AskMe- #781 2 ноября 2012 (изменено) У ВСЕХ ЖОПА ПРИГОРЕЛА вообще изначально я сагрился на репчик чтобы на этой волне пару постов набубенить, ну чтоб 27000 былоНО ЖОПЫ СТАЛИ ГОРЕТЬ И МОЯ ЗАГОРЕЛАСЬ ТОЖЕ, в итоге уже невозможно стало остановиться Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #783 2 ноября 2012 альше у них есть рэп но некаеието там нагано гуфы аки хуяки,у них там реп это пиздец стая школьников лающих в мекрофон,или чото типа печен про бержика из 7 а у каторыого джинсы за 499 а он всем скозал что он за 3 касаря покупал и вообще пашел нахуй отсюда у нас с в класе одни репиры а ты гавно,кароче примрно начинается так"сначало выстрили из писталетов автоматав там пиздец,затем слышим как заводится жигули,потмо значит бас папер аткой что пиздец машина вся хрипит нахуй в ушах сера свипает и пата такой школьный голос типа йоу йоу вака мака фоу мы едим на девятки не играй с нами впрядки мы на задним сиденье нюхаем кокс а таня делает нам губами чмокс чмокс чмокс,мы ганстеры невьебатся врот папа мне купил спартивный кастюм и кепку мы едим с триляем из хоркалок метко мусара братана посадили на пару лет за то что тот спздил у бабки конфет".... ну фообщем в этом жухе чото типа напел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #784 2 ноября 2012 Это как спросить американца как он представляет себе Россию, и он ответит что там медведи на велосипедах ездят и мужики водку бухают. Так и ты, увидев несколько долбоёбов слушающих АК-47 где через слово мат и все тексты про траву и разборки пацанские осуждаешь весь жанр и его слушателей одинаковода, я вон уже попросил смайла показать мне кул репчик. первый же трек включил - "напас за напасом", ок. и то я в итоге виноват оказался, потому что я не понимаю охуенной соли и глубинного смысла этого текста :((да это вообще было ошибкой тебе полумягких показывать, судить их по паре-тройке треков никак нельзя. но я уже заебался на эту тему пиздить, тем более я ничего не кому доказывать не собираюсь. мне вообще похуй что там думает аскми с форума продота о единственной годной группе в репчике СЧА ГЛЯНУЛ 4 СЕРИЮ ГРАНИЕБАТЬ КОНЦОВКА ДОСТОЙНАЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #785 2 ноября 2012 Это как спросить американца как он представляет себе Россию, и он ответит что там медведи на велосипедах ездят и мужики водку бухают. Так и ты, увидев несколько долбоёбов слушающих АК-47 где через слово мат и все тексты про траву и разборки пацанские осуждаешь весь жанр и его слушателей одинаковода, я вон уже попросил смайла показать мне кул репчик. первый же трек включил - "напас за напасом", ок. и то я в итоге виноват оказался, потому что я не понимаю охуенной соли и глубинного смысла этого текста :((да это вообще было ошибкой тебе полумягких показывать, судить их по паре-тройке треков никак нельзя. но я уже заебался на эту тему пиздить, тем более я ничего не кому доказывать не собираюсь. мне вообще похуй что там думает аскми с форума продота о единственной годной группе в репчике СЧА ГЛЯНУЛ 4 СЕРИЮ ГРАНИЕБАТЬ КОНЦОВКА ДОСТОЙНАЯ я её неделю назад позырел))0 а ты наверно озвучку ждал. ну ты же репчик и быдло хахахыфа)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #786 2 ноября 2012 Это как спросить американца как он представляет себе Россию, и он ответит что там медведи на велосипедах ездят и мужики водку бухают. Так и ты, увидев несколько долбоёбов слушающих АК-47 где через слово мат и все тексты про траву и разборки пацанские осуждаешь весь жанр и его слушателей одинаковода, я вон уже попросил смайла показать мне кул репчик. первый же трек включил - "напас за напасом", ок. и то я в итоге виноват оказался, потому что я не понимаю охуенной соли и глубинного смысла этого текста :((да это вообще было ошибкой тебе полумягких показывать, судить их по паре-тройке треков никак нельзя. но я уже заебался на эту тему пиздить, тем более я ничего не кому доказывать не собираюсь. мне вообще похуй что там думает аскми с форума продота о единственной годной группе в репчике СЧА ГЛЯНУЛ 4 СЕРИЮ ГРАНИЕБАТЬ КОНЦОВКА ДОСТОЙНАЯ я её неделю назад позырел))0 а ты наверно озвучку ждал. ну ты же репчик и быдло хахахыфа))не ну куда мне до илиты.. на англиском сморишь))НАВЕРНО УЖЕ И ДНЕВНИКОВ ЧЕТВЕРТУЮ ПОЗЫРЕЛ?)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #787 2 ноября 2012 полумягкие единственные норм?(а как же октябрьское вещание, чэ, ро, космонавты, раскольников, крек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #788 3 ноября 2012 Меня раньше какое-то время баттл-рэп прикалывал, не нравился, а тексты просто именно смешные в некоторых треках, Шокк, Царь, Первый Класс, Окси, у них трек есть совместный "Взрыв", вот там текста пиздец, у Царя особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #789 3 ноября 2012 Это как спросить американца как он представляет себе Россию, и он ответит что там медведи на велосипедах ездят и мужики водку бухают. Так и ты, увидев несколько долбоёбов слушающих АК-47 где через слово мат и все тексты про траву и разборки пацанские осуждаешь весь жанр и его слушателей одинаковода, я вон уже попросил смайла показать мне кул репчик. первый же трек включил - "напас за напасом", ок. и то я в итоге виноват оказался, потому что я не понимаю охуенной соли и глубинного смысла этого текста :((да это вообще было ошибкой тебе полумягких показывать, судить их по паре-тройке треков никак нельзя. но я уже заебался на эту тему пиздить, тем более я ничего не кому доказывать не собираюсь. мне вообще похуй что там думает аскми с форума продота о единственной годной группе в репчике СЧА ГЛЯНУЛ 4 СЕРИЮ ГРАНИЕБАТЬ КОНЦОВКА ДОСТОЙНАЯ я её неделю назад позырел))0 а ты наверно озвучку ждал. ну ты же репчик и быдло хахахыфа))не ну куда мне до илиты.. на англиском сморишь))НАВЕРНО УЖЕ И ДНЕВНИКОВ ЧЕТВЕРТУЮ ПОЗЫРЕЛ?))лол офк позырел)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #790 3 ноября 2012 полумягкие единственные норм?(а как же октябрьское вещание, чэ, ро, космонавты, раскольников, креконли олдскул треки времен мишкина и шляпы с караваном остальное из списка хуета дикая, октябрьское вещание правда не слышал Меня раньше какое-то время баттл-рэп прикалывал, не нравился, а тексты просто именно смешные в некоторых треках, Шокк, Царь, Первый Класс, Окси, у них трек есть совместный "Взрыв", вот там текста пиздец, у Царя особенно. ИДИ НАХУЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #792 3 ноября 2012 Мне кажется Аскми со смайлом разыгрывают "адеквата" и "дегенерата" как хороший коп и плохой коп типа. Чтобы у ВСЕХ ПРИГОРЕЛО. Хитрый троллинг ИТТ. У некоторых уже ГОРИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #793 3 ноября 2012 Мне кажется Аскми со смайлом разыгрывают "адеквата" и "дегенерата" как хороший коп и плохой коп типа. Чтобы у ВСЕХ ПРИГОРЕЛО. Хитрый троллинг ИТТ. У некоторых уже ГОРИТ.а кто дегенерат? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #794 3 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ./. выменял одно из двух яиц в доте два и меч человека-дракона на прическу ланаи, чувствую себя радостным говнаремяйцо + анкомон обменял на прическу? АХАХА ДА ЭТО ЯЙЦО СТОИТ КАК ФУЛЛ СЕТ НА ЛАНАЮ И ЕЩЕ НА ПАРОЧКУ ГЕРОЕВ ебат кто-то наварился на лохеэто я наварилсяуебищнее этих инкубаторных курьеров вообще сложно придумать, а меч на дракона мне в хуй не уперся- я им вообще не бацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #796 3 ноября 2012 смайл!точно?))0 а то вдруг ты тоже репчек и вы типа меня тралл теперь)) НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #798 3 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ./. выменял одно из двух яиц в доте два и меч человека-дракона на прическу ланаи, чувствую себя радостным говнаремяйцо + анкомон обменял на прическу? АХАХА ДА ЭТО ЯЙЦО СТОИТ КАК ФУЛЛ СЕТ НА ЛАНАЮ И ЕЩЕ НА ПАРОЧКУ ГЕРОЕВ ебат кто-то наварился на лохеэто я наварилсяуебищнее этих инкубаторных курьеров вообще сложно придумать, а меч на дракона мне в хуй не уперся- я им вообще не бацаюдада, это ты наварился за пустое яйцо люди убивают друг друга на улицах, едят детей и приносят себя в жертву после этогоНО ТЫ ОБМЕНЯЛ ЕГО НА ВОЛОСЫААААААХАХАА СУКА НА ВОЛОСЫ К ЛАНАЕ. наварился это все равно что я бы бомжу отдал 500 евро а он мне свои волосы сапоги. ЕБАТЬ Я БЫ НАВАРИЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #799 3 ноября 2012 Средняя степень острой алкогольной интоксикации характеризуется ещё более выраженными изменениями настроения, которое, как правило, повышается (эйфория): тревоги, заботы, сомнения исчезают, всё кажется легким и доступным. Опьяневший становится хвастливым, разговорчивым, громко рассуждает на различные темы. Появляются развязность, повышенная общительность, благодушие, стремление привлечь в свою компанию малознакомых людей, завязать с ними дружеские связи.В других случаях алкогольная интоксикация сопровождается не подъёмом, а снижением настроения. Опьяневший становится грустным, слабодушным, плачет, сетует на неудачно сложившуюся жизнь, умиляется по незначительным поводам. Иногда состояние опьянения проявляется заторможенностью, вялостью, сонливостью, нежеланием участвовать в беседе, отвечать на вопросы. Интересно, что при средней степени алкогольной интоксикации на первый план обычно выступают и обостряются особенности характера, присущие этой личности: жизнерадостные, весёлые люди становятся возбужденными, пляшут, поют, громко разговаривают, завязывают новые знакомства. Тихие, скромные, невесёлые люди погружаются в ещё большую грусть, плачут, искренне обвиняют себя в проступках, зачастую сильно преувеличенных. Вспыльчивые, раздражительные, грубые становятся вызывающе бестактными, навязчивыми, требовательными, агрессивными, провоцируют скандалы.Однако подобное совпадение эмоциональных реакций, вызываемых алкоголем и особенностей характера не обязательно. Бывает, что тихие, скромные люди под влиянием алкоголя становятся агрессивными, грубыми, бесцеремонными, грустные - весёлыми и компанейскими, спокойные - раздражительными, мягкие и добрые - злобными и неустойчивыми.При алкогольной интоксикации средней степени обычно снижается критика к своему поведению, хотя вначале, в общем, сохраняется понимание того, что происходит вокруг. Нередко опьяневший ведет себя непристойно: не соблюдает приличий, теряет стыд, становится бестактным, грубо и цинично шутит.Из-за недостаточной критики к себе и неправильной оценки окружающей ситуации при средней степени алкогольной интоксикации человек может совершать антиобщественные поступки, а в ответ на замечания вступать в драку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #800 3 ноября 2012 пиздец, сколько этот содом в дота2 будет продолжаться? охуеть, говно ебаное. хотет среднюю степень алкогольной интоксикации прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение