VinnieThePooh #741 15 июля 2013 ария, iron maiden, manowar, metallica набор любого школьника-говнаря конца 90х начала 00х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #742 15 июля 2013 ария, iron maiden, manowar, metallica набор любого школьника-говнаря конца 90х начала 00х Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #743 15 июля 2013 у меня был такой набор как у гиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #744 15 июля 2013 Я с мейденов начинал и очень долго и плотно слушал только их.Потом была метла, Blind Guardian, Helloween, Sonata Arctica, My Dying Bride (О____О), CoB и Death, все эти группы я люто задрочил и страшно представить, сколько скроблов их песен у меня бы было, если бы я тогда знал о ласт фм..А дальше пошло дело.Сейчас, честно говоря, даже не охота эти группы слушать, кроме My Dying Bride, но все равно они охуенны и навсегда останутся в моем сердце Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #745 15 июля 2013 чето я сомневаюсь что в 99м ты слушал сдохшую невесту или еврейскую смерть:О а так то кроме сонаты арктики и чилдрновбодом все группы охуенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #746 15 июля 2013 Не в 99, году эдак в..2004-2005, наверноЛет в 12 такую музыку начал слушать.Зря ты так про сонату и коб. У сонаты очень пиздатые сопливые балладки, а в первых 5 альбомах бодомов годнота сплошная Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #747 15 июля 2013 кто нить идет на айрон мейден?yup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 16 июля 2013 Даю инсайд по железякам. На концике будет губерниев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #750 17 июля 2013 там варга опять арестовали :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #751 17 июля 2013 С женой Он видимо батхертил как узнал что брейвик новый герой и задумал что- новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #752 17 июля 2013 (изменено) Чо, кто-нибудь из местных идёт на Мэйден в Москве?а к нам в мухосранск приезжают блейз бейли и ди анно Изменено 17 июля 2013 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #753 17 июля 2013 Блейз классный, кстати Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #755 18 июля 2013 Блейз классный, кстатиДа. Сольники у него поинтереснее, чем работа с мейден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #756 18 июля 2013 годноты с женским вокалом мне запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #757 18 июля 2013 Блейз классный, кстатиДа. Сольники у него поинтереснее, чем работа с мейден.С мейденами 2 альбома тоже охуенные, особенно The X Factor Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #758 18 июля 2013 годноты с женским вокалом мне запилите метал с женским вокалом XYNTA, а вот окуль рока дохуя, вот напримерhttp://www.youtube.com/watch?v=jBiPoh6An7A хотя если судит по шлюхе на твоей аве, то тебе надо насоветовать какойнить хуета типо еваненсенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #759 18 июля 2013 годноты с женским вокалом мне запилите arch enemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение