Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s12e07 - 'ванильные мальчики'

Рекомендованные сообщения

анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.

можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)

нет

лип - нет

хуй знает насчет липа, но мантой можно увернуться правда сложно

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.

нет

лип - нет

лол липом можно, я эвйедил стан огра а это тоже самое что болт свена протсо со скоростью 50000

ну нихуя не гуаи

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!!

го?

ЛОВИ НАПАС

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!!

го?

ЛОВИ НАПАС

в смысле играть))

Поделиться сообщением

нет

лип - нет

лол липом можно, я эвйедил стан огра а это тоже самое что болт свена протсо со скоростью 50000

ну нихуя не гуаи

ухахах

Поделиться сообщением

Палыч доказывает что УЛт джагернаута на макс спиде если разогнать дает в 2 раза больше ударов чем написано... Так ли это ?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Палыч доказывает что УЛт джагернаута на макс спиде если разогнать дает в 2 раза больше ударов чем написано... Так ли это ?

Какие в 2 раза больше ударов. То, что написано - это слеши - удары ульта, а не джаггера. Между ними у джаггера есть возможность ударить самому. Т.е при текущих обстоятельствах, имея 300 АС джаггера нанесет 9 слешов + 9 своих ударов.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ебать эти дауны которые в прошлой игре пикали 20 минут и против нас щас пикают до 1 сек . Это пиздец зарепортить их чтоли)

Поделиться сообщением

Уёбок блядь.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/

ДЕРЖИ НАПАС БРАТ

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ДЕРЖИ НАПАС БРАТ

ЫЫЫЫЫЫЫ

дай вк трололо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ДЕРЖИ НАПАС БРАТ

ЫЫЫЫЫЫЫ

он просил не говорить никому )))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ебать эти дауны которые в прошлой игре пикали 20 минут и против нас щас пикают до 1 сек . Это пиздец зарепортить их чтоли)

это психологическая атака

ДЕРЖИ НАПАС БРАТ

ЫЫЫЫЫЫЫ

он просил не говорить никому )))))))))))))))))))))))))))))))))

да тут все свои)))))))))))))))))

Уёбок блядь.

добавил в ''Цитаты Бурзика'' :buba:

Поделиться сообщением

хуле они 2-ю так долго играют?

Поделиться сообщением

хуле они 2-ю так долго играют?

16 мин прошло всего-то

кек

Поделиться сообщением

го плай

есть время на 1 игрульку

Поделиться сообщением

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

чё там 30-2 что ли =)

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...