AltaOda #1081 29 октября 2012 Кароче лич ультует в соло тайда. НОРМ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1082 29 октября 2012 короче тайд ультует в соло чена. НОРМ ТАКВАЩЕТА ЭТО ПДТБ ЕБЛО!)!)!)!)!))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1083 29 октября 2012 Бтв, блядь, Фру_Гараж почему так сложно придти из леса ко мне на лайн и тупо, ТУПО дать 1 скилл в Лича? Я тебя три раза просил блядь, как, норм пофармил там? Ненавижу блядь такое и таких, которые фармят лесником и не могут выйти на линию, дав скилл и убив врага, почему нельзя быть как Синий на Чене, выходить на ганг по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1084 29 октября 2012 И ЧТО ИЧТО ИЧТО ИЧТО**?? Чен хуйня и я ему это показал. Стуны норм так даешь уаххуахаухаухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1085 29 октября 2012 что нового я узнал из этого пдтб альтода уебок шарлей норм поцан Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1086 29 октября 2012 Кароче лич ультует в соло тайда. НОРМ ТАКда ты блять 3 раза в 1 ультовал, даже в вована :lol: Бтв, блядь, Фру_Гараж почему так сложно придти из леса ко мне на лайн и тупо, ТУПО дать 1 скилл в Лича? Я тебя три раза просил блядь, как, норм пофармил там? Ненавижу блядь такое и таких, которые фармят лесником и не могут выйти на линию, дав скилл и убив врага, почему нельзя быть как Синий на Чене, выходить на ганг по кд?нельзя просто так взять и убить лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1087 29 октября 2012 Даун? я ульты давал вов сех замесах который были. Небыло замеса где небыло бы моего ульта. так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1088 29 октября 2012 Бтв, блядь, Фру_Гараж почему так сложно придти из леса ко мне на лайн и тупо, ТУПО дать 1 скилл в Лича? Я тебя три раза просил блядь, как, норм пофармил там? Ненавижу блядь такое и таких, которые фармят лесником и не могут выйти на линию, дав скилл и убив врага, почему нельзя быть как Синий на Чене, выходить на ганг по кд? и нахуй мне твой лич ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1089 29 октября 2012 dota pdtb go, +5 Бтв, блядь, Фру_Гараж почему так сложно придти из леса ко мне на лайн и тупо, ТУПО дать 1 скилл в Лича? Я тебя три раза просил блядь, как, норм пофармил там? Ненавижу блядь такое и таких, которые фармят лесником и не могут выйти на линию, дав скилл и убив врага, почему нельзя быть как Синий на Чене, выходить на ганг по кд? и нахуй мне твой лич ?АХАХАХАХАХ, ЯСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1090 29 октября 2012 так пидоры DOTA PDTB JOIN SOOQA)))) PANDAR DAVAI ETO TVOI ZVEZDNII CHAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1093 29 октября 2012 ПОСЛЕДНЕЕ ЕБЛО ЗАЙДИ В ПДТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1094 29 октября 2012 что нового я узнал из этого пдтб альтода уебок шарлей норм поцан то что альтода уебок - далеко не новость) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1095 29 октября 2012 Жестокий Бурзик проёбывает пары что нового я узнал из этого пдтб альтода уебок шарлей норм поцан то что альтода уебок - далеко не новость)А второе ? АХАХАХкореец с гангам стайл зарегался на пд и просит копирайтыпизда Стасуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157482&pid=9360155&st=120entry9360155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1096 29 октября 2012 вот и нет его)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1097 29 октября 2012 вот альтаода наверное думает что он по фанчику играл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1098 29 октября 2012 слышь блядьэто не пдтб а ебаная хуйнявы чо не понимаете что НЕНАДО БРАТЬ ФАРМИЛЬНУЮ ХУИТУ)))))))))))))))))))))))))топик деградирует в лайксекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1099 29 октября 2012 Собирай дагоны, проебывай игру блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1100 29 октября 2012 Сделал выводАлхимик не выиграет доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение