toeq #61 28 октября 2012 Был отличником до 9 или 10-го класса, потом перестал делать домашку и стал четвёрочником. Хотя егэ всё равно лучше всех в классе сдал.но ЕГЭ штука хитрая, завела в шахты... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #62 28 октября 2012 и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :o4 года прошло, а я до сих пор однокласснице альбом не заполнил, так и лежит у меня и еще в добавок набор цветных ручек это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #63 28 октября 2012 и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :oв добавок набор цветных ручек самыми элитными, помню, считались такие ручки, где много разных цветов было и ещё гелевые с блёстками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #64 28 октября 2012 (изменено) и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :o4 года прошло, а я до сих пор однокласснице альбом не заполнил, так и лежит у меня и еще в добавок набор цветных ручек это вообще законно?нет Изменено 28 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 28 октября 2012 �и в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :oв добавок набор цветных ручек самыми элитными, помню, считались такие ручки, где много разных цветов было и ещё гелевые с блёсткамитакие и лежат, пользуюсь иногдаи в выпускных альбомах просили подписаться и написать какое-нибудь пожелание :o4 года прошло, а я до сих пор однокласснице альбом не заполнил, так и лежит у меня и еще в добавок набор цветных ручек это вообще законно?мама ама криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 28 октября 2012 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ебать, я охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 28 октября 2012 (изменено) А на тему дневников, помню, классе в 5-6, когда дневники ещё заставляли вести, у меня был дневник, который все называли самым красным дневником в школе, ахаха, нетрудно догадаться почему, не было практически ни дня без замечаний и жалоб учителей на моё плохое поведение. Особенно учительница английского любила мне в него замечания писать в стиле: "Ужасно вёл себя на уроке". Помню в конце года мы посчитали, от неё одной было больше 100 замечаний, лол. Я срал на дисциплину и всегда выкрикивал с места ответы на все вопросы и любую пришедшую на ум шутягу. Но родителей ни разу не вызывали, потому что я отличником круглым был, все с рук сходило.Такая же хуйня, замечаний была куча, особенно класса до 8, потом уже походу забили на меня и попросту смирились. Мне всегда казалось, что ко мне у учителей предвзятое отношение, думал, что они на меня возлагают какие-то особые надежды. А в школу родителей вызывали только единожды, поводом послужил разбитый огромный такой горшок с пальмой, прям на глазах у звуча. Изменено 28 октября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #68 28 октября 2012 Дотеры отличники итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 28 октября 2012 сэр гейхахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #71 28 октября 2012 Так говоришь, как будто я тоже не был самым умным в классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 28 октября 2012 Найди своё имя по буквам и мы посмотрим кто ты есть на самом деле! а че только хорошие качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 28 октября 2012 тир лист уютного чатика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 28 октября 2012 красными крестами GOD TIER?заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 28 октября 2012 без рисовок - elita tierжелтая галочка - ilita tierзеленый крестик - soidet tierкрасный крестик - shit tierкрасная моча на лице гайки - geika tier) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #78 28 октября 2012 ну, типо, god=shit?2 писхевера этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 28 октября 2012 ну, типо, god=shit?2 писхевера этому господинуhttp://www.youtube.com/watch?v=985Vo4bSIt4 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #80 28 октября 2012 Норм снова взялся за разноцветные фломастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение