Holywar #221 29 октября 2012 https://dotabuff.com/heroes/winning?date=current_patchда, кстативообще пиздец, просто блять огромный отрыв ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #223 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскипиздец как хочу кушатьэто грудки жареные ?даи они не подгоревшие чуть, это приправа сгорела как обычно, потому что я в ней мариную, а не сыплю её в конце как нормальные люди делают.И КАРОЧЕ СНАРУЖИ ХРУСТОК А ВНУТРИ МЯГКО И ВКУСНОкто сыпет приправу в конце о-оникогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскипиздец как хочу кушатьэто грудки жареные ?даи они не подгоревшие чуть, это приправа сгорела как обычно, потому что я в ней мариную, а не сыплю её в конце как нормальные люди делают.И КАРОЧЕ СНАРУЖИ ХРУСТОК А ВНУТРИ МЯГКО И ВКУСНОкто сыпет приправу в конце о-оникогда такого не виделвсе нормальные повара сыпят всякую хуйню в самом самом конце, чтобы она только подогрелась и дала запахи и вкусы, но не успела сгореть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #226 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскида норм жратва, хуле ты ебатьтолько рис можно заменить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #227 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскида норм жратва, хуле ты ебатьтолько рис можно заменить рис самый сок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #230 29 октября 2012 пидора ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #233 29 октября 2012 пидора ответ пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #234 29 октября 2012 пидора ответ пидора ответякобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #235 29 октября 2012 пидора ответ пидора ответякобытак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #236 29 октября 2012 пидора ответ пидора ответякобытак и естьпродолжай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #237 29 октября 2012 продолжайна этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 29 октября 2012 (изменено) мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значит Изменено 29 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #239 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитСын яфетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #240 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение