nikita_furion #2501 4 февраля 2014 Хуёво тебе. А я пока послушаю авангардистов 21-го века, движущих музыкальную индустрию вперёд и определяющих звучание музыки на многие десятки лед вперёд, как Паша Техник.на десятки лед , есть много других замечательных современных исполнителей , но ты выбрал того который бахается в вену и наверняка в очело его бахнули пока он на зоне был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2502 4 февраля 2014 Ну я и других замечательных современных исполнителей слушаю. Что ты думаешь одним Техником мир музыки живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2503 4 февраля 2014 Кстати, по поводу ЛП Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2505 4 февраля 2014 >думает, что эта группа имеет какое-то отношение к продоте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2506 4 февраля 2014 Ну я и других замечательных современных исполнителей слушаю. Что ты думаешь одним Техником мир музыки живёт?конечно нет , но Павел явно не тот человек , который двигает музыку вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2507 4 февраля 2014 (изменено) Ты в 2014 слушаешь музыку, которая была актуально в конце 60-ых. Ты действительно думаешь, что ты в состоянии определить, кто двигает, а кто нет? Изменено 4 февраля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2508 4 февраля 2014 Ты в 2014 слушаешь музыку, которая была актуально в конце 60-ых. Ты действительно думаешь, что ты в состоянии определить, кто двигает, а кто нет?хорошая музыка не стареет , в отличии от говна , говно всегда будет говном что в 2014, что в 2050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2509 4 февраля 2014 А кто определяет хорошая музыка или нет? Может быть никита_фурион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2510 4 февраля 2014 Ты в 2014 слушаешь музыку, которая была актуально в конце 60-ых. Ты действительно думаешь, что ты в состоянии определить, кто двигает, а кто нет?панки вот что сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2511 4 февраля 2014 А кто определяет хорошая музыка или нет? Может быть никита_фурион?безусловно , я для себя определяю какая музыка хорошая , а какая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2512 4 февраля 2014 Вы тут кстати все говноеды. Один слушает безвкусный жент другой пидорские вокалы, третий ваще говноед ню металистно самый сок это конеш русверм и пацаны с мдм топанаа я? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2513 4 февраля 2014 Ну тебе никто не запрещает быть клоузмайндом и вариться в своём соку. Так какое отношение твоё ко-ко-ко имеет к актуальным тенденциям в мире музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2514 4 февраля 2014 Не могу сказать плохое о человеке, состоящем в группе чака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2515 4 февраля 2014 Ну тебе никто не запрещает быть клоузмайндом и вариться в своём соку. Так какое отношение твоё ко-ко-ко имеет к актуальным тенденциям в мире музыки?никакого, как и твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2516 4 февраля 2014 У меня в отличие от тебя музыкальное образование. Да и Пашка Техник мне по зубам, а не патлотрясы из 60-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2517 4 февраля 2014 У меня в отличие от тебя музыкальное образование. Да и Пашка Техник мне по зубам, а не патлотрясы из 60-ых.у меня хоть нет музыкального образования , но на протяжении долгого временного периода занимаюсь музыкой , и неплохо играю на нескольких музыкальных инструментах , так что ты нихера меня не удивил своими понтами , а Павел Техник пускай дальше бахается в вену , может еще разок сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2518 4 февраля 2014 Кстати, по поводу ЛПно тут же весь топ-10 отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2519 4 февраля 2014 вот такие вкусы на продоте Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2520 4 февраля 2014 кто там на лп батон крошил!?быстренько спускайте штаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение