Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 27 октября 2012 Давно ходил во круг да около и вот решил попробоватьВ чем приемущества-отличия от обычных проигрывателейКакой лучше покупать и выходит ли новая музыка на пластинках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 28 октября 2012 Все никак не могу съездить к телке, которая мне проигрыватель должна была просто так отдать, пиздец влом ;/ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 30 октября 2012 (изменено) 1010 все сказал по сабжу если ты РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ДРУЗЬЯ РАССКАЗЛИ ЧТО ВИНИЛ ЭТО КРУТО ТЕМПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ в общем если эти картинки про тебя то у меня для тебя плохие новости как можно решить попробовать винил я хуй знает, это то же самое что ездить на метро и вдруг попробовать там телегу с ослом или самокатесли ты типа аудиофил и слушаешь теплый ламповый flacwav, то прежде чем думать какой проигрываетель купить, купи сначала аудиосистему тыщ этак за дохуя, а потом уже думай про вертушкуможешь почитать кучу форумов типа гидрогенаудио/вотсиди/... и прочих анальных аудиофилов, где тебе расскажут про бриллиантовый шнур для сети и почему выбор няшного прозрачного красного винила над ообычным черным не канает на пластинках выходит до хрена всего, даже на мажор лейблах, и даже в Роиссе (только печатают конечно не унас, ибо у нас негде)просто потому что см. картинки выше, хипстота гребет винилы пачками, похуй даже если их негде слушать, ведь чтобы нормально рипнуть винил на их охуенный айпод-хуед надо неслабо вспотетьвот например последний альбом Мадонны на виниле есть я лично покупаю только для эстетических целей или когда что-то издано только на винилепо большей части винилы сейчас тупо печатают с цд-мастеров, и там уже выше 22 кГц ни хрена нет, а даже есил и есть то опятьж е см выше те нужна охуительно дорогая аппаратура чтобы хотя бы теоретически услышать разницу TL;DRлучше сыграй партейку в дотан Изменено 30 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 31 октября 2012 (изменено) Ну проигрыватель офк нужно брать с прямым приводом, а не с ременным. Посмотри диджейские какие-нить вертаки, заодно поиграешься питчем. Техникс, Пионеер. Цена вопроса где-то 1к долларов, сразу возьми картридж запасной.Как правильно заметили, винил выходит до сих пор. Сам купил Мадонну на винилке, чтобы было, если честно. Звук винила больше всего зависит от фонокорретора по сути. Ты к чему вертак цеплять будешь? У тебя есть стереоусил с фонокорректором? Можешь взять офк дешевый денон за 200долларов, привод ремень, кабель питания длиной как хуй у китайца, зато встроенный фонокорректор, но этот аппарат больше для интерьера катит, а не для слушки, ибо убивается быстро. Кароче сам решай. И да, как тут прально заметили, у тебя есть нормальная стереосистема?(там на выходе фонокорректора обычно -12db и если у тебя убогие колоночки со встроенным усилителем типо микролаба, то ты будешь слушать громче шум трансформатора усилка колонок, чем музыку) Магазин, где много винила. http://www.soyuz.ru/vinyl/ по большей части винилы сейчас тупо печатают с цд-мастеров, и там уже выше 22 кГц ни хрена нет, а даже есил и есть то опятьж е см выше те нужна охуительно дорогая аппаратура чтобы хотя бы теоретически услышать разницу Вообще-то винил берут не из-за высоких, а из-за низких. Из-за того, что фонокорректор делает хардварную аналоговую тонкомпенсацию, низкие средние звучат глубже и мягче. Можно это легко расслышать, если имеешь динамик от 5 дюймов. И еще ты много написал, но касаемо аудиофильности и всяких шнурков хуйня какая-то, винил берут по другим причинам Изменено 31 октября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 31 октября 2012 хуйня для бородатых хипстерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение