F1sher #281 29 октября 2012 Ошибается пацан в некоторых местах, а так неплохо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #282 29 октября 2012 Ошибается пацан в некоторых местах, а так неплохоэтим поцанов был альберт эйнштейн протопопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #283 29 октября 2012 Ошибается пацан в некоторых местах, а так неплохоэтим поцанов был альберт эйнштейн протопоповформулу Эйнштейна знаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #285 29 октября 2012 Ну ладно и такая пойдет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #286 29 октября 2012 Щас с телочкой на свидании,был ахуеть она сошел пиздела,сколько я за жизнь не пиздел..верные смачный поцелуйчик вышел.посмотрим что дальше будет...)потом ты проснешься Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию.Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак.Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. помню, ты инфы хорошей дал мне, спасибо ^_^ Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #287 30 октября 2012 ДДДДДДДДДДААААААА сука зарплату получил поехак к шлюхе опоапоапоапап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #288 30 октября 2012 Тупых пёзд просто развелось вот и все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #289 30 октября 2012 Щас с телочкой на свидании,был ахуеть она сошел пиздела,сколько я за жизнь не пиздел..верные смачный поцелуйчик вышел.посмотрим что дальше будет...)потом ты проснешься Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию.Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак.Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. помню, ты инфы хорошей дал мне, спасибо ^_^Мистик какие книги посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #290 30 октября 2012 Вот этуhttp://www.brainball.ru/link/for_men/woman_textbook.zipИли послушать лекции Ильи демьянова 17 глав, если лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #291 30 октября 2012 (изменено) ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой мате Изменено 30 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #292 30 октября 2012 (изменено) ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеахахах, у меня было такое разец, но это когда я уже по второму кругу пошел, видать хуй натер он потом опух пиздец :trollface: Изменено 30 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #293 30 октября 2012 ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеРаз уж Апельсинку ты трахнул, то трахни ещё Качка. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #294 30 октября 2012 Что за час не кончил? Соыпадение с фото 100%? Сильно нервничал наверное? Хотя офк странно что со шлюхой такой и не кончил Могу вам свою стори написать как я вчера был в гостях у нашей гостьи из Ганы ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеахахах, у меня было такое разец, но это когда я уже по второму кругу пошел, видать хуй натер он потом опух пиздец :trollface:телка по видимому тоже не оч горячая была У тебя конжур наверное сейчас вообще не стоит, да? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #295 30 октября 2012 Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию. Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак. Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. лучший пост, который я когда либо читал на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #296 30 октября 2012 Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию. Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак. Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. лучший пост, который я когда либо читал на пдПоздравляю, ты школьник с раком мозга. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #297 30 октября 2012 Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию. Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак. Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. лучший пост, который я когда либо читал на пдПоздравляю, ты школьник с раком мозга.и тебе всего доброго инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #298 30 октября 2012 Что за час не кончил? Соыпадение с фото 100%? Сильно нервничал наверное? Хотя офк странно что со шлюхой такой и не кончил Могу вам свою стори написать как я вчера был в гостях у нашей гостьи из Ганы ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеахахах, у меня было такое разец, но это когда я уже по второму кругу пошел, видать хуй натер он потом опух пиздец :trollface:телка по видимому тоже не оч горячая была У тебя конжур наверное сейчас вообще не стоит, да?телка была пиздец огонь а ебалась вообще вышка через 2 дня отек прошел, всё заебись Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #299 30 октября 2012 (изменено) Что за час не кончил? Соыпадение с фото 100%? Сильно нервничал наверное? Хотя офк странно что со шлюхой такой и не кончил Могу вам свою стори написать как я вчера был в гостях у нашей гостьи из Ганы ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеахахах, у меня было такое разец, но это когда я уже по второму кругу пошел, видать хуй натер он потом опух пиздец :trollface:телка по видимому тоже не оч горячая была У тебя конжур наверное сейчас вообще не стоит, да?да не телка огонь была активная ахуенная,сосала тоже заебис. просто чето не кончил и все.я хз че за хуйня :Dахаха я прешел на сашу грей додрочил и похуй ахахахахха Изменено 30 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #300 30 октября 2012 Что за час не кончил? Соыпадение с фото 100%? Сильно нервничал наверное? Хотя офк странно что со шлюхой такой и не кончил Могу вам свою стори написать как я вчера был в гостях у нашей гостьи из Ганы ХАХАххахахха блять ну это провал рли.приехал.взял на час.ебал 40 минут 20 минут сосала без гандона.в итоге не кончил ахахахаххаха такой я не очень телка то по вышке все делала ахахахhttp://www.sibirdosug.com/?girls=591мдамда мда мате такой матеахахах, у меня было такое разец, но это когда я уже по второму кругу пошел, видать хуй натер он потом опух пиздец :trollface:телка по видимому тоже не оч горячая была У тебя конжур наверное сейчас вообще не стоит, да?телка была пиздец огонь а ебалась вообще вышка через 2 дня отек прошел, всё заебисьты просто кончить не мог или стоял плохо? Отдых после первого раза был? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение