n0rm #23 28 октября 2012 Скора сессичные, by the way!только лохи их не сдают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 28 октября 2012 Ебать, у меня 26 лохов в группе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #25 28 октября 2012 Полдоты на меня обиделся, из-за того, что я сказал, что отпизжу сикера на аме и не добавил меня на третий коллаж.Тщетно бытие. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 28 октября 2012 Ебать, у меня 26 лохов в группе было чтд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 28 октября 2012 Найди своё имя по буквам и мы посмотрим кто ты есть на самом деле!A: любишь выпитьB: тебя все хотятC: ты больной(ая) на головуD: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяF: обалденно сексуален(льна)G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьH: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиJ: люди тебя обожаютK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)L: тебя все любятM: целуешься лучше всех в миреN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьU: тебе нравится остужать пылV: ты не судишь повехностоW: у тебя очень своеобразен взгляд на жизньX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьZ: всегда готов(а) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #28 28 октября 2012 P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #29 28 октября 2012 Найди своё имя по буквам и мы посмотрим кто ты есть на самом деле!A: любишь выпитьB: тебя все хотятC: ты больной(ая) на головуD: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяF: обалденно сексуален(льна)G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьH: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиJ: люди тебя обожаютK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)L: тебя все любятM: целуешься лучше всех в миреN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьU: тебе нравится остужать пылV: ты не судишь повехностоW: у тебя очень своеобразен взгляд на жизньX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьZ: всегда готов(а)пиздеж твой тест, меня никто не любитда и выпить я не очень люблю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 28 октября 2012 Лол, да просто у тебя ава со слишком маленьким разрешением и кошка эта твоя слишком тонкая, да и не вписывается в общую концепцию.Поставь другую аву - добавлю. N: любишь выпитьБляяяяя, ну чоо за бред ваще??!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #31 28 октября 2012 Лол, да просто у тебя ава со слишком маленьким разрешением и кошка эта твоя слишком тонкая, да и не вписывается в общую концепцию.Поставь другую аву - добавлю. :( N: любишь выпитьБляяяяя, ну чоо за бред ваще??!1У меня такая же хуйня. Ладно, пора обновить аватар. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 28 октября 2012 целуюсь, в постели хорош, верный, лучше меня не найти, пью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 28 октября 2012 (изменено) Не, его медведя я сразу выпилил, он плоховатенько смотрелся. Изменено 28 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 28 октября 2012 Заебись. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #37 28 октября 2012 А за "отпизжу сикера" ты ещё ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #38 28 октября 2012 А за "отпизжу сикера" ты ещё ответишьнет ты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #40 28 октября 2012 M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьX: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение