iliushka1f #1 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Британские ученые недавно открыли новый вирус "DOTA". Данные ещё не подтверждены, но ходят слухи, что данный вирус заражает с первой игры в Defense of the Ancients(карта вс3), также известная среди киберспорстменов, как дота. Симптомы: частые позывы сыграть в доту.Лечение: увы, безуспешно. Один из больных вируса "DOTA", находящийся под пристальным наблюдением врачей портала own3d.tv : http://www.own3d.tv/iliushka1f http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/0f.html Изменено 1 ноября 2012 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2 27 октября 2012 ты квнщик или просто рядовой еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 27 октября 2012 угораю с аватаров илюшки и задирыпо сабжу гж автору, стримы всегда нужны Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 27 октября 2012 угораю с аватаров илюшки и задиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 27 октября 2012 Не трожь моего трололо Формана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #8 27 октября 2012 Пока что прервусь, позже чуть ворвусь, мб ночью. хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 27 октября 2012 ты квнщик или просто рядовой еблан? впоряде вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #12 28 октября 2012 да я ток встал+ не играл дота 1 пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #13 28 октября 2012 Слабый стрим.Получше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #16 1 ноября 2012 да это не выкид на лучшую шутку мира, просто оригинальное оформление стрима.делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #19 1 ноября 2012 рожденный стримитхватит апать темуну так я апал,когда стримил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение