Uncleeee #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Решил поменять кулер.Достал кулер(лежал 3 месяца, не раскрытый)там уже есть термопаста.Что мне делать? просто стирать старую термопасту с процессора и установить кулер? все?кулер - http://kyzyl.dns-shop.ru/catalog/i108366/kuler-glacialtech-igloo-5063-socket-775.htmlпроцессор - intel e8500 Изменено 28 октября 2012 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 28 октября 2012 попробуй как-нибудь необычно стереть старую пасту с проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 28 октября 2012 Лучше всего ее магнитом стирать, иначе не вся сотрется. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 28 октября 2012 попробуй как-нибудь необычно стереть старую пасту с процаВсмысле? я не понял что ты написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 28 октября 2012 комплектная термопаста всегда хуевая, купи хотябы кпт-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #6 28 октября 2012 да, магнитом попробуй, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 28 октября 2012 вы че меня с магнитом наебать хотели? думали я тупой? не получилось у меня вставить новый кулертам какие то левые дырки))почистил старый, нанес на проц новую термопастубумажкой развозякал, линия вроде тонкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум027 #8 28 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 28 мая 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 28 мая 2019 не получилось у меня вставить новый кулертам какие то левые дырки)) рассверли нужные, че как в первый раз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 29 мая 2019 бумажкой развозякал бумажку, я надеюсь, ты об материнку вытер? PATRON_4 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 29 мая 2019 об свой хуй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение