Ev #1321 8 ноября 2012 Потому что у тебя нет друзей и мамы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1322 8 ноября 2012 горькая правда а чем тебе ньюфаги то не угодили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1323 8 ноября 2012 О, кстати про мам...Знаете анекдот про "Мама у меня одна" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1324 8 ноября 2012 горькая правда а чем тебе ньюфаги то не угодили ?Ты посредственный. Заурядный. Скучный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1325 8 ноября 2012 нет нет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1326 8 ноября 2012 Рассказать? Обоссытесь, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1328 8 ноября 2012 Рассказать? Обоссытесь, отвечаю.давай уже http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1329 8 ноября 2012 горькая правда а чем тебе ньюфаги то не угодили ?Ты посредственный. Заурядный. Скучный. и закончим тем что я ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1331 8 ноября 2012 не обращайте внимания на ивела. у него недотрах...или не, скорее недофап, какой у него может быть трах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1332 8 ноября 2012 горькая правда а чем тебе ньюфаги то не угодили ?Ты посредственный. Заурядный. Скучный. и закончим тем что я ньюфаг Ну скучных олдфагов нету чтоли. Я как будто не ньюфаг. Нет, ты именно зануда, посредственность и уебан, не лги себе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1333 8 ноября 2012 Марь Иванна:- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! "Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:- Ну, Машенька, читай.- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое.Я люблю маму. Мама у меня одна!- Молодец, Маша! А теперь ты, Петя.- Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна.- Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка?- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива!". А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! " шь шь шь шь шь ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1334 8 ноября 2012 ' timestamp='1352404024' post='9419840']не обращайте внимания на ивела. у него недотрах...или не, скорее недофап, какой у него может быть трах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1335 8 ноября 2012 ff[[f[f[fсука заорал с анекдота что конь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1336 8 ноября 2012 Ну скучных олдфагов нету чтоли. Я как будто не ньюфаг.Нет, ты именно зануда, посредственность и уебан, не лги себе. постараюсь найти способ развеселить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1337 8 ноября 2012 Пашган больше не Павлик, теперь он больше походит на Пахана. Мне, кстати, нравится такое преображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1338 8 ноября 2012 Ну скучных олдфагов нету чтоли. Я как будто не ньюфаг.Нет, ты именно зануда, посредственность и уебан, не лги себе. постараюсь найти способ развеселить тебяТы короче попробуй закосить под блайндфолда - олдфаг, уважаемый юзер, шутила, человек изысканных музыкальных вкусов и просто красавчик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1339 8 ноября 2012 Макси 47™ Калашниковсрочно сниму двушку в москве или ближнем подмосковье срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1340 8 ноября 2012 слишком много от меня требуешь я лучше сока выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение