Ev #481 31 октября 2012 А с хуем ты поиграть не хочешь?Какое детство, такие и игры. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #482 31 октября 2012 (изменено) Трудное детство, железные игрушки, прикрученные к потолку, пожары в коляске, велосипед без седла, скользкий подоконник, свинцовые ботинки, мячик из цемента, носки с капюшоном... Изменено 31 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 31 октября 2012 А с хуем ты поиграть не хочешь?Какое детство, такие и игры.Ты хочешь мой хуй? Стоило записываться за месяц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #484 31 октября 2012 В первой же игре дали рарные плечи на фуру.))))))Продам их за 3к в обменнике какому-нибудь транжире, эх! Поди в некст гамалове выпадет костяной хук, я слышал, есть дибилы, которые за него мать продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #485 31 октября 2012 А почему ты Линдсей?Все остальные фейки забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #486 31 октября 2012 зачем рарное яицо нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #487 31 октября 2012 Чтобы ты ласкал его своим ротиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #488 31 октября 2012 (изменено) не удержался взял пивчека 2 литра, ну так чтоб не скучатьА ВВРА НЕТ ОНЛАЙН. теперь мне нужен компаньон в хеллоуинскую доту для выбивания пиздатых шмоток свое резюме можете оставлять тут Изменено 31 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #489 31 октября 2012 Мое резюме тебе в рот не влезет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #490 31 октября 2012 у тя просто не тянет дотан)))0 так то язнаю что ты готов с папечем аскичем сыграть как в старые добрые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #492 31 октября 2012 Гоняю тыковки с адидаши и его друзьями. ))) Мне такие шмотки классные выпадают! Потом похвастаюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #494 31 октября 2012 Не-не, там кароч рарный меч на джугурнеута и еще хилинг вард на него же! Тоже рарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #495 31 октября 2012 Гоняю тыковки с адидаши и его друзьями. ))) Мне такие шмотки классные выпадают! Потом похвастаюсь.)эт не мои друзья, рандомы какие-то, просто норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #496 31 октября 2012 Блятть, он даже не рарный, он просто нахуй МИСТИЧЕСКИЙ. Это примерно как меч артура, который он из камня доставал, только в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #497 31 октября 2012 тоже седня выбил рар на юрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #498 31 октября 2012 вроде выигрываешь а да ют один камон шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #499 31 октября 2012 аска, я знаю, ты любишь готовитья сейчас просто пиздец как хочу жратьв общем я сейчас пойду достану рандомного мяса, опишу его или сфоткаю, а ты мне будешь помогать его готовить есть рис и гречка вроде пишу тут т.к. топик элитной кулинарии в говне всё я пошел корочехолодно пиздец правда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #500 31 октября 2012 сначала выруби, потом убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение