ClayMan #861 20 августа 2013 авенгеды никогда и не заезжали, а девилдрайвер качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #862 20 августа 2013 авенгеды никогда и не заезжали, а девилдрайвер качаю ты небось не слушал их альбом nightmare (2010)альбом записан с бывший ударником Dream Theater Майком Портным. Там дохуху прога и все песни просто шедевральны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 20 августа 2013 Но дьяволы же кор, русверм доказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #864 20 августа 2013 Но дьяволы же кор, русверм доказалпо теореме РусВерма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #865 20 августа 2013 Его теоремы на аксиомы тянут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #866 20 августа 2013 даже я, человек, уши которого бывали под арт обстрелом медведей слышит что девилдрайверы не 320открыл комменты - я не один такого мнения ' timestamp='1376978542' post='11530357']авенгеды никогда и не заезжали, а девилдрайвер качаю ты небось не слушал их альбом nightmare (2010)альбом записан с бывший ударником Dream Theater Майком Портным. Там дохуху прога и все песни просто шедевральны поставил на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #867 20 августа 2013 Рекомендую подписаться на легенду, кстати http://vk.com/greatmusicaltournamenthttp://vk.com/kritikarokpesenhttp://vk.com/yuriverm странно, 135 метро альбом весит. У меня, блять, сейчас на флешке места нету, я даже не могу скачать пока альбом нужно дослушать дрим театр и снести его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #868 20 августа 2013 я тут наткнулся на его ласт фму него там в шаутбоксе столько пердаков разорванных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #870 20 августа 2013 а для меня анлойз, записали альбом в духе биста, от которого я дико блююот силы 2-3 норм песни и всё авенжеды больше понравились, такой альбомчик на расслабоне, офк не найтмэр, но слушать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #871 20 августа 2013 Обмазываюсь новым альбомом а7х Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #872 20 августа 2013 Обмазываюсь новым альбомом а7х а ты не такой лох, как я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #873 20 августа 2013 бляяяяяяяяяяяяя, фолд, ну ты чо делаешьзашел в эту критику Очень хорошее начало, прекрасный куплет, прекрасный припев, отлично-прекрасная инструменталка на 1:17+, прекрасный переход, отличная концовка.Очень позитивная и энергичная песня, разнообразная и душевная, довольно приятная и мелодичная. Совместить все это очень трудно, но они смогли.Очень хорошее качество звука, прекрасные вокалы, очень хорошие инструменты, отличная музыка, прекрасно-великолепный текст. ПРЕКРАСНОЕОЧЕНЬ ХОРОШЕЕПРЕКРСАНОЕОЧЕНЬОЧЕНЬПРЕКРАСНО-ХОРОШЕЕ он что слесарь сука, словарный запас какой большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #874 20 августа 2013 Копипаст, копипаст, копипаст, бротуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #875 20 августа 2013 дайте ластик верма Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #876 20 августа 2013 http://www.lastfm.ru/user/rusverm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #877 20 августа 2013 Твоя музыкальная совместимость с rusverm НизкаяВас объединяет любовь к Dream Theater, Rush, Death, Theatre of Tragedy и In Flames. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #878 20 августа 2013 Русверм просто понаписал все группы, о которых когда либо слышал на вопрос "Какой у тебя любимый альбом у раш" он наверн ответит systematic chaos! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #879 20 августа 2013 Там эпик группа в вк, надо вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #880 20 августа 2013 Твоя музыкальная совместимость с rusverm СУПЕРВас объединяет любовь к Feed Her to the Sharks, Amon Amarth, Heaven Shall Burn, I Killed the Prom Queen и Sybreed. а у меня такие вот делак слову безотносительно случая конкретно с вермом - система совместимости ластфма - хуйня, у меня с другом у которого я из топ-15 не слушал ничего, а в топе у него нойз мси и всякая альтернативщина - тоже супер совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение