scoО #441 17 мая 2013 я если честно, не понимаю как можно слушать "чистые" жанрыбез прогресса и эксперимента - максимум они могут - 2-3 "хита" и всё, дальше безблагодатностьс небольшими исключениями офкесли ты про инфлеймс, то играли 15 лет и ничо, нормально заебца было, некоторые эксперименты были и они были ок, но не те экскременты которые называются a sense of purpose ОФК ПОД ВСЕМ ЭТИМ МОЕ БОЛЬШОЕ ИМХОнет, я про всехсоад, слипы, лимпы, корны, слееры, етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #442 17 мая 2013 из тобой перечисленных групп, хорошее слово я могу сказать только про последнюю но суть я понял да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #443 17 мая 2013 Неплохой альбом у 30stm получился, нужно ещё расслушать. Вроде много электроники, но электроника хорошая и в тему. Похож чем-то на This is war. Балладки зачетные ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #444 20 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NHZS8S6O4-Y&feature=player_embedded Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #445 20 мая 2013 Всегда бесила Психея. Обсирают в песне Говнореп Корн, Нирвану, Слипов етц,«Психея» — российская группа, играющая в жанре пост-индастриала и альтернативного рока. Сами участники коллектива называют свой стиль «киберкор» или, после выхода последнего альбома — «сюрреалкор».[1] Основана в 1996 году в городе Кургане.ебаааааать :palevo: на кол потаскух обосцаныхих что медведь глухой выебал где там реповская читка?даже не знаю за кого б больше расстреливал за Корн или Удавку? долбаёбы там максимум речетатив, ну по началу Корн любил расхаживать в Адиках, что попахивало РанДиэмси стайлом и всё.долбаёбины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #446 20 мая 2013 Песня просто называется Говнореп, причем тут нахуй рэп у Корн, Нирваны и Слипов?Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #448 20 мая 2013 В ню-метале дохуя групп, которые используют элементы рэпа, просто кто-то больше, а кто-то меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #449 21 мая 2013 ' timestamp='1369078736' post='10754179']Песня просто называется Говнореп, причем тут нахуй рэп у Корн, Нирваны и Слипов?Пиздец не я думал там наезд былну тогда хуй с ними с убогими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #450 21 мая 2013 Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится -Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится.Всякая хуйня типа Легалайза, Шефа,Живут неплохо - добиваются успеха.Красные кепки носят малолетние письки.Мы любим Децла и группу Limp BizkitЛюбой зачитает вам в прямом эфире -ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире.Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер.Очень мало мозгов. но уже имею триппер.Как один - экстремалы: сноуборды и доски.Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски.Тема реальна, все очень простоМинус и читка для карьерного роста.Будь ты хоть Путин, хоть Мао ДзедунСлесарь,подводник или просто пердун.Черный иль белый, красивый иль нет -Рэп твоя сила - your life is rap. Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач.Где нормальный райм, где нормальный кач?Хип-хоп стал почти как назойливая муха,Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо.Эфир засоряется каким-то бля совдепомПесняк не песняк если нет куска с репом.Деньги все испортили и в этом нет секрета,И мне насрать, что ты думаешь об этомВерните мне нормальный кач, Бога ради.Гопота все испортит, толпень все загадит.Послушать что читают по ТВ - просто страх.И все это воспринимают дети в ширштанах.Послушать что читают по радио - просто жуть.Твои уши мертвы, их больше не вернуть.Кто во что горазд, гром их порази.Как мне уши уберечь от лажовых МС? Если все вместе затянем эту песню,Рэппер ты и рэппер я ,И ты и я в этом не шарим ни хуя!! Я раста-раста, забивай свой косяк,Все будет реально, все будет ништяк,Нас накроет цунами и выбросит в небо,А пока ты забиваешь, я зачитаю рэпы...Рэпак про рэп, что может быть глупее Хип-хоп в России национальная идея!Хочешь - не хочешь,Умеешь - не умеешь,Зачитывай сука и в жизни преуспеешь.Читай только правду и ничего кроме правды.Держись за вертуху, мотню и кокарду.Про папу, про маму, про школу, про пьянку,Про лето, про море, сестру лесбиянку,Про драки, про деньги, про то как все плохо,И как хорошо, и как нам всем похуй.Про тачки, про теток, проблемы с друзьями,Гора модных шмоток, наркота, обезъянник,Все эти проблемы хип-хоп раскрывает,Тот кто носит Fubu меня понимает.Что-то я заболтался, пора и честь знатьДавай, давай, взрывай, хорош уже забивать. Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши -Какие мы пиздатые, какие мы хорошие! Еще одна тема альтернативный реп-металл.Будь ты хоть гопник, хоть ебаный нефор.Мотня до колена и красная кепка,Курточка Ecko, в кармане кассетка,С дешевым нью-металл-реп-бредом.Подумайте дети, за что боролись ваши деды?Они так старались, они же сражались,За ваше светлое детство, а вы облажались.Продались буржуйски настроенным гадам -Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам,Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам.Тяжелым аккордам и ритмам нехилым,Огромным количествам дырок на роже,Мазефакеров в текстах, татушек на коже,Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти...Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер,Я и песни петь могу, и ебаться мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 21 мая 2013 Там так то наезд на и на реп и на ню метал, ибо косплеит реп. Спросите у фео даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #452 23 мая 2013 (изменено) Продались буржуйски настроенным гадам -Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам,Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам .Нирвана и Сайпресс ХиллСайпресс Хилл и Нирвана Изменено 23 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #454 23 мая 2013 ну зато в одном ряду с раммштайном и сайпресс хиллом у пацанов чет логика не вкачана 0 лвл какова ж песня года, когда хип-хоп был модным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #456 23 мая 2013 мыльный пузырь раздутый вокруг """""""одаренного и настолько непонятного жизнью что пришлось застрелиться""""""" кобейнаимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #457 23 мая 2013 кобейн охуенный rock star, охуенно прожил жизнь и охуенно сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #458 23 мая 2013 кстати а кто убил кобейна? его поймали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #459 23 мая 2013 кстати а кто убил кобейна? его поймали?варг викернес вестимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #460 23 мая 2013 кстати а кто убил кобейна? его поймали?официальная версия (а по ходу так и есть) самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение