O5Dota #281 29 октября 2012 Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Раскрой мысль.Ну ты посмотри какие юзеры до темы добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #282 29 октября 2012 https://ru.dotabuff.com/players/37246229да о чем тут говорить, лох 50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #283 29 октября 2012 Ну если некоторые юзеры перестанут аккумулировать здесь разговоры о доте, то может пронести. До них правда уже пытались донести эту мысль, но что уж там. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #284 29 октября 2012 (изменено) тру стату показывает на дотабафе, по-моемухах, так ты же проебал, говоришьну проебал епт и не раз уже, но скрин то сделал когда не проебывал ещекстати, аскмикогда ты первый раз проебал, я не при чем был к лузу или все-таки мог и получше? (на ск гамзил) я про дотабафф как раз писал ахахахахах короче новый ник думаю уже целый день буквально для нового акка пиздец прям целый день не могу ник придумать сука сука сука Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 29 октября 2012 Кончи вроде гаечки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #286 29 октября 2012 какие же охуенные эти главадомаhttp://www.youtube.com/watch?v=HYsSML78cWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #287 29 октября 2012 Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Ну можно заигнорить, но все равно не то. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #289 29 октября 2012 А что вы собственно тут пукаете, уёбки?У меня к вам вопрос, вы кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #290 29 октября 2012 Убирайтесь от сюда с дотой, псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #291 29 октября 2012 А что вы собственно тут пукаете, уёбки?У меня к вам вопрос, вы кто такие? Я пукнул. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #292 29 октября 2012 А что вы собственно тут пукаете, уёбки?У меня к вам вопрос, вы кто такие? начиная от нобади заканчивая ньфагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #293 29 октября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #294 29 октября 2012 Волна долбоебов кончилась?Оплот уцелел, хоть и изрядно потрёпан. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #295 29 октября 2012 Новый нфс - охуенный там есть лянча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #296 29 октября 2012 Сейчас я буду задротить, ВСЮ карьеру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #297 29 октября 2012 Сейчас я буду задротить, ВСЮ карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #298 29 октября 2012 А что вы собственно тут пукаете, уёбки?У меня к вам вопрос, вы кто такие? ОЧЕРЕДНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ ОЧЕРЕДЬЮ ОЧЕРЕДЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #299 29 октября 2012 (изменено) бледь, кто, кто вбросил сюда этот видос недавно? [media=] [/media] я просто заебался по кд смотреть и слухать, ПРОСТО В КОНЕЦ ЗАЕБАЛОно прекратить не могу 1:21:02:ааххахазавтра за вином тебе поедем)или за пивчиком) сука, все против зожа и новой жизни Изменено 29 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #300 29 октября 2012 ^^боже, блять, как вообще можно прослушать эту хуету больше 1 раза? напоминает какой-то саундтрек к уебищному бабскому сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение