Гость juse #161 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.липом нельзя, если ты имеешь ввиду лип юзать не в момент попадания стана. но там 0.01 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #162 28 октября 2012 все 3 игра наконецто уебки доиграли сука. 20 минут пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 28 октября 2012 1-0 в пользу ублюдошного) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #164 28 октября 2012 1аяомгпилите стрим второй и третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #165 28 октября 2012 Кто есть кто на скрине? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #167 28 октября 2012 хазард отлетел на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #169 28 октября 2012 (изменено) Кто такие эти Лозенук и хазард вообще? И почему здесь все сейчас заинтересовались их игрой, они же неизвестны вообще, зачем смотреть? Я зол из-за этого. Изменено 28 октября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #170 28 октября 2012 анскил пиздабол отлетел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #171 28 октября 2012 хазард отлетел на скринеОт анимешника или кого? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #172 28 октября 2012 Кто такие эти Лозенук и хазард вообще? И почему здесь все сейчас заинтересовались их игрой, они же неизвестны вообще, зачем смотреть? Я зол из-за этого.лозенука удаляли относительно недавно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #173 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #174 28 октября 2012 1-0 в пользу ублюдошного)это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #175 28 октября 2012 Палыч доказывает что УЛт джагернаута на макс спиде если разогнать дает в 2 раза больше ударов чем написано... Так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #176 28 октября 2012 а ещё четыре продотера доказывают мне, что количество прыжков у джагера не зависит от ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #177 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - неттогда почему можно заэвэйдить липом стан венги? или у венги и свена разные станы? бтв хазарда удаляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #178 28 октября 2012 анскильный АльтаОда спорит со мной.. говорит, что стун свена нельзя заэвейдить мантой и липом.можно офк) лип основан на инвизе, а манта на неуязвимости от миррор имейдж)нетлип - нетлол липом можно, я эвйедил стан огра а это тоже самое что болт свена протсо со скоростью 50000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #179 28 октября 2012 АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #180 28 октября 2012 АЛЕ, ЭТО ПАКИСТАН ??? НАМ НУЖЕН 1 КИЛОГРАММ !!! го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение