ClayMan #521 4 июня 2013 вроде норм, а вроде и недослушал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #522 4 июня 2013 вроде норм, а вроде и недослушал дажеCoB, Dark Tranquillity, metallica и прочий djent хуево сказываются на музыкальнов восприятии винтажных богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #523 4 июня 2013 на 3-ей песне выключил богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #525 5 июня 2013 вроде норм, а вроде и недослушал дажеCoB, Dark Tranquillity, metallica и прочий djent хуево сказываются на музыкальнов восприятии винтажных богов короче туц туц туц на барабанах мало и солист эт кароче не орет нихуя в микрофон ну и эти с гитарами не ебашут жарувот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #526 5 июня 2013 можеть быть после мегадетха послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #527 5 июня 2013 мегадетх все тот же. не знаю, дослушал ли вторую песню или после первой уже удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #528 5 июня 2013 раньше были норм песни,насчет нового все вроде бы и норм,но как то все через чур однообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #529 5 июня 2013 нужно что-то на подобии ласт альбома bmth Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #530 5 июня 2013 из кора в 2013 году рекомендую for the imperium, hope for the dying и the dillinger escape plan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #531 5 июня 2013 Для меня лучше "Арии" ничего нет и вряд ли будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #532 5 июня 2013 я бы из 13 посоветовал feed her to the sharks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #533 5 июня 2013 я бы из 13 посоветовал feed her to the sharksну да, тоже ничего так, хотя довольно однообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #534 5 июня 2013 ну memory of you уж точно огонь пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #535 5 июня 2013 чо за вы засоветовали пацану, он пхк просил женужно что-то на подобии ласт альбома bmthpierce the veil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #538 5 июня 2013 (изменено) вот эти Branson Hollis чуваки понравились чем-то[media=] [/media] Изменено 5 июня 2013 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #540 5 июня 2013 в мире металла есть только один достойный уважения гомосексуала я других то и не знаю - Хэлфорд уважения не в плане того что ему нравится ну вы поняли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение