AskMe- #521 31 октября 2012 я в аду нхуйя уже нажраля, мне нескем попиздеть, я вьебал 5 дот из 6и пиздецИ ПИЗДЕЦПопизди со мной, я сейчас накачу финляндии с клюквой и будет заебись.ди нахуй лох терпла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #522 31 октября 2012 я в аду нхуйя уже нажраля, мне нескем попиздеть, я вьебал 5 дот из 6и пиздецИ ПИЗДЕЦПопизди со мной, я сейчас накачу финляндии с клюквой и будет заебись.ди нахуй лох терплаОтвечаю я приеду ты сука своими словами давится будешь, чмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #523 31 октября 2012 тьсяуебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 31 октября 2012 Нахуй пшел, грамотей.Я вот сейчас выкурю еще одну сигаретку давидоффа, и чтобы мне тут все по красоте в скайпе было, понял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #525 31 октября 2012 Что-то я заметил, что количество сообщений напрямую влияет на мою хуевость.Пора что-то менять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #526 31 октября 2012 Поцоны, нужна жёлтая эссенция. Меняемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 31 октября 2012 Поцоны, нужна жёлтая эссенция. Меняемся?Сори, у меня для тебя только выдача желтой эссенции на голову. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #528 31 октября 2012 Поцоны, нужна жёлтая эссенция. Меняемся?есть 3 жёлтых, нужна красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #529 31 октября 2012 а я у друга и тут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #531 31 октября 2012 Поцоны, нужна жёлтая эссенция. Меняемся?есть 3 жёлтых, нужна краснаяЩас с рошана выпадет красная. Я правильно понимаю, что если собрать 3 одного цвета, то яйцо откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #532 31 октября 2012 У вас какая-то ебанутая дота. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #533 31 октября 2012 надо бы выбить синию эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #534 31 октября 2012 выбил 3 эссенции все красныеХУЙ В ГАВНЕ АААААХАХААХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #535 31 октября 2012 в интернете у друга :lol: это я уж так, епттак то я лойфер фу новый патч кстати говнище ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #536 31 октября 2012 хорошо.. все я ебало в сон окунать ну респектов вам там тут ну где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #537 31 октября 2012 я сейчас буду вссмотреть фонтан раз в 50йи просто рыдать нахуй. я когда пьяный всегда смотрю фонтан И ПРОСТО НАХУЙ ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ СУКА КАК ДЕВОЧКА ПРОСТО БЛЯДЬ УМИРАЮ НАВЗРЫД ХУЯРЮ ФОНТАНЫ ЛЬЮТ ИЗ МЕНЯ ВЕЗДЕ СЛЕЗЫ БОЛЬ уххх бля ща скачается рипан знатный на 8гб чтоб каждую морщинку было видно, чоб атмфосфнрно сукаУХХ ЕБАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #538 31 октября 2012 я сейчас буду вссмотреть фонтан раз в 50йи просто рыдать нахуй. я когда пьяный всегда смотрю фонтан И ПРОСТО НАХУЙ ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ СУКА КАК ДЕВОЧКА ПРОСТО БЛЯДЬ УМИРАЮ НАВЗРЫД ХУЯРЮ ФОНТАНЫ ЛЬЮТ ИЗ МЕНЯ ВЕЗДЕ СЛЕЗЫ БОЛЬ уххх бля ща скачается рипан знатный на 8гб чтоб каждую морщинку было видно, чоб атмфосфнрно сукаУХХ ЕБАТЬохуенный зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #539 31 октября 2012 вот вам пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение