AskMe- #241 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лолну и, лол? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #242 29 октября 2012 продолжайна этом можно закончитьхорошо мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значит[19:30:06] techno: wwr[19:30:07] techno: budete[19:30:08] techno: v doty[19:30:09] techno: ?[19:32:48] techno: kidok ;( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лолну и, лол?Ты лоускил, епта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лолну и, лол?Ты лоускил, епта.ну и, лол? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лолну и, лол?Ты лоускил, епта.ну и, лол?Но...Быть про в доте...ТАК ВАЖНО... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #247 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значитТебя знач обычный уебок выебал, лолну и, лол?Ты лоускил, епта.ну и, лол?Но...Быть про в доте...ТАК ВАЖНО... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #248 29 октября 2012 щас я буду жарить лук в сотейнике без масла по специальной выебистой технологиислегка очкую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #249 29 октября 2012 Не очкуй, всё будет хорошо. Ты со всем справишься. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 29 октября 2012 Гонишь сука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #253 29 октября 2012 мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значит омг аскич, без гангов что ле проебал 1х1 чисто сфу мид траксой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #254 29 октября 2012 (изменено) Бляяяя Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 29 октября 2012 (изменено) мою траксу выебал сф на миде :[у него еще ник миракл, думал мб это тот самый, потому что СЛИШКОМ ТУРБОВАННЫЙ СУКА ЗАДРОТ, он меня просто обоссал нахуйпосмотрел на дотабафе, вроде не тот миракл, обычный уебок значит омг аскич, без гангов что ле проебал 1х1 чисто сфу мид траксой? да он перекрипил в нулину меня по сабжиру докладываю: лук и вправду получился коричневым как и было задумано, но пахнет не особо кул, обычный жаренный без выебонов пахнет гораздо лучшена вкус пока не знаю, гречка доваривается Изменено 29 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #256 29 октября 2012 LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BI TI CHEGO DENIS XVATKY POTERYAL CHTOLI POKA PO DIETE UGORAL TI TAM DAVAI NE TERYAI XVATKY TO KAK MOZHNO TRAXOY SFY PROIGRAT DOXUIA TRAGEDIYA STOIT CELIY POST ZAXUARIT PO ETOMY POVODY NO VSE ZHE SF VSE TAKI NAVERNOE PRO POTOMY CHTO PERVOGO CREEPA VSEGDA SLOZHNO DOBIVAT A VS TRAXI EWE SLOZHNEE A ESLI ON TEBYA PERECREEPAL ZNACHIT VNATURE NORM KSTATI MIRAKL PLOXO IGRAET NA SFE ZNACHIT ETOT PACAN IGRAET LU4WE MIRAKLA VOT MOI MISLI Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 29 октября 2012 LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BI TI CHEGO DENIS XVATKY POTERYAL CHTOLI POKA PO DIETE UGORAL TI TAM DAVAI NE TERYAI XVATKY TO KAK MOZHNO TRAXOY SFY PROIGRAT DOXUIA TRAGEDIYA STOIT CELIY POST ZAXUARIT PO ETOMY POVODY NO VSE ZHE SF VSE TAKI NAVERNOE PRO POTOMY CHTO PERVOGO CREEPA VSEGDA SLOZHNO DOBIVAT A VS TRAXI EWE SLOZHNEE A ESLI ON TEBYA PERECREEPAL ZNACHIT VNATURE NORM KSTATI MIRAKL PLOXO IGRAET NA SFE ZNACHIT ETOT PACAN IGRAET LU4WE MIRAKLA VOT MOI MISLIвообще то всегда макшу ледяные стрелы, поэтому до 6 лвла дамага пиздец мало.и играю без лайфстила как король Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение