SL(e_d)ov@tel #81 28 октября 2012 djest` у ме6ня лаги были !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 28 октября 2012 Выйграл вчера у Следователя на сфах 1х1чо?ну ты который на втором лвле залез на хг и начинал койлами ебашить, мои крипы тебе ебало сломали и ты такой убегаешь в нычку сентовскую, а я как про тебя койлом, офк если это ты, если нет, то я вчера все равно убил SLEDOVATELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 28 октября 2012 раки в атаке втф ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 28 октября 2012 аааада помнюя там сфейлилтебе 1 удар оставалсяа я убегать сталочконултам мне 2 тыки оставалосьтебе однаввсё всёбыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #86 28 октября 2012 кстахазард играл с енерджи_стайлом ?помню он еще типа топовый сф тут в топане был, когда д2 не было ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 28 октября 2012 д2 и щас нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #88 28 октября 2012 (изменено) кстахазард играл с енерджи_стайлом ?помню он еще типа топовый сф тут в топане был, когда д2 не было??ха лолон его в нулину N@Xты с ним как играл кстати? Изменено 28 октября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #91 28 октября 2012 (изменено) давно вы 6 башеров в игре видели? Изменено 28 октября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #92 28 октября 2012 кто на сфичах поплеить хочет? /j pd4 через 2 минуткипотешу своё чсв :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #93 28 октября 2012 http://ru.iccup.com/tourney/grid/21269/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #94 28 октября 2012 топовый сф :trollface: будто бы нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #95 28 октября 2012 топовый сф :trollface: будто бы нет ?я хуй его кто томб в вашей тусовке он и топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #96 28 октября 2012 2 раза играл вс Энерджи, 2 раза победил (ТБ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #97 28 октября 2012 ну он как бы частенько с такими постами врывался и всех выигрывал в топанеты с ним играл ?кто на сфичах поплеить хочет? /j pd4 через 2 минуткипотешу своё чсв :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #98 28 октября 2012 ну он как бы частенько с такими постами врывался и всех выигрывал в топанеты с ним играл ?кто на сфичах поплеить хочет? /j pd4 через 2 минуткипотешу своё чсв :trollface: твой кот меня поработил :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 28 октября 2012 СФИЧ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #100 28 октября 2012 (изменено) СФИЧ тебе шутку про национальность или твои дота умения? Изменено 28 октября 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение