Гость reedonlymasta #821 3 ноября 2012 У меня Свен и Кункка фулсетовые. Вы в говне.сравнил ебать эту хуету с самой темпларочкой :lol:не удивлюсь, если у тебя еще и сет на потму завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #822 3 ноября 2012 Губами по моему члену не хочешь откатать?Гайкан, ты не того заквотил, брат.Это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #823 3 ноября 2012 У меня Свен и Кункка фулсетовые. Вы в говне.сравнил ебать эту хуету с самой темпларочкой :lol:не удивлюсь, если у тебя еще и сет на потму завалялсяА ЧЕ ОН ЕСТЬ? Губами по моему члену не хочешь откатать?Гайкан, ты не того заквотил, брат.Это охуенно.Да.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #824 3 ноября 2012 У меня Свен и Кункка фулсетовые. Вы в говне.сравнил ебать эту хуету с самой темпларочкой :lol:не удивлюсь, если у тебя еще и сет на потму завалялсяА ЧЕ ОН ЕСТЬ?да, его ценность и редкость сравнима только с одной вещью- силой героя ПОТМы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #825 3 ноября 2012 Так-то вы зря меня по мейну называете, типо тут везде крысы, упыри ебаные продадут за нехуй делать. А у меня 4ого разбаныч типо, надо дотерпеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #826 3 ноября 2012 Минетчик вроде репортил тебя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #827 3 ноября 2012 Так-то вы зря меня по мейну называете, типо тут везде крысы, упыри ебаные продадут за нехуй делать. А у меня 4ого разбаныч типо, надо дотерпеть)))тебя вчера пиздолиз репортил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #829 3 ноября 2012 Ты ему чем-то насолил или он по жизни говнарь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #830 3 ноября 2012 Просто зарепортить гаечку - это классика. Это жизнь. Каждый хотя бы раз должен попробовать сделать это. Я делал, например, и, не скрою, - мне понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=cuRni8IJkt4 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #831 3 ноября 2012 Ты ему чем-то насолил или он по жизни говнарь такой? он слегка уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #832 3 ноября 2012 Свен ломает лица под хорошей поддержкой. Куннка тоже может разорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #833 3 ноября 2012 Свен ломает лица под хорошей поддержкой. Куннка тоже может разорвать.Все они хуйня, когда у ланаи есть классные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #834 3 ноября 2012 Капаны есть у кого бошка и руки от боника? :3 Свен ломает лица под хорошей поддержкой. Куннка тоже может разорвать.Все они хуйня, когда у ланаи есть классные волосы.! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #835 3 ноября 2012 Ланая ваще уберговногерой. Никакой души в ней нет. Одни ваншоты и крипси. А прическа ей души не придаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #836 3 ноября 2012 всё хуйня кроме дровки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #837 3 ноября 2012 Я зашёл в дота стор посмотреть что ваще за убер крутые волосы такие.Но там ваще никаких шмоток на ланаю нет: ни волос, ни бигудей, ни ногтей, ваще ничего. Что-то тут не чисто. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #838 3 ноября 2012 Ланая ваще уберговногерой. Никакой души в ней нет. Одни ваншоты и крипси. А прическа ей души не придаст.ланая - хуйня ненавижу этого ебаного героя Капаны есть у кого бошка и руки от боника? :3 Свен ломает лица под хорошей поддержкой. Куннка тоже может разорвать.Все они хуйня, когда у ланаи есть классные волосы.!только плечи и лук война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #840 3 ноября 2012 http://dota2.ru/store/heirloom-of-the-temple-priestess Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение