Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

МЕДОВАЯ ВТАРКА

Страны по уровню жизни.

Рекомендованные сообщения

мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...

Поделиться сообщением

мой друг называет россию, - неорганизованым китаем, есть местность куча возможностей, нефть? "etc" только народ жадный...

оч интересная инфа))))

Пора запрещать подобную тематику как мамоебство и религосрачи

живое величие

Поделиться сообщением

Китай по ресурсам плотно заглатывает хуй.

единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроники

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЧТО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ? КОМФОРТНЕЕ? МОЖЕТ, ДУХОВНО БОГАЧЕ ЭТИ СТРАНЫ? ЕБЛАН.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

единственный его природный ресурс - это люди в немеряном количестве. сырье для фабрик по изготовлению одежды и электроники

Да ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает.

Поделиться сообщением

хм, в монголии лучше чем в России

и почему по некоторым странам данных нет вообще?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

тупой . я не много поправил

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.

питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?

мне достаточно понимать что все вокруг меня едят дерьмо, что бы осозновать что я живу в хуёвой стране.

по поводу не хуже: в моей области есть молокозавод и молочный комбинат, несмотря на то что молока в избытке у фермеров большинство продуктов на комбинате делается из пальмового масла, а на заводе мешают хуйню из Германии и Франции.

на мясоптицо комбинате добавки хуярят ведрами для роста.

норма для буханки белого 0.6-0.7кг, ну минимум 0.5. у нас щас продают хлеб тех же размеров но весом 350-400грамм, дрожжи пачками бросят, а потом девки с огромным пердаком ходят в 20 лет уже.

Про то что вся страна срёт как утки на таких продуктах я вообще молчу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лучшее место для жизни

Опубликован рейтинг 2011 стран мира по уровню жизни, составленный всемирно известным независимым институтом Legatum Institute. Названы самые худшие и лучшие страны для проживания. Где жить лучше всего?

Согласно рейтингу лучше жить в Норвегии, а хуже всего – в Зимбабве. Россия в рейтинге занимает 63 место. По итогам рейтинга в России жить лучше, чем на Филиппинах, но немного хуже, чем во Вьетнаме и Морокко. Казахстан обогнал Россию на 13 пунктов, а Украина отстала на 6 пунктов. А может лучше жить в любимых туристами странах? Например, Египет – на 89 месте, Турция заняла 80 место, а Тайланд – на 52 месте, Индонезия – на 70-м, Гонконг занимает 20 место рейтинге стран. Впрочем, каждый сам решает, где жить лучше.

Помимо общего рейтинга опубликованы 10 лучших стран (слева на фото) и 10 худших (справа на фото) в каждой подкатегории.

http://www.prosperity.com/

то что ты свалили из Рашки, и теперь активно радуешься по этому поводу - не повод проецировать это здесь. Это какие то комплексы видимо.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.

питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что?

Питаются они лучше. Продукты в целом в полтора - два раза дороже но зато натуральные. А у нас натуральные продукты стоят почти 3х от цены обычных товаров (не натуральных) Имеется ввиду молоко, колбасы, некоторые овощи, сыр и даже хлеб. Везде бывал, поэтому заявляю авторитетно.

Если ты пойдешь в Москве/Питере на какую нибудь ярмарку мясную то ты там сможешь купить нормальной вареной колбасы рублей по 800 за килограмм, в Берлине ты купишь колбасу такого же качества рублей за 500-600 (в переводе на наши деньги). В Хельсинки еще дешевле, так как у Финов натуральное хозяйство в приоритете и является национальной гордостью.

а блять там речь о китае шла, я думал о европе :trollface:

Поделиться сообщением

Пандар, а откуда инфа?

у меня батя после развода с мамой уехал жить в сельскую местность, у них все продукты свои я когда к ним приехал удивился что такой вкус. Потом как то общался с преподом ведущем нашу группу. У ней кандидатская по химии и она мне обьяснила почему.

с не давних пор питаюсь в основном натур продуктом. Бабуля выращивает цыплят, которые кстати заметно тоще чем такие же с комбината. Молоко покупаю на рынке, овощи с загородного участка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Питаются они лучше. Продукты в целом в полтора - два раза дороже но зато натуральные. А у нас натуральные продукты стоят почти 3х от цены обычных товаров (не натуральных) Имеется ввиду молоко, колбасы, некоторые овощи, сыр и даже хлеб. Везде бывал, поэтому заявляю авторитетно.

Если ты пойдешь в Москве/Питере на какую нибудь ярмарку мясную то ты там сможешь купить нормальной вареной колбасы рублей по 800 за килограмм, в Берлине ты купишь колбасу такого же качества рублей за 500-600 (в переводе на наши деньги). В Хельсинки еще дешевле, так как у Финов натуральное хозяйство в приоритете и является национальной гордостью.

отсутствие конкурентов позволяет ставить такие цены. Если человек умный и у него есть денюшка он и за 3 цены купит хороший продукт себе. Мама которая кормит грудью ребенка тоже сделает выбор в пользу натур продукта.

кстати детские смеси которые сейчас делают пищеварение портят очень сильно, а сейчас с 3 месяцев уже кормить ими начинают. Охуеть вообще.

Итог всего этого что из 10 детей 1 имеет 1 группу здоровья.

Работал летом в санатории воспитателем, так как детей там лечат у них есть спец карточки и они проходят полный мед осмотр. Я имел доступ к этим карточкам и время от времени просматривал. Из 30 детей в отряде в каждой смене полностью здоровых было человек 5 от силы. ещё пару человек с 4 группой, остальные с 2-3. Это у детей из Сургута и Лянтора где уровень жизни выше на голову чем по всей стране. Путевка туда стоит 55к, то есть семьи обеспечены. Как с здоровьем в каком нибудь Воронеже мне уже страшно представить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну в Китае еще дешевле

Давно еще в жж чувак один писал про эксперимент, как он закупился почти одинаковым по типу продуктами в магазине Москвы и Пекина, вышло в Москве на 2500р, в китае на 900 и при этом там качество продуктов лучше :nate: Хули вы вообще от рашки хотите, тут даже в Азбуке Вкуса можно купить протухшее мясо :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да ты ебанулся. Китай одна из самых богатых ресурсами стран, почти вся таблица Менделеева в промышленных количествах. Другой вопрос что их расплодилось дохуя и все равно не хватает.

что насчет газа и нефти? может быть золото и платина?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и золото и платина

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не помню точно, ну короче вдоль Амура, где он граничит с нами богатейшие залежи золота и платины.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нефть - импортируют дохуя и будут импортировать еще больше, но это совершенно закономерно, учитывая темпы роста промышленности и целиком и полностью покрывается объемами экспорта

Газ - не стратегический ресурс, там доля в энергопотреблении не более 5%, кроме того больше половины объема покрывается собственной добычей.

Энергоресурсами полезные ископаемые не ограничиваются. Золото - это хуйня, хотя Китай - лидер по добыче золота, а про платину даж обсуждать не хочется: мировой рынок платины - это капля в море

Поделиться сообщением

Нефть - импортируют дохуя и будут импортировать еще больше, но это совершенно закономерно, учитывая темпы роста промышленности и целиком и полностью покрывается объемами экспорта

Газ - не стратегический ресурс, там доля в энергопотреблении не более 5%, кроме того больше половины объема покрывается собственной добычей.

Энергоресурсами полезные ископаемые не ограничиваются. Золото - это хуйня, хотя Китай - лидер по добыче золота, а про платину даж обсуждать не хочется: мировой рынок платины - это капля в море

пожалуй еще раз повторюсь: основной ресурс Китая - это рабский труд на заводах по изготовлению электроники и одежды

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...