ClayMan #622 11 июня 2013 и нахуй мне это надо знатьи что ты сделаешь когда узнаешь?пятки будешь облизывать в благодарность? а то и чего похуже облизывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #623 11 июня 2013 (изменено) и нахуй мне это надо знатьи что ты сделаешь когда узнаешь?пятки будешь облизывать в благодарность? а то и чего похуже облизывать тебя ебет? не у тебя же обсоса спрашивали! Изменено 11 июня 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #624 11 июня 2013 да неее, ты точно поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #625 11 июня 2013 не ну спросил никто ли не знает а тут уже притензии зачем кому-то это знать, зачем это мне надо, лизать кому-то че-то долженда съебись в туман, школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #627 11 июня 2013 сам ты школьник, мне вчера 15 исполнилось!!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #628 11 июня 2013 Азазаза Честно говоря, думал клеману побольше. А так с прошедшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #629 11 июня 2013 Давно хотел спросить у москвичей. Кто был спонсором и организатором этого концерта?)зосимов организовывал их, основатель mtv в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #630 11 июня 2013 Только Silencer, только олдскул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #631 11 июня 2013 Кста знает кто группы играющие на пиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #632 11 июня 2013 Азазаза Честно говоря, думал клеману побольше. А так с прошедшим.бля спасибо от души, пили с друзьями обрыганами говнарями по такому поводу пиво первый раз в жизни, ну папа короче крепче балтики 3 не разрешил, но итак зашло норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #633 11 июня 2013 А ведь раньше тройка элитной была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #634 11 июня 2013 у истинных говнарей всегда в почете были охота крепкое и б9, все остальное деньги на ветер, я про пиво офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #636 11 июня 2013 у истинных говнарей всегда в почете были охота крепкое и б9, все остальное деньги на ветер, я про пиво офкТы хотел сказать виноградный день, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #638 11 июня 2013 Ты хотел сказать виноградный день, наверное?да я про пиво говорил, а етой хуеты как и Blazer дынного в свое время было выпито цистрена Три топора мб+кола напиток кладбищенской элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #639 11 июня 2013 Борис Зосимов Тогда: глава компании Biz Еnterprises Сейчас: оставил большой бизнес Однажды я записал себе в блокнот — «организовать большой концерт в Москве», вроде плана на будущее. Это был мой личный план, мои амбиции. Нужно было с чего-то начинать. Ну, записал и записал, несколько лет прошло. Как-то ко мне на день рождения пришел один приятель. Он рассказал, что сейчас по всему миру идет фестиваль — «Монстры рока». Там участвуют Metallica, AC/DC, еще кто-то. Можно, говорит, попробовать их в Москву затащить... Сегодня я бы и не шелохнулся — задача-то нереальная! Но тогда я этого не понимал, потому, видимо, и ухватился за эту идею. Связей за границей у меня не было, интернета тоже. Единственное, что дал мне приятель — номер телефона сына президента Warner Bros, Марка Росса. Позвонил ему и с ходу стал рассказывать сказки: мол, в России только что произошла революция, коммунисты ушли от власти, началась новая жизнь и все такое. Я сразу понял, что на этом можно сыграть. Он меня сначала слушал, как сумасшедшего. Потом спрашивает — а кого еще вы хотели бы пригласить? Мне в то время очень нравилась Pantera (на тот момент совсем неизвестная группа) — вот я ее и назвал. Тут оказалось, что этот парень ее открыл и продвигает, и то, что какой-то русский знает Pantera, стало для него шоком. Думаю, это сыграло свою роль — в общем, у нас все закрутилось. Он мне перезванивает и говорит: ну да, в принципе все возможно. Но как вы, спрашивает, привезете в Москву тонны оборудования? Как организуете приезд трех сотен человек — съемочные группы, обслуживающий персонал и так далее? Сейчас бы я ответил — никак, до свидания, всего хорошего. А тогда я ему заявил: все сделаем, не вопрос. Ситуации потом, конечно, возникали, мягко говоря, сложные. Например, прямо перед концертом должны были прилететь 300 с лишним американцев (персонал, просто люди, которые хотели посмотреть Москву, и т. д.). А у меня никаких виз для них, ничего! Ну, я печатаю письмо на бланке BIZ Enterprises, посылаю человека в аэропорт, говорю: — «Умри, но они должны пройти». И ведь прошли! Дальше — гостиница. Не было же ни одной гостиницы… Слава богу, тогда как раз открывалась Radisson-Slavyanskaya. Мы сумели их уболтать, чтобы наших американцев поселили первыми, в пустую гостиницу. С правительством тоже сначала были проблемы — всерьез это мероприятие там не воспринимали. Юрий Никулин, спасибо ему большое, устроил мне встречу с Лужковым. Тот говорит: «Да у вас сто калек будет на концерте, о чем речь…» Но я его все-таки убедил. Мне дали милицию, а за пару ящиков коньяка я договорился с несколькими воинскими частями. После шоу ко мне, конечно, за границей начали иначе относиться, меня уже узнали. «Монстры рока» стал моей визитной карточкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #640 11 июня 2013 Кул стори, прослезился. Но пантера не тащит, а ак и дк не лучшее из хэви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение