AskMe- #1083 6 ноября 2012 Я передаю привет вврк ивелу нани и всем моим этимЭто край нахуй но завтра я буду новый и жизнь новая. Мое мировоззрение перевернулась после беседы с хачем таксистом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1084 6 ноября 2012 *шутка про хача и мировозрение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1085 6 ноября 2012 Я бы залил фото как я живу щам но я низуя не понимаю что делать вроде надо травки из сидит качать чтобы залить фото с ебаного айфона, ну его нахуй. ПотомЯ передаю привет вврк ахаха за бля я уже передавалВсе кароче я Иоффе хвала лодка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1086 6 ноября 2012 И ещеМне очень плохо я больше никогда не буду пит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1087 6 ноября 2012 Ребята это пиздец я вам все щас расскажуВо первыхя блямб втакоц нолль что мне кажется что я трезвыйВторое это пиздец. Ну обо все м по порядкуУ меня еще нет интернета и я зашел с телефона в общем то у меня низкая нет, ни стола ни стула просто низкая, низкая низуя скука заебал автокорект ебаный на телефонеТут полная пизда. Полная. Полная. Здесь нет просто низуя и я заебался все делать и заказывать и то и се нет даже нагой сука автокорект хахаахха я забыл что писалАНет антенны доя тв те провода нет. Нет даже дверного звонка. Кароче заело я потом расскажу завтра Мб как ине. БудетТеперь про пьянкуЗначит это пизда. Я просто блеять ну пиздец там были как е то штуки шлюхи хай пойми кто и блеять че то было интересное я забыл чтоКароче я ехал домой с зачем хачем как обычного за 500 рублей и мы с ним так душевно пиздели И кароче я сбился с мысли потом расскажу но это посто пиздаааап ебать попросил нахуй космос это финиш былВсе я больше не могу идите нахуй это просто пиздеци чем ты лучше рус репчика? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1088 7 ноября 2012 Я передаю привет вврк ивелу нани и всем моим этимЭто край нахуй но завтра я буду новый и жизнь новая. Мое мировоззрение перевернулась после беседы с хачем таксистомВыйди чтоли в аську потом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1089 7 ноября 2012 Я передаю привет вврк ивелу нани и всем моим этимЭто край нахуй но завтра я буду новый и жизнь новая. Мое мировоззрение перевернулась после беседы с хачем таксистомВся жизнь- череда новых жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1090 7 ноября 2012 O5Dota, знаешь что-нибудь достойное из музыки начала 20-ого века? Америка, Франция, ИталияНу охуеть ты вопросы задаёшь.Кто ж знает, что для тебя "достойная музыка".Лол, да ты даже не обозначил жанр, который тебе якобы интересен.Что в твоём понимании "музыка начала 20 века"?Почему именно этого времени?Что ты вообще знаешь об истории музыки?Бред полный, короче говоря, музыку так не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1092 7 ноября 2012 хотел выебнуться, не вышло, заовнился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1093 7 ноября 2012 O5Dota, знаешь что-нибудь достойное из музыки начала 20-ого века? Америка, Франция, ИталияНу охуеть ты вопросы задаёшь.Кто ж знает, что для тебя "достойная музыка".Лол, да ты даже не обозначил жанр, который тебе якобы интересен.Что в твоём понимании "музыка начала 20 века"?Почему именно этого времени?Что ты вообще знаешь об истории музыки?Бред полный, короче говоря, музыку так не слушают.Об истории музыки я знаю мало, в моем понимании музыка начала 20 века это истоки джаза и че-нить вот такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1094 7 ноября 2012 O5Dota, знаешь что-нибудь достойное из музыки начала 20-ого века? Америка, Франция, ИталияНу охуеть ты вопросы задаёшь.Кто ж знает, что для тебя "достойная музыка".Лол, да ты даже не обозначил жанр, который тебе якобы интересен.Что в твоём понимании "музыка начала 20 века"?Почему именно этого времени?Что ты вообще знаешь об истории музыки?Бред полный, короче говоря, музыку так не слушают.Шкварнул так шкварнул. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1095 7 ноября 2012 Ну ты пишешь об одном, а кидаешь другое.Истоки джаза - это регтаймы, ранний блюз, спиричуэлсы, менестрельные песни, военные марши начала 20-го века и так далее. Это одно.Ты же кинул обычные хитовые поп-песенки того времени, к джазу они практически не имеют никакого отношения, разве что некоторые из поп-стандартов исполнялись в те годы и джазовыми музыкантами, та же Рамона, к примеру. Это немного другое. И если с первым я знаком весьма хорошо, то вот со вторым я не слишком большой помощник.Возьми любые чарты 10-20х годов и слушай, кто знает что тебе может понравится. http://www.youtube.com/watch?v=V0tg5u9y2Ps http://www.youtube.com/watch?v=Aed8-0C6XcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1096 7 ноября 2012 лучше уж в уютном обсуждать доту, чем джаааааазззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1097 7 ноября 2012 ' timestamp='1352291697' post='9410390']лучше уж в уютном обсуждать доту, чем джаааааазззззз Нет, уёбок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1098 7 ноября 2012 теперь я знаю, что ивел девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1099 7 ноября 2012 Во-первых, нет.Во-вторых, обсуждать его мне здесь не с кем, единственный хоть немного разбиравшийся в вопросе юзер, а именно фриагент, куда-то пропал, давно уже в топане не появлялся. Так что твой багет от одного упоминания слова "джаз" просто нелеп.В-третьих, этот раздел всё-таки музыка называется.Ну а в-четвёртых, не тебе решать что и как здесь обсуждать, тебя здесь подавляющее большинство считает мудаком и, кстати, вполне заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1100 7 ноября 2012 мистер, у вас нигер за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение