CuHuu.sp #181 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - нетхуй знает насчет липа, но мантой можно увернуться правда сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #182 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - нетлол липом можно, я эвйедил стан огра а это тоже самое что болт свена протсо со скоростью 50000ну нихуя не гуаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #183 28 октября 2012 АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!! го?ЛОВИ НАПАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #184 28 октября 2012 АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!! го?ЛОВИ НАПАСв смысле играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #185 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - нетлол липом можно, я эвйедил стан огра а это тоже самое что болт свена протсо со скоростью 50000ну нихуя не гуаиухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #186 28 октября 2012 Палыч доказывает что УЛт джагернаута на макс спиде если разогнать дает в 2 раза больше ударов чем написано... Так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #187 28 октября 2012 (изменено) Палыч доказывает что УЛт джагернаута на макс спиде если разогнать дает в 2 раза больше ударов чем написано... Так ли это ?Какие в 2 раза больше ударов. То, что написано - это слеши - удары ульта, а не джаггера. Между ними у джаггера есть возможность ударить самому. Т.е при текущих обстоятельствах, имея 300 АС джаггера нанесет 9 слешов + 9 своих ударов. Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #188 28 октября 2012 Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #189 28 октября 2012 ебать эти дауны которые в прошлой игре пикали 20 минут и против нас щас пикают до 1 сек . Это пиздец зарепортить их чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #191 28 октября 2012 Уёбок блядь.Ставь алексинуса если тоже припекло)))))-0-00-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #192 28 октября 2012 Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/ДЕРЖИ НАПАС БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #193 28 октября 2012 Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/ДЕРЖИ НАПАС БРАТЫЫЫЫЫЫЫдай вк трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #194 28 октября 2012 Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/ДЕРЖИ НАПАС БРАТЫЫЫЫЫЫЫдай вк трололо он просил не говорить никому ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #195 28 октября 2012 ебать эти дауны которые в прошлой игре пикали 20 минут и против нас щас пикают до 1 сек . Это пиздец зарепортить их чтоли)это психологическая атака Унижаю на кентавре http://guf.dessower.ru/ДЕРЖИ НАПАС БРАТЫЫЫЫЫЫЫдай вк трололо он просил не говорить никому ))))))))))))))))))))))))))))))))) да тут все свои))))))))))))))))) Уёбок блядь.добавил в ''Цитаты Бурзика'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #197 28 октября 2012 хуле они 2-ю так долго играют?16 мин прошло всего-то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #199 28 октября 2012 го плайесть время на 1 игрульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #200 28 октября 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. чё там 30-2 что ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение