[blindfold] #1061 6 ноября 2012 что же делать, что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1062 6 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jhOyvuDR-vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1063 6 ноября 2012 Молится о возвращении в топик уюта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1064 6 ноября 2012 Молится о возвращении в топик уюта.для уюта просто не хватает места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1065 6 ноября 2012 ' timestamp='1352223748' post='9405810']Молится о возвращении в топик уюта.для уюта просто не хватает местараньше как-то хватало)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1066 6 ноября 2012 Вы сломали чатик своей дотой, уёбища. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1067 6 ноября 2012 (изменено) Псы шелудивыеКакие-то русвермы уже заходят сюда пиздец Изменено 6 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1068 6 ноября 2012 Псы шелудивыеКакие-то русвермы уже заходят сюдапиздецУж кто бы пиздел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1069 6 ноября 2012 Вы сломали чатик своей дотой, уёбища.Дота от норм поцанов никогда нехуя не ломает, его ломают уебки которые не умеют в эту доту играть.Ну или заходившие сюда Русвермы с Артасами. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1070 6 ноября 2012 Вы сломали чатик своей дотой, уёбища.Дота от норм поцанов никогда нехуя не ломает, его ломают уебки которые не умеют в эту доту играть.Ну или заходившие сюда Русвермы с Артасами.Ломает, хуеплетище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1071 6 ноября 2012 (изменено) Псы шелудивыеКакие-то русвермы уже заходят сюдапиздецУж кто бы пиздел.Хуйню написал [media=] [/media] Изменено 6 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1072 6 ноября 2012 Вы сломали чатик своей дотой, уёбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1073 6 ноября 2012 топ55 рок-метал-электроахЫХАХАХЫХАХЫХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1074 6 ноября 2012 топ55 рок-метал-электроахЫХАХАХЫХАХЫХэто же рус.верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1075 6 ноября 2012 покажите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1076 6 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1078 6 ноября 2012 ты меня репортнул, пиздолиз?хули ты неуютный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1079 6 ноября 2012 нет я охочусь на Гайку онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1080 6 ноября 2012 Ребята это пиздец я вам все щас расскажуВо первыхя блямб втакоц нолль что мне кажется что я трезвыйВторое это пиздец. Ну обо все м по порядку У меня еще нет интернета и я зашел с телефона в общем то у меня низкая нет, ни стола ни стула просто низкая, низкая низуя скука заебал автокорект ебаный на телефоне Тут полная пизда. Полная. Полная. Здесь нет просто низуя и я заебался все делать и заказывать и то и се нет даже нагой сука автокорект хахаахха я забыл что писалАНет антенны доя тв те провода нет. Нет даже дверного звонка. Кароче заело я потом расскажу завтра Мб как ине. БудетТеперь про пьянку Значит это пизда. Я просто блеять ну пиздец там были как е то штуки шлюхи хай пойми кто и блеять че то было интересное я забыл что Кароче я ехал домой с зачем хачем как обычного за 500 рублей и мы с ним так душевно пиздели И кароче я сбился с мысли потом расскажу но это посто пиздаааап ебать попросил нахуй космос это финиш былВсе я больше не могу идите нахуй это просто пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение