Гость Taste_My_Pussy #341 9 мая 2013 ебать стена джеф умер и надеюсь в аду ему охуенно, а нам он завещал ебаться и угорать пока не сдохнем. Ангелу смерти нахуй не вперлись лишние слезы проблема в том, что нарушилась целостность одной из самых ахуительных тяжелых метал-груп на планете Земляхотя кому тут что расчесывать, тут же 80% топана кушают неоригинальное скандинавское гавно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #342 9 мая 2013 неоригинальное скандинвское гавно это походу про мдм да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 9 мая 2013 похоже он задел еще и тру норвегиан блек метол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #344 9 мая 2013 похоже он задел еще и тру норвегиан блек метоля старовер - для меня ПО БОЛЬШОМУ счету (есть исключения) все что не из США, острова Великобритания, Германии - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 9 мая 2013 похоже он задел еще и тру норвегиан блек метоля старовер - для меня ПО БОЛЬШОМУ счету (есть исключения) все что не из США, острова Великобритания, Германии - гавнотебе здесь уже даже Юра Шевчук не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #346 9 мая 2013 (изменено) похоже он задел еще и тру норвегиан блек метоля старовер - для меня ПО БОЛЬШОМУ счету (есть исключения) все что не из США, острова Великобритания, Германии - гавнотебе здесь уже даже Юра Шевчук не поможетнасмешил с питерскими алконавтами, которые к тяжелой музыке никакого отношения не имеютя к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Богов трэшамне вот обидно слышать когда вы чтете скандинавских блэкеров/детов (слушай хотя Пенкина, но не надо пороть чушь)это все равно что курица - яйцо - яичница ЯИЧНИЦА пизже и интересней чем курица или яйцобазара нет, пиздатые сдвоенные партии играли за долго до Убийцыпросто надо уважать и почетать группу, которую сейчас хуесосят такие отпрыски как Корпсы, Инфлэймс да и все остальное, что более - менее тяжелое. Изменено 9 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #347 9 мая 2013 инфлеймс со своими последними двумя альбомами и без стрёмблада это кто такие вообще? нюметал гавнари? короче я про таких не слышал вообще боже упаси, боги трэша как и весь олдскулл трэш это вообще вне конкуренции, но говорить что 80% топана ест неоригинальное скандинавское гавно - такой бред потому что это вообще никак не умаляет заслуг скандинавской метал сцены, в которой не меньше неебацо пиздатых пацанов, просто их жанр родился на 15-20 лет позже, но ВЕДЬ ТЕБЕ 40 ЛЕТ И ТЫ ВИДЕЛ СТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ЖАНРОВ ВООЧУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #348 9 мая 2013 (изменено) насмешил с питерскими алконавтами, которые к тяжелой музыке никакого отношения не имеютя к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Богов трэшамне вот обидно слышать когда вы чтете скандинавских блэкеров/детов (слушай хотя Пенкина, но не надо пороть чушь)это все равно что курица - яйцо - яичницаЯИЧНИЦА пизже и интересней чем курица или яйцобазара нет, пиздатые сдвоенные партии играли за долго до Убийцыпросто надо уважать и почетать группу, которую сейчас хуесосят такие отпрыски как Корпсы, Инфлэймс да и все остальное, что более - менее тяжелое.ебать ты яшкой объебался на 9 мая то боги треша, путешествие митолиста обсмотрелся чтоли говноед ебаный, у самого полюбому ни одного диска богов то нет самый охуенный олдскул-треш бразильцы нарезали так то и да олдскул треш и God Hate Us All, Diabolus in Musica и олдскул треш, какие же вы говноеды :D Изменено 9 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #349 9 мая 2013 инфлеймс со своими последними двумя альбомами и без стрёмблада это кто такие вообще? нюметал гавнари? короче я про таких не слышал вообще боже упаси, боги трэша как и весь олдскулл трэш это вообще вне конкуренции, но говорить что 80% топана ест неоригинальное скандинавское гавно - такой бред потому что это вообще никак не умаляет заслуг скандинавской метал сцены, в которой не меньше неебацо пиздатых пацанов, просто их жанр родился на 15-20 лет позже, но ВЕДЬ ТЕБЕ 40 ЛЕТ И ТЫ ВИДЕЛ СТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ЖАНРОВ ВООЧУЮесть история жанра (которую коментируют и подтверждает само сообщество) и есть нормальных слух и определенные знания в жанретак что давайте по скромнее с вашими скандинавами, которые подхватили американский сблев спустя 10 лет как минимум ничего личного и ни какой не наезд, но скандинавов лоховских ХИМ, Расмус, Хорон, Апокалиптика и заканчивая тяжелой артилерией я лично за элитный металл не считаю (да и по факту большинство скандинавов дальше европейского фестиваля никто не признает)почему кто-то уперся в Блэк/Дэт я хз объяснить не могу, 1) мб вы не прослушали стока тонн качественного металла 2) просто о вкусах не спорят насмешил с питерскими алконавтами, которые к тяжелой музыке никакого отношения не имеютя к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Богов трэшамне вот обидно слышать когда вы чтете скандинавских блэкеров/детов (слушай хотя Пенкина, но не надо пороть чушь)это все равно что курица - яйцо - яичницаЯИЧНИЦА пизже и интересней чем курица или яйцобазара нет, пиздатые сдвоенные партии играли за долго до Убийцыпросто надо уважать и почетать группу, которую сейчас хуесосят такие отпрыски как Корпсы, Инфлэймс да и все остальное, что более - менее тяжелое.ебать ты яшкой объебался на 9 мая то боги треша, путешествие митолиста обсмотрелся чтоли говноед ебаный, у самого полюбому ни одного диска богов то нет самый охуенный олдскул-треш бразильцы нарезали так то и да олдскул треш и God Hate Us All, Diabolus in Musica и олдскул треш, какие же вы говноеды :Dпашел на хуй школота, ты про трэш только фильм указанный тобой и смотреллучший бразильский трэш сука ну кто тебя родил хахахахаха зашквар бразильский, ай да зашквар апхахахавсе пиздй под шконку :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #350 9 мая 2013 есть история жанра (которую коментируют и подтверждает само сообщество)в википедии небось читал я лично за элитный металл не считаюа кому важно мнение такого хуесоса как ты? да и по факту большинство скандинавов дальше европейского фестиваля никто не признаетдавай чтобы окончательно не показать себя хуесосом, ты напишеь названия 5 крупнейших американских метал фестов(боже мой метал-фест какое говноедское само по себе шоу), где не принимали участие европейские группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #351 9 мая 2013 86,87 - зарождение дэт сцены в швецииdeath начали лабать в 84СО СЛОВ ИСТОРИИ ЖАНРА КОТОРАЯПРИНАДЛЕЖИТ КОММЬЮНИТИ ОФЦтак что тут никаких 10 лет разрыва нету про мелодэт думаю вообще не стоит говорить, если не дурак то понятно кто там царствует блэк метал зарождался на обеих сценах одновременно разными волнами так что единственное что не имеет скандинавская сцена с твоих слов это трэштрэш конечно заебись, но на нем мир клином не сошелсяхотя я и сам с давних времен обожаю трэш, тем не менее, как жанр он по сути умер, фактически никто из новых не играет трэш как таковой, а кто играют - играют со значительным влиянием других жанров про непризнанных дальше европейского фестиваля это вообще пушкапоходу тут на лицо тупо хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #352 9 мая 2013 лучший бразильский трэшда так и есть, олдскула лучше чем в бразилии никто не выдал еще, а все твои метал боги пишутся в дорогих студиях и играют для таких же говноедов как ты, которым можно склепать 20 версий крайст иллюжн или диаболус ин музика и вы ето с удовольствием сожрете. боже мойтак что единственное что не имеет скандинавская сцена с твоих слов это трэш так и быть на послушай http://www.metal-archives.com/albums/Deathhammer/Onward_to_the_Pits/326742 так американцы уже с конца 80х не играют, а тут скандинави я и в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #353 9 мая 2013 давай ВЕСЬ пиздатый бразильский трэш от А до Яссыли на треки приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #354 9 мая 2013 Та хули, треш хуйня, спиздили все с британской волны хеви метала и ускорили чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #355 9 мая 2013 я к тому, что вы сидя в разделе хуево позиционируете Ветеранов ВОВмне вот обидно слышать когда вы чтете фашистов (слушай хотя Мавроди, но не надо пороть чушь)это все равно что курица - яйцо - яичница ЯИЧНИЦА пизже и интересней чем курица или яйцобазара нет, пиздатые танки делали за долго до СССРпросто надо уважать и почетать ветеранов, которых сейчас хуесосят такие отпрыски как Тесак, Лимнов да и все остальное, что более - менее националистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #356 9 мая 2013 давай ВЕСЬ пиздатый бразильский трэш от А до Яссыли на треки приветствуются из самого известногоhttp://www.youtube.com/watch?v=0krreagQlyE http://www.youtube.com/watch?v=J_27DRSCB6M http://www.youtube.com/watch?v=gnH95rbw6FE http://www.youtube.com/watch?v=aRZjLLvx4ZM такого в твоих штатах отродясь не было, чистый олдскул, а не вылизанное говнецо, которое ласкает твои школьные уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #357 9 мая 2013 в черный список закрыл гавно 1) скинувшее из 4х только 1 трэш группу :avtorklif: 2) считать что Sepultura > всего американского трэша это себя не уважать я считаю по поводу когда че возникло нужно читать более - менее надежные источники/ послушать и вывести среднее правдивоена сколько я знаю такие стили как дэт/блэк по большому счету зародились в том же США теми же трешэрами желавшими добиться более экстремального звучаниядумаю все же в 84 то был все же прототот же трэш - прото играли ещё в 70х, пионерами считается Металлика (хотя тот трэш был очень сыроват), а более качественный саунд появился в середине 80хпо поводу концертной активности в мире всяких блэкеров/дэтщиков возможно ошибаюсь, уточнить можно я думаю взяв там топ - 5 самых комерческих успешных концертов за прошлый год и посмотреть сколько слотов там занимают эти группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #358 9 мая 2013 1) скинувшее из 4х только 1 трэш группуага, потомучто остальные 4 ты ниразу не слышал кароче впизду тебя уточнить можно я думаю взяв там топ - 5 самых комерческих успешных концертов за прошлый год и посмотреть сколько слотов там занимают эти группыграмотно ты слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #359 9 мая 2013 Медиаторы Джеффа Ханнемана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 10 мая 2013 Никогда не вставлял Слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение