучше Хули вы вообще от рашки хотите, тут даже в Азбуке Вкуса можно купить протухшее мясо Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 30 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроникиДа ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает.что насчет газа и нефти? может быть золото и платина? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 30 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроникиДа ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает.что насчет газа и нефти? может быть золото и платина?и золото и платина Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 30 октября 2012 не помню точно, ну короче вдоль Амура, где он граничит с нами богатейшие залежи золота и платины. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 30 октября 2012 мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроникиДа ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает.что насчет газа и нефти? может быть золото и платина?Нефть - импортируют дохуя и будут импортировать еще больше, но это совершенно закономерно, учитывая темпы роста промышленности и целиком и полностью покрывается объемами экспортаГаз - не стратегический ресурс, там доля в энергопотреблении не более 5%, кроме того больше половины объема покрывается собственной добычей. Энергоресурсами полезные ископаемые не ограничиваются. Золото - это хуйня, хотя Китай - лидер по добыче золота, а про платину даж обсуждать не хочется: мировой рынок платины - это капля в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 30 октября 2012 Нефть - импортируют дохуя и будут импортировать еще больше, но это совершенно закономерно, учитывая темпы роста промышленности и целиком и полностью покрывается объемами экспортаГаз - не стратегический ресурс, там доля в энергопотреблении не более 5%, кроме того больше половины объема покрывается собственной добычей. Энергоресурсами полезные ископаемые не ограничиваются. Золото - это хуйня, хотя Китай - лидер по добыче золота, а про платину даж обсуждать не хочется: мировой рынок платины - это капля в морепожалуй еще раз повторюсь: основной ресурс Китая - это рабский труд на заводах по изготовлению электроники и одежды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение