Гость Lindsay #541 31 октября 2012 Бурзум, лол, я этого парня видел пару раз на форуме. Не знал, что он музыку поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #542 31 октября 2012 d]ff]]fкароче это ПИЗДОС ЖОСКИЙ БЛЛЕКЧИК)) ТИПА ТАМ ЧУВАК СЖЕГ ПАРУ ЦЕРКВЕЙ И СОЖРАЛ СОЖПРАЛ БЛЯДЬ СЬЕЛ СУКА С ПОЛТРОХАМИ РЕАЛЬНО СОЖРАЛ НАХУЙ ГИТАРИСТА ДРУГОЙ БЛЕКМИТОЛ ГРУППЫ И ЕГО ПОСАДИЛИ ЛЕТ НА 20И НЕДАВНО ОН ВЫШЕЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ЩАС ХУЯЧИТЬ БЛЕКЧИК ДЖЕТСЬ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #544 31 октября 2012 ГовноСлово «говно» произошло от праславянского «govno», что означает «коровий» и первоначально связывалось только с коровьими «лепёшками». «Говядо» — «крупный рогатый скот», отсюда же «говядина», «говяжий». Кстати, от того же индоевропейского корня и английское название коровы — cow, а также пастуха этих коров — cowboy. Т. е. выражение «сраный ковбой» — не случайное, в нём — глубокая родственная связь. Вы знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #545 31 октября 2012 d]ff]]fкароче это ПИЗДОС ЖОСКИЙ БЛЛЕКЧИК)) ТИПА ТАМ ЧУВАК СЖЕГ ПАРУ ЦЕРКВЕЙ И СОЖРАЛ СОЖПРАЛ БЛЯДЬ СЬЕЛ СУКА С ПОЛТРОХАМИ РЕАЛЬНО СОЖРАЛ НАХУЙ ГИТАРИСТА ДРУГОЙ БЛЕКМИТОЛ ГРУППЫ И ЕГО ПОСАДИЛИ ЛЕТ НА 20И НЕДАВНО ОН ВЫШЕЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ЩАС ХУЯЧИТЬ БЛЕКЧИК ДЖЕТСЬ СУКАлуркмор образовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #546 31 октября 2012 Говно Слово «говно» произошло от праславянского «govno», что означает «коровий» и первоначально связывалось только с коровьими «лепёшками». «Говядо» — «крупный рогатый скот», отсюда же «говядина», «говяжий». Кстати, от того же индоевропейского корня и английское название коровы — cow, а также пастуха этих коров — cowboy. Т. е. выражение «сраный ковбой» — не случайное, в нём — глубокая родственная связь. Вы знали? поучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #547 31 октября 2012 досмотрел фонтан только чтоэто просто охуеть. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ. я этот фильм смотрел большер раз чем не знаю ебать, больше раз чем пил за последний месяц, больше раз чем праздновал свой день рождения, а мне нахуй уже 20это просто ебать, это просто втф сука. на 30й минуте у меня уже традиционно свело челюсть и она просто пиздец как болела, а в самый разгар драмы у меня нахуй болело все лицо, скулы, под глазами, ну типа я же не телочка чтоб прям РЫДАТЬ, поэтому я как бы так чуть всхлипывал и ДЕРЖАЛ В СЕБЕ, поэтому мое ебало просто пиздец как болело,ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЕЛО СУКА, лучше бы я был телочкой чтоб спокойно мог реветь навзрыд нахуй, просто залиться слезами сука утонуть в них это топ1 алкогольный фильм, это топ1 фильм в целом, кароче это просто охуеть. ОХУЕТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #548 31 октября 2012 КАК ЖЕ У МЕНЯ БОЛИТ ЕБАЛЬНИК ЕБААААААТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #549 31 октября 2012 (изменено) Название: Фонтан / ИсточникОригинальное название: The FountainГод выхода: 2006Жанр: Фантастика, мелодрама, драма Этот? Изменено 31 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #550 31 октября 2012 конечно этот ебать, можно подумать есть другой фонтан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #553 1 ноября 2012 аскми, очередной раз прочитал твой гайд по повышению винрейта, и он опять доставил. Умеешь, могешь. Пиши еще. Думаете лимоню? Может и так, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #554 1 ноября 2012 помню тоже грусть после фонтанапрям наплыв эмоцийно мне понравилось душевный такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #555 1 ноября 2012 помню тоже грусть после фонтанапрям наплыв эмоцийно мне понравилосьдушевный такой фильмецКак мой хуец.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #556 1 ноября 2012 помню тоже грусть после фонтанапрям наплыв эмоцийно мне понравилосьдушевный такой фильмецКак мой хуец.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #557 1 ноября 2012 досмотрел фонтан только чтоэто просто охуеть. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ. я этот фильм смотрел большер раз чем не знаю ебать, больше раз чем пил за последний месяц, больше раз чем праздновал свой день рождения, а мне нахуй уже 20это просто ебать, это просто втф сука. на 30й минуте у меня уже традиционно свело челюсть и она просто пиздец как болела, а в самый разгар драмы у меня нахуй болело все лицо, скулы, под глазами, ну типа я же не телочка чтоб прям РЫДАТЬ, поэтому я как бы так чуть всхлипывал и ДЕРЖАЛ В СЕБЕ, поэтому мое ебало просто пиздец как болело,ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЕЛО СУКА, лучше бы я был телочкой чтоб спокойно мог реветь навзрыд нахуй, просто залиться слезами сука утонуть в них это топ1 алкогольный фильм, это топ1 фильм в целом, кароче это просто охуеть. ОХУЕТЬhttp://youtu.be/4XZkLmomNgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #558 1 ноября 2012 Бротон, заходи в гамзу, шмотки рарные выбивать будем.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #559 1 ноября 2012 Бротон, заходи в гамзу, шмотки рарные выбивать будем.)))))как твой хуец ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #560 1 ноября 2012 бтв фонтан - тот редкий случай, когда я посмотрел фильм чисто из за саундтрекапервый раз услышал его тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение