Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Винилы

Рекомендованные сообщения

Давно ходил во круг да около и вот решил попробовать

В чем приемущества-отличия от обычных проигрывателей

Какой лучше покупать и выходит ли новая музыка на пластинках?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Все никак не могу съездить к телке, которая мне проигрыватель должна была просто так отдать, пиздец влом ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1010 все сказал :nate:

по сабжу если ты РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ДРУЗЬЯ РАССКАЗЛИ ЧТО ВИНИЛ ЭТО КРУТО ТЕМПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ в общем если эти картинки про тебя то у меня для тебя плохие новости

как можно решить попробовать винил я хуй знает, это то же самое что ездить на метро и вдруг попробовать там телегу с ослом или самокат

если ты типа аудиофил и слушаешь теплый ламповый flacwav, то прежде чем думать какой проигрываетель купить, купи сначала аудиосистему тыщ этак за дохуя, а потом уже думай про вертушку

можешь почитать кучу форумов типа гидрогенаудио/вотсиди/... и прочих анальных аудиофилов, где тебе расскажут про бриллиантовый шнур для сети и почему выбор няшного прозрачного красного винила над ообычным черным не канает

на пластинках выходит до хрена всего, даже на мажор лейблах, и даже в Роиссе (только печатают конечно не унас, ибо у нас негде)

просто потому что см. картинки выше, хипстота гребет винилы пачками, похуй даже если их негде слушать, ведь чтобы нормально рипнуть винил на их охуенный айпод-хуед надо неслабо вспотеть

вот например последний альбом Мадонны на виниле есть

я лично покупаю только для эстетических целей или когда что-то издано только на виниле

по большей части винилы сейчас тупо печатают с цд-мастеров, и там уже выше 22 кГц ни хрена нет, а даже есил и есть то опятьж е см выше те нужна охуительно дорогая аппаратура чтобы хотя бы теоретически услышать разницу

TL;DR

лучше сыграй партейку в дотан

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну проигрыватель офк нужно брать с прямым приводом, а не с ременным. Посмотри диджейские какие-нить вертаки, заодно поиграешься питчем. Техникс, Пионеер. Цена вопроса где-то 1к долларов, сразу возьми картридж запасной.

Как правильно заметили, винил выходит до сих пор. Сам купил Мадонну на винилке, чтобы было, если честно. Звук винила больше всего зависит от фонокорретора по сути. Ты к чему вертак цеплять будешь? У тебя есть стереоусил с фонокорректором?

Можешь взять офк дешевый денон за 200долларов, привод ремень, кабель питания длиной как хуй у китайца, зато встроенный фонокорректор, но этот аппарат больше для интерьера катит, а не для слушки, ибо убивается быстро. Кароче сам решай. И да, как тут прально заметили, у тебя есть нормальная стереосистема?(там на выходе фонокорректора обычно -12db и если у тебя убогие колоночки со встроенным усилителем типо микролаба, то ты будешь слушать громче шум трансформатора усилка колонок, чем музыку)

Магазин, где много винила. http://www.soyuz.ru/vinyl/

по большей части винилы сейчас тупо печатают с цд-мастеров, и там уже выше 22 кГц ни хрена нет, а даже есил и есть то опятьж е см выше те нужна охуительно дорогая аппаратура чтобы хотя бы теоретически услышать разницу
Вообще-то винил берут не из-за высоких, а из-за низких. Из-за того, что фонокорректор делает хардварную аналоговую тонкомпенсацию, низкие средние звучат глубже и мягче. Можно это легко расслышать, если имеешь динамик от 5 дюймов. И еще ты много написал, но касаемо аудиофильности и всяких шнурков хуйня какая-то, винил берут по другим причинам
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...