VinnieThePooh #381 12 мая 2013 (изменено) А эскобара никто не цитировал?цитировали, на етом можно было бы и закончить обсуждение/ И да, кингу мастейн помню нихилых пиздюлей навешал когда то спроси у самих профессиональных музыкантов какие самые четкие металл группы в истории там метла не скоро всплывет :lol: адовый уебок, пойду в ПУ его цитаты запощу чтоли Изменено 12 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #382 12 мая 2013 Я помню, что тэйст уебок, но не помню, в каком разделе я впервые увидел его тотальный зашквар В футбиче что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #383 12 мая 2013 я вначале подумал причем тут тейст который модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #384 12 мая 2013 я вначале подумал причем тут тейст который модер не, тейст май пусси который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #385 12 мая 2013 завязывайте с хуйней ебятишки, послушайте риальных ублюдков из ЮС, риальне метал культ, невзирая на то что выпустили всего лишь 1 EP http://www.youtube.com/watch?v=JpKPrptx96M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #386 12 мая 2013 ' timestamp='1368348252' post='10670370']я вначале подумал причем тут тейст который модер не, тейст май пусси которыйну я и понял после, мол где это тейст отписывался тут, потом на прошлой странице понял что про другого речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #387 12 мая 2013 ' timestamp='1368348252' post='10670370']я вначале подумал причем тут тейст который модер не, тейст май пусси которыйдумал ты паринь)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #388 12 мая 2013 завязывайте с хуйней ебятишки, послушайте риальных ублюдков из ЮС, риальне метал культ, невзирая на то что выпустили всего лишь 1 EP http://www.youtube.com/watch?v=JpKPrptx96Mя от тебя один видос только глянул и понял, что это слишком элитная для меня музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #389 12 мая 2013 ебааааать тут дети тупые шквартесь дальше метлообсосы 1) это вот чтобы уже проглотили спермятину, которую я вам вчера в рот накрошил, кантриебы апхахахахаа :lol: 2) от одного стиля к другому :pray: давай факты а не лохмать пиздунечего в своей жизни кроме хуевого трэша, слабого металла, более-менее металла, нормального металлаа они не играли, 3)группу которую даже дети в музык школе стесняются игратьпостеры их вешать западло даже, пидрилы симфоническиев группе шредерра ни одного нету, Кирк вообще не гитарист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #390 12 мая 2013 ' timestamp='1368348956' post='10670431']завязывайте с хуйней ебятишки, послушайте риальных ублюдков из ЮС, риальне метал культ, невзирая на то что выпустили всего лишь 1 EP http://www.youtube.com/watch?v=JpKPrptx96Mя от тебя один видос только глянул и понял, что это слишком элитная для меня музыка открыл на ластике группу, увидел теги, не увидел знакомых слов кроме электро, закрыл по той же причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #392 12 мая 2013 в группе шредерра ни одного нету, Кирк вообще не гитарист хорошо что я увидел вначале эту строчку, потому что с моим постом, появился твой высертак что даже читать не стал, причем реально впервые написав на пд что не читал - я и правда не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #393 12 мая 2013 (изменено) да потому что вы преувеличиваете их значимостьпросто меня например больше всего в них раздражает их недотяжелость даже как хэвика.ещё ж раз говорю о вкусах не спорят, но вкусы говорят сами за себя Изменено 12 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #394 12 мая 2013 или тебя раздражает их популярность, и у тебя как говорится потеплело в кольсонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #395 12 мая 2013 та ладно, ладно, все они молодцыправда сами металлисты их терпеть не могут, а вот девочкам, детям они нравятся, и даже по самым попсовым какналам Анфоргивен крутили 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #396 12 мая 2013 АНФОРГИВЕН :lol: ну ты молодец, выбрал самую метальную и не лирическую песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #397 12 мая 2013 вот тут полыхает эпический холивар теперь и тут мне сюда со своей британской школой лезть не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #398 12 мая 2013 (изменено) ну так никто их не заставлял клепать попсу, Ларсу с Джеймсом норм, сами зашкварились. мне сюда со своей британской школой лезть не стоитбритания - мама, если имеешь ввиду тех о ком я подумал Изменено 12 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #399 12 мая 2013 вот тут полыхает эпический холивар теперь и тут мне сюда со своей британской школой лезть не стоит старичков Satan котируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #400 12 мая 2013 вот тут полыхает эпический холивар теперь и тут мне сюда со своей британской школой лезть не стоит старичков Satan котируешь?не в основном слушаю то что пытаюсь играть играюназвание что то не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение