Гость Moisey #1 Опубликовано: 13 января 2010 С Дмитрием Нагиевым :NY^^: Такая же имба блять :NYpray: :NYpray: :NYpray: уже выпуск 20ый сматрю :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: какже ебашит :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 13 января 2010 Всё пока. Пока. Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 13 января 2010 Вот это тру Не то что щас показывают хуетень ВЫШЕЛ ПО ЕБАЛУ НАДАВАЛ , А ТЕПЕЬ ПОГОВРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 13 января 2010 Раньше всегда по телевизору смотрел эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 13 января 2010 Лучше бы ты доктора хауза смотрел или клинику. На крайняк покемонов, НО НЕ ОКНА С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 13 января 2010 Лучше бы ты доктора хауза смотрел или клинику. На крайняк покемонов, НО НЕ ОКНА С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ БЛЯДЬ и то и то уже полностью посмотрел Думал начать смотреть The L world про лезбиянок :NY^^: Но чото вспомнил про окна и решил их пока посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #8 13 января 2010 где же они теперь, окна :NYcry: Цитата yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 13 января 2010 http://vkontakte.ru/video17467120_77086323 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХХХА ШАГОМЕР К МАТРАСУ ПРИМОТАЛ ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 13 января 2010 хотя нет просто балван =\ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 13 января 2010 эпичное было телешоу внесло немалый вклад в отупление нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 13 января 2010 а я вот уже 7й час учу билеты по физике :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #15 13 января 2010 http://vkontakte.ru/video17467120_77086323 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХХХА ШАГОМЕР К МАТРАСУ ПРИМОТАЛ ХАХАХАХ АХАХАХ БЛЯТЬ :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #17 13 января 2010 окнам пизда твоим Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 13 января 2010 декстер в разы пиже Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #19 13 января 2010 МЕТОД 1000 ТОЛЧКОВ хахаахах,она заставляла меня считть, а я сбиваюсь ,а заного не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 13 января 2010 пиздец, как можно смотреть телешоу :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение