GreenDust1k #1321 30 октября 2012 альтаода пиздец игрок кстати, пожалуй в тройке самых неадекватных в топике, учитывая что играет он лучше многих но блять, что он пишет и что порой делает. просто пиздецза 2 недели после дембеля уже составил мнение о себе для норм пацанов из топа, я хз как так постараться )))0 просто пожалуй уёбок, никаких манер и уважения. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1322 30 октября 2012 ну хуле, часть то элитная была PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1323 30 октября 2012 а правльно делаетнехуй к кеких та играх пиздеть сразу и открыта нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1324 30 октября 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.ебать стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1325 30 октября 2012 гриндаст ты рофлил не менее меня. Просто твои фразы типа из за тебя мы сливаем игру или где ганги и т д цепляют очень сильно. ПО этому я и начинаю рейджить по фанчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1326 30 октября 2012 1х кстати иди нахуйне передал мне привет на вьюшке, иди нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1327 30 октября 2012 Ту шарлей: меня позвали просто сыграть цм 6к джфм пандар и тд. Я зашел под акком палыча и завез ему 20 птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1328 30 октября 2012 еще и постов бурзека не знает - наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1329 30 октября 2012 гриндаст ты рофлил не менее меня. Просто твои фразы типа из за тебя мы сливаем игру или где ганги и т д цепляют очень сильно. ПО этому я и начинаю рейджить по фанчекуебать, я в каждой игре это пишу четырефофандругое дело что некоторые посылают нахуй а другие агрятся как ты, я и сам порой агрюсь и делаю хуйню, но почему то многие считают меня вполне адекватным игроком а о тебе этого пожалуй никто сказать не сможетсделаешь выводы сам? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1330 30 октября 2012 1х кстати иди нахуйне передал мне привет на вьюшке, иди нахуй.я исправлюсь в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1331 30 октября 2012 гриндаст ты рофлил не менее меня. Просто твои фразы типа из за тебя мы сливаем игру или где ганги и т д цепляют очень сильно. ПО этому я и начинаю рейджить по фанчекуебать, я в каждой игре это пишу четырефофандругое дело что некоторые посылают нахуй а другие агрятся как ты, я и сам порой агрюсь и делаю хуйню, но почему то многие считают меня вполне адекватным игроком а о тебе этого пожалуй никто сказать не сможетсделаешь выводы сам?Мне пох на то както каким меня считают именно тут. Я могу писать в чат все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1332 30 октября 2012 AHUHAUHAUUAH GDE GANG SUKA??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1333 30 октября 2012 гондар алихмик юрнеро три ебаных убдлюкаОфк лучше по фанчику 0-15 с сапогом и хилкой побегать))))у меня было по итемам как у юрнеро но лвл меньше чета фейзы 2 брейсераесли учесть что он фармил стоялпотом продал и купил сапог с хилкойнахуй нужна хилка, если отлелаешь от 1 крита? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1334 30 октября 2012 1х кстати иди нахуйне передал мне привет на вьюшке, иди нахуй.я исправлюсь в декабресукая слежу за тобой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1336 30 октября 2012 пидорок на джаге прям вообще вся его команда дереться - он фармитвся его команда дереться - он сносит таверпрям на победочку потеет ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1339 30 октября 2012 альтаода пиздец игрок кстати, пожалуй в тройке самых неадекватных в топике, учитывая что играет он лучше многих но блять, что он пишет и что порой делает. просто пиздецза 2 недели после дембеля уже составил мнение о себе для норм пацанов из топа, я хз как так постараться )))0 просто пожалуй уёбок, никаких манер и уважения.хз макфлай играет лучше многих в этом топанеоднако это не делает его хорошим игроком, не так ли?уалахулаухуахохоуаохауохауохоуаххо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение