lxMzlv #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Приветствую всех.Играл в первую Dota, до армии на платформе Garena.На днях пришел из армии отыграл пару игр на платформе iCCup, после чего благодаря порталу prodota.ru получил приглашение в Dota 2 от пользователей Roux и juse. На данный момент ищу команду для совместной игры на чемпионатах и турнирах. Есть желание играть, тренироваться и выигрывать. Опыт игры в teamplay с практической стороны таковой нету, но теоретический понимаю игру. Контроль выше среднего. Skype - lxMzlvSteam - lxMzlv @ http://steamcommunity.com/id/lxMzlv/lxMzlv@mail.ru Quakenet.org @ /q lxMzlv Изменено 28 октября 2012 пользователем lxMzlv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 28 октября 2012 плз го без говна тут. Сам из армии приходил понимаю. протертирую! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #3 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4 28 октября 2012 ты же в общем отыграл 10 игр,аккаунт то новый бля,на дотару есть какая-то лига,попробуй там,ещё есть http://cisgl2.ru/dota2 ну и ещё появится много всякого дерьма,но все же знают что с релизом внутри самой доты будет что-то происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #5 28 октября 2012 ты же в общем отыграл 10 игр,аккаунт то новый бля,на дотару есть какая-то лига,попробуй там,ещё есть http://cisgl2.ru/dota2 ну и ещё появится много всякого дерьма,но все же знают что с релизом внутри самой доты будет что-то происходить Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #6 28 октября 2012 Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу.Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов.не блядь. ну блядь, ну блядь ну нет... это фейк если нет тогда ты ну полный дебил ну блядь в доску.. ну я незнаю я вахуе не нахуй такому потакать. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #9 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу.Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов.не блядь. ну блядь, ну блядь ну нет... это фейк если нет тогда ты ну полный дебил ну блядь в доску.. ну я незнаю я вахуе не нахуй такому потакать. Потеряйся ок да?! Не для тема создана. За оскорбление тебя вообще нужно наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу.Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов.не блядь. ну блядь, ну блядь ну нет... это фейк если нет тогда ты ну полный дебил ну блядь в доску.. ну я незнаю я вахуе не нахуй такому потакать. Потеряйся ок да?! Не для тема создана. За оскорбление тебя вообще нужно наказать.Тут можно перетрахать мамаш каждого и остаться ненаказанным, ты впервые чтоль тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу.Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов.не блядь. ну блядь, ну блядь ну нет... это фейк если нет тогда ты ну полный дебил ну блядь в доску.. ну я незнаю я вахуе не нахуй такому потакать. Потеряйся ок да?! Не для тема создана. За оскорбление тебя вообще нужно наказать. :lol: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА блядь,,, ну хоть какой то веселяк у нас.. потерялся я прям Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #12 28 октября 2012 Да. Я тут первый раз. И уже понял, то что есть неадекватные личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #13 28 октября 2012 Пришел как три дня назад. Успел отыграть в дисциплину Dota 2, всего около девяти игр из них проиграл только одну. Есть потенциал и стремление к успеху на профессиональной арене. Понимаю то что это будет не легко. Но любая поддержка с теоретической и практической стороны мне пойдет на пользу.Желательно команду. Которая принимает участие на SLTV Star Series, Imbarena Dota или что то похожие из чемпионатов.не блядь. ну блядь, ну блядь ну нет... это фейк если нет тогда ты ну полный дебил ну блядь в доску.. ну я незнаю я вахуе не нахуй такому потакать. Потеряйся ок да?! Не для тема создана. За оскорбление тебя вообще нужно наказать.Тут можно перетрахать мамаш каждого и остаться ненаказанным, ты впервые чтоль тут? по манере постить не видно ли? слишком серьезнопрям до уебищности серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #14 28 октября 2012 отлично 3 дня как с армии, уже сразу на про сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 28 октября 2012 да ладнопацан просто хотел сказать старладдер._. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #17 28 октября 2012 да ладнопацан просто хотел сказать старладдер._. Да. - Команды semi- Команды am- Команды new Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 28 октября 2012 да ладнопацан просто хотел сказать старладдер._. Да. - Команды semi- Команды am- Команды new соломид на кентавре умеешь стоять? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #19 28 октября 2012 да ладнопацан просто хотел сказать старладдер._. Да. - Команды semi- Команды am- Команды new соломид на кентавре умеешь стоять? На глупые вопросы даже отвечать не хочу. отлично 3 дня как с армии, уже сразу на про сцену Ошибся не правильно выразился... Ну смысл понятен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 28 октября 2012 Я скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение