alexinus #181 29 октября 2012 Лучший день в моей жизни, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #182 29 октября 2012 Она сказала "да"? Алсо, норм сосал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 29 октября 2012 Она сказала "да"? [media=] [/media]Не, тогда бы я скончался от сердечного приступа.Просто она лежала у меня на ноге и я чувствовал тепло ее тела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 29 октября 2012 Понятно.МОГУ ПОСПОРИТЬ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО НОУЛИФЕР!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 29 октября 2012 Твой лайф прорезинен.У вас на меня батхерт, батхерт на альфу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #188 29 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ldyx3KHOFXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #189 29 октября 2012 (изменено) Чувак Правды - это я.Поэтому алексанус - хуесос. Изменено 29 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #191 29 октября 2012 Не бывает таких больших болтов, фейк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #192 29 октября 2012 У меня еще больше ЕСЛЕ ПАНЕМЕШ О ЧОМ ЙА =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #193 29 октября 2012 Понимаю, о болтах господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #195 29 октября 2012 соловей, ты чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #196 29 октября 2012 (изменено) Я отвечу тебе песней[media=] [/media] Ну или вот такая Изменено 29 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #198 29 октября 2012 Уж очень хотелось поделиться весельем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #199 29 октября 2012 ебать вы шутники Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыски Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение