Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

ебать стена :lol: джеф умер и надеюсь в аду ему охуенно, а нам он завещал ебаться и угорать пока не сдохнем. Ангелу смерти нахуй не вперлись лишние слезы :nono:

проблема в том, что нарушилась целостность одной из самых ахуительных тяжелых метал-груп на планете Земля

хотя кому тут что расчесывать, тут же 80% топана кушают неоригинальное скандинавское гавно...

Поделиться сообщением

неоригинальное скандинвское гавно это походу про мдм даbig36.gif

Поделиться сообщением

похоже он задел еще и тру норвегиан блек метол

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я старовер - для меня ПО БОЛЬШОМУ счету (есть исключения) все что не из США, острова Великобритания, Германии - гавно

Поделиться сообщением

я старовер - для меня ПО БОЛЬШОМУ счету (есть исключения) все что не из США, острова Великобритания, Германии - гавно

тебе здесь уже даже Юра Шевчук не поможет

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

тебе здесь уже даже Юра Шевчук не поможет

насмешил с питерскими алконавтами, которые к тяжелой музыке никакого отношения не имеют

я к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Богов трэша

мне вот обидно слышать когда вы чтете скандинавских блэкеров/детов (слушай хотя Пенкина, но не надо пороть чушь)

это все равно что курица - яйцо - яичница

ЯИЧНИЦА пизже и интересней чем курица или яйцо

базара нет, пиздатые сдвоенные партии играли за долго до Убийцы

просто надо уважать и почетать группу, которую сейчас хуесосят такие отпрыски как Корпсы, Инфлэймс да и все остальное, что более - менее тяжелое.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

инфлеймс со своими последними двумя альбомами и без стрёмблада это кто такие вообще? нюметал гавнари? короче я про таких не слышал вообще

боже упаси, боги трэша как и весь олдскулл трэш это вообще вне конкуренции, но говорить что 80% топана ест неоригинальное скандинавское гавно - такой бред :avtorklif: потому что это вообще никак не умаляет заслуг скандинавской метал сцены, в которой не меньше неебацо пиздатых пацанов, просто их жанр родился на 15-20 лет позже, но ВЕДЬ ТЕБЕ 40 ЛЕТ И ТЫ ВИДЕЛ СТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ЖАНРОВ ВООЧУЮbig06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
насмешил с питерскими алконавтами, которые к тяжелой музыке никакого отношения не имеют

мне вот обидно слышать когда вы чтете скандинавских блэкеров/детов (слушай хотя Пенкина, но не надо пороть чушь)

просто надо уважать и почетать группу, которую сейчас хуесосят такие отпрыски как Корпсы, Инфлэймс да и все остальное, что более - менее тяжелое.

ебать ты яшкой объебался на 9 мая то :lol: боги треша, путешествие митолиста обсмотрелся чтоли :lol: говноед ебаный, у самого полюбому ни одного диска богов то нет :rickroll: самый охуенный олдскул-треш бразильцы нарезали так то :rickroll: и да олдскул треш и God Hate Us All, Diabolus in Musica и олдскул треш, какие же вы говноеды :D
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

инфлеймс со своими последними двумя альбомами и без стрёмблада это кто такие вообще? нюметал гавнари? короче я про таких не слышал вообще

боже упаси, боги трэша как и весь олдскулл трэш это вообще вне конкуренции, но говорить что 80% топана ест неоригинальное скандинавское гавно - такой бред :avtorklif: потому что это вообще никак не умаляет заслуг скандинавской метал сцены, в которой не меньше неебацо пиздатых пацанов, просто их жанр родился на 15-20 лет позже, но ВЕДЬ ТЕБЕ 40 ЛЕТ И ТЫ ВИДЕЛ СТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ЖАНРОВ ВООЧУЮbig06.gif

есть история жанра (которую коментируют и подтверждает само сообщество) и есть нормальных слух и определенные знания в жанре

так что давайте по скромнее с вашими скандинавами, которые подхватили американский сблев спустя 10 лет как минимум

ничего личного и ни какой не наезд, но скандинавов лоховских ХИМ, Расмус, Хорон, Апокалиптика и заканчивая тяжелой артилерией я лично за элитный металл не считаю (да и по факту большинство скандинавов дальше европейского фестиваля никто не признает)

почему кто-то уперся в Блэк/Дэт я хз объяснить не могу, 1) мб вы не прослушали стока тонн качественного металла 2) просто о вкусах не спорят

ебать ты яшкой объебался на 9 мая то :lol: боги треша, путешествие митолиста обсмотрелся чтоли :lol: говноед ебаный, у самого полюбому ни одного диска богов то нет :rickroll: самый охуенный олдскул-треш бразильцы нарезали так то :rickroll: и да олдскул треш и God Hate Us All, Diabolus in Musica и олдскул треш, какие же вы говноеды :D

пашел на хуй школота, ты про трэш только фильм указанный тобой и смотрел

лучший бразильский трэш :avtorklif: сука ну кто тебя родил

хахахахаха зашквар бразильский, ай да зашквар апхахаха

все пиздй под шконку :pray::rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

есть история жанра (которую коментируют и подтверждает само сообщество)
в википедии небось читал :lol:

я лично за элитный металл не считаю
а кому важно мнение такого хуесоса как ты?

да и по факту большинство скандинавов дальше европейского фестиваля никто не признает
давай чтобы окончательно не показать себя хуесосом, ты напишеь названия 5 крупнейших американских метал фестов(боже мой метал-фест какое говноедское само по себе шоу), где не принимали участие европейские группы

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

86,87 - зарождение дэт сцены в швеции

death начали лабать в 84

СО СЛОВ ИСТОРИИ ЖАНРА КОТОРАЯПРИНАДЛЕЖИТ КОММЬЮНИТИ ОФЦ

так что тут никаких 10 лет разрыва нету

про мелодэт думаю вообще не стоит говорить, если не дурак то понятно кто там царствует

блэк метал зарождался на обеих сценах одновременно разными волнами

так что единственное что не имеет скандинавская сцена с твоих слов это трэш

трэш конечно заебись, но на нем мир клином не сошелся

хотя я и сам с давних времен обожаю трэш, тем не менее, как жанр он по сути умер, фактически никто из новых не играет трэш как таковой, а кто играют - играют со значительным влиянием других жанров

про непризнанных дальше европейского фестиваля это вообще пушкаbig21.gif

походу тут на лицо тупо хейт

Поделиться сообщением

лучший бразильский трэш
да так и есть, олдскула лучше чем в бразилии никто не выдал еще, а все твои метал боги пишутся в дорогих студиях и играют для таких же говноедов как ты, которым можно склепать 20 версий крайст иллюжн или диаболус ин музика и вы ето с удовольствием сожрете.

боже мой

так что единственное что не имеет скандинавская сцена с твоих слов это трэш

так и быть на послушай http://www.metal-archives.com/albums/Deathhammer/Onward_to_the_Pits/326742 так американцы уже с конца 80х не играют, а тут скандинави я и в наше время :rickroll:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

давай ВЕСЬ пиздатый бразильский трэш от А до Я

ссыли на треки приветствуются :pray:

Поделиться сообщением

Та хули, треш хуйня, спиздили все с британской волны хеви метала и ускорили чуткаbig49.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Ветеранов ВОВ

мне вот обидно слышать когда вы чтете фашистов (слушай хотя Мавроди, но не надо пороть чушь)

базара нет, пиздатые танки делали за долго до СССР

просто надо уважать и почетать ветеранов, которых сейчас хуесосят такие отпрыски как Тесак, Лимнов да и все остальное, что более - менее националистично.

Поделиться сообщением

давай ВЕСЬ пиздатый бразильский трэш от А до Я

ссыли на треки приветствуются :pray:

из самого известного

http://www.youtube.com/watch?v=0krreagQlyE

http://www.youtube.com/watch?v=J_27DRSCB6M

http://www.youtube.com/watch?v=gnH95rbw6FE

http://www.youtube.com/watch?v=aRZjLLvx4ZM

такого в твоих штатах отродясь не было, чистый олдскул, а не вылизанное говнецо, которое ласкает твои школьные уши

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

в черный список закрыл гавно

1) скинувшее из 4х только 1 трэш группу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2) считать что Sepultura > всего американского трэша это себя не уважать я считаю

по поводу когда че возникло нужно читать более - менее надежные источники/ послушать и вывести среднее правдивое

на сколько я знаю такие стили как дэт/блэк по большому счету зародились в том же США теми же трешэрами желавшими добиться более экстремального звучания

думаю все же в 84 то был все же прото

тот же трэш - прото играли ещё в 70х, пионерами считается Металлика (хотя тот трэш был очень сыроват), а более качественный саунд появился в середине 80х

по поводу концертной активности в мире всяких блэкеров/дэтщиков возможно ошибаюсь, уточнить можно я думаю взяв там топ - 5 самых комерческих успешных концертов за прошлый год и посмотреть сколько слотов там занимают эти группы

Поделиться сообщением

1) скинувшее из 4х только 1 трэш группу
ага, потомучто остальные 4 ты ниразу не слышал :lol: кароче впизду тебя

уточнить можно я думаю взяв там топ - 5 самых комерческих успешных концертов за прошлый год и посмотреть сколько слотов там занимают эти группы
грамотно ты слился :rickroll:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Медиаторы Джеффа Ханнемана

139680b940.jpg

6bd0c6b454.jpg

150e196cfb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...