Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

и нахуй мне это надо знать

и что ты сделаешь когда узнаешь?

пятки будешь облизывать в благодарность? а то и чего похуже облизывать :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

и нахуй мне это надо знать

и что ты сделаешь когда узнаешь?

пятки будешь облизывать в благодарность? а то и чего похуже облизывать :rickroll:

тебя ебет? не у тебя же обсоса спрашивали!

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

да неее, ты точно поехавший :smile:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

не ну спросил никто ли не знает

а тут уже притензии зачем кому-то это знать, зачем это мне надо, лизать кому-то че-то должен

да съебись в туман, школота

Поделиться сообщением

сам ты школьник, мне вчера 15 исполнилось!!!!!111

Поделиться сообщением

Азазаза

Честно говоря, думал клеману побольше. А так с прошедшим.

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить у москвичей. Кто был спонсором и организатором этого концерта?)
зосимов организовывал их, основатель mtv в рашке

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Только Silencer, только олдскул. :metalhead:

Поделиться сообщением

Кста знает кто группы играющие на пиле?

Поделиться сообщением

Азазаза

Честно говоря, думал клеману побольше. А так с прошедшим.

бля спасибо от души, пили с друзьями обрыганами говнарями по такому поводу пиво первый раз в жизни, ну папа короче крепче балтики 3 не разрешил, но итак зашло норм :veselimsya:

Поделиться сообщением

А ведь раньше тройка элитной была

Поделиться сообщением

у истинных говнарей всегда в почете были охота крепкое и б9, все остальное деньги на ветер, я про пиво офк

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Три топора мб? Или 52

Поделиться сообщением

у истинных говнарей всегда в почете были охота крепкое и б9, все остальное деньги на ветер, я про пиво офк

Ты хотел сказать виноградный день, наверное?

Поделиться сообщением

Хорошая группа кстати

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать виноградный день, наверное?
да я про пиво говорил, а етой хуеты как и Blazer дынного в свое время было выпито цистрена :trollface:
Три топора мб
+кола напиток кладбищенской элиты :buba::rickroll:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Борис Зосимов

Тогда: глава компании Biz Еnterprises

Сейчас: оставил большой бизнес

Однажды я записал себе в блокнот — «организовать большой концерт в Москве», вроде плана на будущее. Это был мой личный план, мои амбиции. Нужно было с чего-то начинать. Ну, записал и записал, несколько лет прошло. Как-то ко мне на день рождения пришел один приятель. Он рассказал, что сейчас по всему миру идет фестиваль — «Монстры рока». Там участвуют Metallica, AC/DC, еще кто-то. Можно, говорит, попробовать их в Москву затащить... Сегодня я бы и не шелохнулся — задача-то нереальная! Но тогда я этого не понимал, потому, видимо, и ухватился за эту идею. Связей за границей у меня не было, интернета тоже. Единственное, что дал мне приятель — номер телефона сына президента Warner Bros, Марка Росса. Позвонил ему и с ходу стал рассказывать сказки: мол, в России только что произошла революция, коммунисты ушли от власти, началась новая жизнь и все такое. Я сразу понял, что на этом можно сыграть. Он меня сначала слушал, как сумасшедшего. Потом спрашивает — а кого еще вы хотели бы пригласить? Мне в то время очень нравилась Pantera (на тот момент совсем неизвестная группа) — вот я ее и назвал. Тут оказалось, что этот парень ее открыл и продвигает, и то, что какой-то русский знает Pantera, стало для него шоком. Думаю, это сыграло свою роль — в общем, у нас все закрутилось. Он мне перезванивает и говорит: ну да, в принципе все возможно. Но как вы, спрашивает, привезете в Москву тонны оборудования? Как организуете приезд трех сотен человек — съемочные группы, обслуживающий персонал и так далее? Сейчас бы я ответил — никак, до свидания, всего хорошего. А тогда я ему заявил: все сделаем, не вопрос. Ситуации потом, конечно, возникали, мягко говоря, сложные. Например, прямо перед концертом должны были прилететь 300 с лишним американцев (персонал, просто люди, которые хотели посмотреть Москву, и т. д.). А у меня никаких виз для них, ничего! Ну, я печатаю письмо на бланке BIZ Enterprises, посылаю человека в аэропорт, говорю: — «Умри, но они должны пройти». И ведь прошли! Дальше — гостиница. Не было же ни одной гостиницы… Слава богу, тогда как раз открывалась Radisson-Slavyanskaya. Мы сумели их уболтать, чтобы наших американцев поселили первыми, в пустую гостиницу. С правительством тоже сначала были проблемы — всерьез это мероприятие там не воспринимали. Юрий Никулин, спасибо ему большое, устроил мне встречу с Лужковым. Тот говорит: «Да у вас сто калек будет на концерте, о чем речь…» Но я его все-таки убедил. Мне дали милицию, а за пару ящиков коньяка я договорился с несколькими воинскими частями. После шоу ко мне, конечно, за границей начали иначе относиться, меня уже узнали. «Монстры рока» стал моей визитной карточкой.

Поделиться сообщением

Кул стори, прослезился. Но пантера не тащит, а ак и дк не лучшее из хэви

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...