godfrey #581 28 октября 2012 будто второй голос даст какой-то профт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #582 29 октября 2012 вы пока все спите, но скоро проснетесь. так вот, первым делом ебашьте в лига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #583 29 октября 2012 Ну раз ты сказал, то все конечно ебанут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #584 29 октября 2012 вы пока все спите, но скоро проснетесь. так вот, первым делом ебашьте в лига!а почему не в меня? я же мафия, инфа сотка! бтв годфрей нормас алибос набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #586 29 октября 2012 вычислил Ранда- мертвый мж ваня то муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #587 29 октября 2012 вычислил Ранда- мертвый мж ваня то муфлондавай так- ты кидаешь голоса в следующий раз руководствуясь здравым смыслом, а не своим мнением. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #588 29 октября 2012 Здравый смысл говорит что ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #590 29 октября 2012 фрей то мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 29 октября 2012 фрей то мафиякулсторич бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #592 29 октября 2012 я уже заебался ждать этих инсто моисеев, чтоб решить, в кого пытаться перевернуть с себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #593 29 октября 2012 в инсто офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #594 29 октября 2012 легче всего будет повернуть на инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 29 октября 2012 легче всего будет повернуть на инсто это то я понимаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #597 29 октября 2012 ПАРЕНИ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #599 29 октября 2012 лиг, кто мафкто-то из варо\годфрей\инсто\моисей, ибо остальные вроде не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #600 29 октября 2012 годфрей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение