O5Dota #462 31 октября 2012 Да там пиздец, ваще пиздец.Хэллоуин полнейший бля.Зашёл и охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #464 31 октября 2012 (изменено) F[F[Fзашел пообсить рандомную гамалову, пиздец там аншлагжаль у меня сегодня весь день забит хуетой, может вечером успею в дотанер рошан с гемом по всей карте бегает втф ебат F{F{F{F он еще тоссает кастует че то, у всех игроков голды дохуя все накупили рапир даедалусов и пиздят рошанаWT F Изменено 31 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #465 31 октября 2012 ЕБАТЬ ТАМ ЕЩЕ И ИТЕМЫ ВСЕМ ДАЮТ В КОНЦЕ ИГРЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #467 31 октября 2012 Какой-то беспредел творится просто, нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #468 31 октября 2012 пойду наебнусь на новом моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #469 31 октября 2012 аскмех, придешь на мой концерт?а что поете? я как то бывал на концертах знакомых, ну типа для массовки чтобы народу побольше было, но пока доходила их очередь выступать (мы приезжали пораньше) я нахуяривался в ноль и уже не понимал кто сейчас поет D: вововово!такие люди нам нужны =Dиграем панк-альтернативо-попсу.но мне велено всем говорить, что играем АРТ-ПАНК.у меня в подписи короче смотри тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #470 31 октября 2012 Мда, джесть.Беспредел, анархия, хаос, энтропия, беспорядок, бедлам, сумятица, неразбериха, каша и кутерьма.Но мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #471 31 октября 2012 хуй пойми во что сыгралто ли в доту то ли в что то еще :trollface: какое то рарное яйцо далинахуй оно надо ? правда без тинкера роху не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #472 31 октября 2012 Убивали без хекса, медленно, но верно.В общем мне не очень понравилось, довольно таки уныло, я даже немного разочаровался. Но есть один охуенный плюс во всем этом - нескончаемый поток шапок и курьеров после каждой игры, ради этого играть и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #474 31 октября 2012 test[sc]http://soundcloud.co...ng-liquid-vol-1[/sc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #475 31 октября 2012 (изменено) вначале вроде бы промелькнул проигрыватель Изменено 31 октября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #476 31 октября 2012 вначале вроде бы промелькнул проигрывательДа, кстати господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #477 31 октября 2012 Го конфу замутим что ле.А то не ок играть с теми, кто не понимает что вообще творится. Бтв, проигрыватель заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #478 31 октября 2012 Го конфу замутим что ле.А то не ок играть с теми, кто не понимает что вообще творится. Бтв, проигрыватель заработал.сап test[sc][media=]http://soundcloud.com/man1ok/feeling-liquid-vol-1[/media][/sc]играет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #479 31 октября 2012 Позовите меня поиграть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 31 октября 2012 А с хуем ты поиграть не хочешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение