aiwwy #41 28 октября 2012 на второй, чорд( C: ты больной(ая) на головуну, со стороны видней- add: на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 28 октября 2012 На какой, говоришь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 28 октября 2012 Лол, я что-то вспомнил как в детстве, раннем детстве, времён ещё начальной школы, вроде бы, девочки брали толстые тетрадки, разрисовывали обложки, делали всякие там аппликации на них, составляли список вопросов, а потом давали эту тетрадку всем в классе. Нужно было заполнить эту анкетку, ответить на вопросы, и ещё обязательно подарочек какой-нибудь положить в специальный кармашек.Помните это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 28 октября 2012 Лол, я что-то вспомнил как в детстве, раннем детстве, времён ещё начальной школы, вроде бы, девочки брали толстые тетрадки, разрисовывали обложки, делали всякие там аппликации на них, составляли список вопросов, а потом давали эту тетрадку всем в классе. Нужно было заполнить эту анкетку, ответить на вопросы, и ещё обязательно подарочек какой-нибудь положить в специальный кармашек.Помните это?стеснялся заполнять, отказывался :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #45 28 октября 2012 Лол, я что-то вспомнил как в детстве, раннем детстве, времён ещё начальной школы, вроде бы, девочки брали толстые тетрадки, разрисовывали обложки, делали всякие там аппликации на них, составляли список вопросов, а потом давали эту тетрадку всем в классе. Нужно было заполнить эту анкетку, ответить на вопросы, и ещё обязательно подарочек какой-нибудь положить в специальный кармашек.Помните это?Да, у меня даже лежит такая хуяция где-то, одноклассница подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 28 октября 2012 Анкеты были, но мужской части класса их не давали заполнять, онли тяны над ними корпели постоянно. Поэтому мы их пиздили (анкеты разумеется, не тян) и читали их планы на будущее, их мечты, увлечения и че там еще они писали. Угарно было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #47 28 октября 2012 Анкеты были, но мужской части класса их не давали заполнять, онли тяны над ними корпели постоянно. Поэтому мы их пиздили (анкеты разумеется, не тян) и читали их планы на будущее, их мечты, увлечения и че там еще они писали. Угарно было.А потом они всю перемену бегали, пытались забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #48 28 октября 2012 (изменено) Ну да, это такая была чисто девчачья штука, у нас в те времена были фишки. Изменено 28 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 28 октября 2012 и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #50 28 октября 2012 (изменено) Еще помню меня дома грузили что бы дневник был заполнен на 1-2 недели вперёд, так мы в школе отдавали свои дневники девочкам и они заполняли. Каждая неделя разным почерком была заполнена Изменено 28 октября 2012 пользователем BeSimple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 28 октября 2012 А у нас вот были простые выпускные альбомы, только с фотографиями, пожеланий не было. На первой странице твоя фотка, на второй все учителя, а на третьей общая фотография класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #52 28 октября 2012 Лол, я что-то вспомнил как в детстве, раннем детстве, времён ещё начальной школы, вроде бы, девочки брали толстые тетрадки, разрисовывали обложки, делали всякие там аппликации на них, составляли список вопросов, а потом давали эту тетрадку всем в классе. Нужно было заполнить эту анкетку, ответить на вопросы, и ещё обязательно подарочек какой-нибудь положить в специальный кармашек.Помните это?лол, анкетыя был топовым заполнятелем, помню как-то две тни даже поругались, потому что поспорили у какой я заполню первее а еще я ни раз был выбран королём класса на День святого Валентина.даже фотки есть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 28 октября 2012 (изменено) А на тему дневников, помню, классе в 5-6, когда дневники ещё заставляли вести, у меня был дневник, который все называли самым красным дневником в школе, ахаха, нетрудно догадаться почему, не было практически ни дня без замечаний и жалоб учителей на моё плохое поведение. Особенно учительница английского любила мне в него замечания писать в стиле: "Ужасно вёл себя на уроке". Помню, в конце года мы посчитали, от неё одной было больше 100 замечаний, лол. Я срал на дисциплину и всегда выкрикивал с места ответы на все вопросы и любую пришедшую на ум шутягу. Но родителей ни разу не вызывали, потому что я отличником круглым был, все с рук сходило. Изменено 28 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #54 28 октября 2012 Я что-то проебал, не хотел покупать выпускной альбом школьный, теперь жалею.А в технаре у нас группа была не дружная, все поделились на кучки по 3-4 человека и между собой общались. А когда уже выпускались, все хуй забили на выпускные альбомы. Никто не скидывался ни на кафешку, ни на фотки. Человек может 7 были согласны а остальные уебаны просто дипломы забрали и никто их больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 28 октября 2012 А на тему дневников, помню, классе в 5-6, когда дневники ещё заставляли вести, у меня был дневник, который все называли самым красным дневником в школе, ахаха, нетрудно догадаться почему, не было практически ни дня без замечаний и жалоб учителей на моё плохое поведение. Особенно учительница английского любила мне в него замечания писать в стиле: "Ужасно вёл себя на уроке". Помню в конце года мы посчитали, от неё одной было больше 100 замечаний, лол. Я срал на дисциплину и всегда выкрикивал с места ответы на все вопросы и любую пришедшую на ум шутягу. Но родителей ни разу не вызывали, потому что я отличником круглым был, все с рук сходило. http://www.youtube.com/watch?v=p5oBPs4guWA Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 28 октября 2012 Был отличником до 9 или 10-го класса, потом перестал делать домашку и стал четвёрочником. Хотя егэ всё равно лучше всех в классе сдал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 28 октября 2012 A: любишь выпитьL: тебя все любятE: офигенски целуешьсяX: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Все верно, кроме второго (( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #59 28 октября 2012 лол бля, как так вообщеесли ты стабильно отличник класса так до 8-9, то у нас лично тебя потом сами учителя вытащат на медаль, даже если ты будешь хуи пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 28 октября 2012 и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :o4 года прошло, а я до сих пор однокласснице альбом не заполнил, так и лежит у меня и еще в добавок набор цветных ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение