Schizophrenia #2041 13 ноября 2012 Подъезд.ТВОЯ МАМА ЛЮБИТ НЕМЦАЗначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2042 13 ноября 2012 Я слыхал опера не может в твёрдый знак. Как ты это провернул?мб он скопировал Подъезд.ТВОЯ МАМА ЛЮБИТ НЕМЦАЗначение знаешь?под езд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2044 13 ноября 2012 Не знаю. Может пофиксили. Можно было его скопировать так-то октуда-нибудь, хоть из адресной строки. Твердый знак - меньшая из проблем оперы на данный момент. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2045 13 ноября 2012 Толсто тролил я год назад, когда подкалывал тебя в разных топанах, а ты думал, что у меня баребух на тебя из-за того, что ты когда-то послал меня. Потом ещё писал типа "вот чаки раньше не признавал моего авторитета и гнобил мну, а ща всё стало на свои места)))". Тут же совсем другое дело. Всё серьёзно.не пизди, ты просто был очереднярой, который решил подоебываться до звезды ну что ж, раз тут собрались аватарочные эстеты, а у меня как раз кризис, готов выслушать ваши предложения беспроигрышный вариантну закину пока проапгрейженную, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2047 13 ноября 2012 Лошок, мог бы спросить у меня разрешения и бы тебе разрешил попользоваться оригиналом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2048 13 ноября 2012 evil pidor Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2050 13 ноября 2012 хороший пидор, плохой пидор, злой пидор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2054 13 ноября 2012 Лошок, мог бы спросить у меня разрешения и бы тебе разрешил попользоваться оригиналом.нахуй мне этот затертый до дыр оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2055 13 ноября 2012 Лошок, мог бы спросить у меня разрешения и бы тебе разрешил попользоваться оригиналом.нахуй мне этот затертый до дыр оригиналВозьми трубу, мракобес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2056 13 ноября 2012 Еле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2057 13 ноября 2012 evil pidorhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2RfVcBlIdjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2058 13 ноября 2012 Еле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателейА нахуй ты тут нужен не спросил у себя? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2059 13 ноября 2012 Еле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателейА нахуй ты тут нужен не спросил у себя?Нет. Но негативный оттенок который ты придаешь своим постам чрезвычайно противен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2060 13 ноября 2012 Еле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателейА нахуй ты тут нужен не спросил у себя?Ты выглядишь как хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение