mmmmn #41 28 октября 2012 Маменькины, блять, сыночки. Даже не знают, что они сами делают государство таким, какое оно есть. Они и представить не могут, что это не какой-то путин стоит им козни, а они сами. Надо на выборах вводить графу "1000 рублей". Кто захочет аннулировать свой голос - получает бабло и уебывает. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #42 28 октября 2012 (изменено) Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить.... Изменено 28 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....я живу в Саратове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #44 28 октября 2012 80% населения рашки обрадовалось бы.. Только такие уебки как ты. Ибо ему на смену придут мироновы удальцовы и березовские.Вот, сразу видно олигофрена поцреота, которые не умеет в принципе думать своим мозгом Твой атрофированный мозг даже не понимает, что никто этих клоунов не допустит к власти в полицейском государстве, там таких как Путин еще пару сотен сидят и вполне его легко заменят, благо система прекрасно будет работать и без путиноида.лучше уж 100 таких же как путин, чем долбоебы типа миронова удальцова и прочих белоленточных уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Зачем продавать можно в аренду сдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #46 28 октября 2012 ахахахаНу и кого тогда вместо Путина можно посадить на президенсткое кресло? имхо конечно, но Путин это ещё лучшее что может быть с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 28 октября 2012 не был в Саратове, но друг оттуда со мной учиться) очень лестно отзывался о Городе)ну и что все тебя устраивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #48 28 октября 2012 ахахахаНу и кого тогда вместо Путина можно посадить на президенсткое кресло? имхо конечно, но Путин это ещё лучшее что может быть с наминосрального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #49 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Зачем продавать можно в аренду сдать)ну можно и сдать ( как и делают на дальнем востоке ) а китайцы своими пистицидами и всякой хуйней поливают матушку Россию все растет збс, но после 3-х лет такой терапии земля уже лет 25-30 не будет пригодна к С/Х работам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 28 октября 2012 если бы путин двинул коней, то по конституции до выборов бы президентом был медвед, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 28 октября 2012 не был в Саратове, но друг оттуда со мной учиться) очень лестно отзывался о Городе)ну и что все тебя устраивает ?Ну не всё, но в 90е дела были хуже, по крайней мере у моей семьи, да и других не лучше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Зачем продавать можно в аренду сдать)ну можно и сдать ( как и делают на дальнем востоке ) а китайцы своими пистицидами и всякой хуйней поливают матушку Россию все растет збс, но после 3-х лет такой терапии земля уже лет 25-30 не будет пригодна к С/Х работам....Ну это вопрос правильных контрактов. Нужно сдавать лет на 25-30, чтобы они думали о долгосрочной перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #53 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Олежкатележка. А точнее вагон. Кто хочет тот в России живет нормально. И бичи и нарки есть везде. Понятно что в более благополучных странах их меньше. Но рашка вполне нормальная страна. Единственное что напрягает так толпы выходцев с ближней азии. Я голосовал за путина он охуенный(по сравнению с остальными офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #54 28 октября 2012 80% населения рашки обрадовалось бы.. Только такие уебки как ты. Ибо ему на смену придут мироновы удальцовы и березовские.Вот, сразу видно олигофрена поцреота, которые не умеет в принципе думать своим мозгом Твой атрофированный мозг даже не понимает, что никто этих клоунов не допустит к власти в полицейском государстве, там таких как Путин еще пару сотен сидят и вполне его легко заменят, благо система прекрасно будет работать и без путиноида.лучше уж 100 таких же как путин, чем долбоебы типа миронова удальцова и прочих белоленточных уебанов.А я че, я просто говорю, что их до власти никто не допустит, и текущий курс будет продолжен в любом случае, пока какой нибудь сильный лидер не разломает к ебеням систему. Но, поскольку, такого лидера нет и это нам не грозит, лучше всего уебывать из россии Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Олежкатележка. А точнее вагон. Кто хочет тот в России живет нормально. И бичи и нарки есть везде. Понятно что в более благополучных странах их меньше. Но рашка вполне нормальная страна. Единственное что напрягает так толпы выходцев с ближней азии. Я голосовал за путина он охуенный(по сравнению с остальными офк)Ты мудак просто, это нормально. Таких как ты много, не расстраивайся Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #55 28 октября 2012 Автор и сабж - две хуйни возрастающие по экспоненте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 28 октября 2012 80% населения рашки обрадовалось бы.. Только такие уебки как ты. Ибо ему на смену придут мироновы удальцовы и березовские.Вот, сразу видно олигофрена поцреота, которые не умеет в принципе думать своим мозгом Твой атрофированный мозг даже не понимает, что никто этих клоунов не допустит к власти в полицейском государстве, там таких как Путин еще пару сотен сидят и вполне его легко заменят, благо система прекрасно будет работать и без путиноида.лучше уж 100 таких же как путин, чем долбоебы типа миронова удальцова и прочих белоленточных уебанов.А я че, я просто говорю, что их до власти никто не допустит, и текущий курс будет продолжен в любом случае, пока какой нибудь сильный лидер не разломает к ебеням систему. Но, поскольку, такого лидера нет и это нам не грозит, лучше всего уебывать из россии Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....Олежкатележка. А точнее вагон. Кто хочет тот в России живет нормально. И бичи и нарки есть везде. Понятно что в более благополучных странах их меньше. Но рашка вполне нормальная страна. Единственное что напрягает так толпы выходцев с ближней азии. Я голосовал за путина он охуенный(по сравнению с остальными офк)Ты мудак просто, это нормально. Таких как ты много, не расстраивайся Пиоамиду показать7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 28 октября 2012 >>это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием. если твои друзья такие это не значит что весь город такой братиш Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 28 октября 2012 >>это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием. если твои друзья такие это не значит что весь город такой братишПрав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 28 октября 2012 Вот забавно хаим мы его, хаим, а без него ведь всё очень печально - нестабильность и смута.да не волнуйся ты. Россию уже не чего не спасет. вам пиздец ребята. как и Белорусии с которой я хочу уебать, как только закончу обучение и заработаю троху денег.последние лет 20 только и слышу такие возгласы.ты где проживаешь ? наверное в Москве? я сам в России жил до 5 лет ) потом не давно ездил к другу в гости.это полный пиздец развал, алкоголики , наркоманы , быдло , бичи с вышем оброзаванием.ну про взятки и так все знают. и это я был тоже Мск, а что в регионах творится я даже напоминать не буду( проежал через Смоленск подумал что деревня :avtorklif: ) У России нет будещего, пока есть что продовать землю китайцам там, нефть, дрогоценные металлы и камни будете жить....А в каких-нибудь Сомали вообще с автоматами по улице бегают и стреляют каждый день, что теперь? Всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 28 октября 2012 откуда вы вообще это придумали, что он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение